zvinger Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 :bj: ...Про медпункт не забудь,чтобы после "крутых девчонок" писюн подлечивать. крутые телки будут чисты и девственны,как говорится ни капли в рот ни санциметра в Опу)))
Знахарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 крутые телки будут чисты и девственны,как говорится ни капли в рот ни санциметра в Опу)))Резиновые? 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Grifmax Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Эндуристам предлагаешь или всем ? И покажи место на карте ,многие не представляют где это .всем, конечно. что там показывать, в 2 гис вбейте "лагерь березка" и вуаля. мне кажется, его все знают
Знахарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Набку засрали-за Кумыску решили взяться??? 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
Антон2020 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 всем, конечно. что там показывать, в 2 гис вбейте "лагерь березка" и вуаля. мне кажется, его все знаютВбил - и вправду "вуаля" )) Место неплохое ,можно будет собраться ,но не сегодня .Сегодня болеем за наших и все такое )
Genixoid Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Набку засрали-за Кумыску решили взяться??? пока только форум.... Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 пока только форум....Форум-то ребята подотрут если надо будет,а вот срач на месте сборов... Я сегодня ворчун! Дурака учить что мёртвого лечить.
Grifmax Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 а что там с набкой случилось? просто на двух колесах там ни разу не бывал, потому не приглядывался
Знахарь Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 а что там с набкой случилось? Стоит на своём месте,всё в порядке. )) ...Только делать там,по моему разумению,нечего. Там пешеходная зона-пусть таковой и остаётся. Дурака учить что мёртвого лечить.
habbeles Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Пешеходной зоной это место станет в действительности когда этот статус будет неукоснительно соблюдаться властями физически. А формальности - все мы видим, как работают. Наше государство тоже, знаете ли,"типа правовое" и зкаоны "как бы для людей". Поэтому пока с причала не гоняют, буду приезжать поздоровкаться, ибо уважаю двухколесного брата, а если не с кем, то на пару минут на Волгу посмотреть, для души.Успешных поисков нового места сбора. Изменено 18 июня, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Знахарь Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Пешеходной зоной это место станет в действительности когда этот статус будет неукоснительно соблюдаться властями физически. Может-не властями,а народом? Дурака учить что мёртвого лечить.
habbeles Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Может-не властями,а народом? Мне собственно сугубо фиолетово кем и как - важнее результат. Я к причалу, мне не в падлу. Прогонит/не пустит ДПС/ППС - спорить не буду, а пока есть возможность заезжать туда, я "имел" торчать по тротуарам кустам обочинам подвалам... Изменено 18 июня, 2014 пользователем habbeles 1 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Frank_Mozg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Позавчера на 1-2 причале было столько авто, что негде семечке упасть! Не то чтобы на мотоцикле заехать... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Marina64rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Спорт ланч для пилотов Спорт байков! - 160 руб.) суп,второе,салат и чай или кофе) Бильярдный клуб "у Маркиза" чернышевского 88 ежедневно!!! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Marina64rus 1
gl_uk Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Спорт ланч А классический ланч?! Что за дискриминация?
алекс164 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Спорт ланч для пилотов Спорт байков! - 160 руб.) суп,второе,салат и чай или кофе) Бильярдный клуб "у Маркиза" чернышевского 88 ежедневно!!!Дискриминация! А чёперы, дорожники? да хоть китай, уже не моты??
Pow3r666 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 хехе, у нас теперь есть спорт ланч)) над как нить заглянуть) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Marina64rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Мужчины мои дорогие!!! Всех буду рада видеть,просто идея в голову пришла благодаря моим друзьям,вот и название такое. Приезжайте будем рады!хехе, у нас теперь есть спорт ланч)) над как нить заглянуть)Конечно! Вкусно и недорого) 1
decoder Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Липки наше все) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Marina64rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Липки наше все) Да ради ж бога)))) а в плане чеперов,у них есть свой бар,а вот у других - спортов,китайцев и т.д. к сожалению нет,поэтому и данное место уже в следующем году,после проведения капитального ремонта и глобальных модернизаций будет позиционироваться,как место слета вышеназванных,а сейчас просто приглашаю недорого и по-домашнему отобедать!
decoder Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Липки наше все) Да ради ж бога)))) а в плане чеперов,у них есть свой бар,а вот у других - спортов,китайцев и т.д. к сожалению нет,поэтому и данное место уже в следующем году,после проведения капитального ремонта и глобальных модернизаций будет позиционироваться,как место слета вышеназванных,а сейчас просто приглашаю недорого и по-домашнему отобедать!вроде есть такое место)) тореко на гусе зовется) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Bolbes64 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Липки наше все) Да ради ж бога)))) а в плане чеперов,у них есть свой бар,а вот у других - спортов,китайцев и т.д. к сожалению нет,поэтому и данное место уже в следующем году,после проведения капитального ремонта и глобальных модернизаций будет позиционироваться,как место слета вышеназванных,а сейчас просто приглашаю недорого и по-домашнему отобедать! Вот теперь где обедать буду))))
Marina64rus Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 А самое главное,все это готовят мои нежные и заботливые ручки)))
AnMD Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 а в плане чеперов,у них есть свой бар А еще есть обитель... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти