Перейти к содержанию

Место сбора МотоСаратова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bj:

...Про медпункт не забудь,чтобы после "крутых девчонок" писюн подлечивать.  :cd:

крутые телки будут чисты и  девственны,как говорится ни капли в рот ни санциметра в Опу)))

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эндуристам предлагаешь или всем ? И покажи место на карте ,многие не представляют где это .

всем, конечно. что там показывать, в 2 гис вбейте "лагерь березка" и вуаля. мне кажется, его все знают

Опубликовано

всем, конечно. что там показывать, в 2 гис вбейте "лагерь березка" и вуаля. мне кажется, его все знают

Вбил - и вправду "вуаля" )) Место неплохое ,можно будет собраться ,но не сегодня .Сегодня болеем за наших и все такое )

Опубликовано
а что там с набкой случилось?
Стоит на своём месте,всё в порядке. ))  ...Только делать там,по моему разумению,нечего. Там пешеходная зона-пусть таковой и остаётся. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Пешеходной зоной это место станет в действительности когда этот статус будет неукоснительно соблюдаться властями физически. А формальности - все мы видим, как работают. Наше государство тоже, знаете ли,"типа правовое" и зкаоны "как бы для людей". Поэтому пока с причала не гоняют, буду приезжать поздоровкаться, ибо уважаю двухколесного брата, а если не с кем, то на пару минут на Волгу посмотреть, для души.

Успешных поисков нового места сбора.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано
Пешеходной зоной это место станет в действительности когда этот статус будет неукоснительно соблюдаться властями физически.
Может-не властями,а народом? 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Может-не властями,а народом? 

Мне собственно сугубо фиолетово кем и как - важнее результат. Я к причалу, мне не в падлу. Прогонит/не пустит ДПС/ППС - спорить не буду, а пока есть возможность заезжать туда, я "имел" торчать по тротуарам кустам обочинам подвалам...

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Позавчера на 1-2 причале было столько авто, что негде семечке упасть! Не то чтобы на мотоцикле заехать...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Спорт ланч для пилотов Спорт байков! - 160 руб.) суп,второе,салат и чай или кофе) Бильярдный клуб "у Маркиза" чернышевского 88 ежедневно!!!

Изменено пользователем Marina64rus
  • Upvote 1
Опубликовано

Спорт ланч для пилотов Спорт байков! - 160 руб.) суп,второе,салат и чай или кофе) Бильярдный клуб "у Маркиза" чернышевского 88 ежедневно!!!

Дискриминация! А чёперы, дорожники? да хоть китай, уже не моты??

Опубликовано

хехе, у нас теперь есть спорт ланч)) над как нить заглянуть)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Мужчины мои дорогие!!! Всех буду рада видеть,просто идея в голову пришла благодаря моим друзьям,вот и название такое. Приезжайте будем рады!

хехе, у нас теперь есть спорт ланч)) над как нить заглянуть)

Конечно! Вкусно и недорого)

• Upvote 1
Опубликовано

Липки наше все)

Да ради ж бога)))) а в плане чеперов,у них есть свой бар,а вот у других - спортов,китайцев и т.д. к сожалению нет,поэтому и данное место уже в следующем году,после проведения капитального ремонта и глобальных модернизаций будет позиционироваться,как место слета вышеназванных,а сейчас просто приглашаю недорого и по-домашнему отобедать!

Опубликовано

Липки наше все)

Да ради ж бога)))) а в плане чеперов,у них есть свой бар,а вот у других - спортов,китайцев и т.д. к сожалению нет,поэтому и данное место уже в следующем году,после проведения капитального ремонта и глобальных модернизаций будет позиционироваться,как место слета вышеназванных,а сейчас просто приглашаю недорого и по-домашнему отобедать!

вроде есть такое место)) тореко на гусе зовется)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Липки наше все)

Вот теперь где обедать буду))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...