Перейти к содержанию

Место сбора МотоСаратова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поверь, супер!

Дим полностью с тобой согласен! Вообще не понимаю некоторых товарищей на набке, приезжают туда и торчат практически целый день стирая зубную эмаль об зерно, в течении дня бывало заезжаю туда по несколько раз а кое где уже мотобратья по колено в шелухе стоят... :ca: 

ВОПРОС!!! Нафига мот???

Продай его тому кто будет кататься, а ты на своих двоих приходи на набку и будет варик ещё пивка вкатить под семки!!! :az:

• Upvote 1
  • Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
payalnik88 сказал(а) 18 Май 2014 - 11:14: А если будут мотоциклисты собираться в городе, менты повяжут. Ибо закон есть. Если в этот момент что-то вещаешь народу или пропагандируешь.

... езду по правилам, в шлеме, без фанатизма и отмороженностей?))

*гром не грянет- мужик не....*

пока разрешают на Набке стоять- не найдётся другого места. как только- сразу будет куча вариантов от безвыходности. ну или кардинально по иному- чоппера на своём месте, спорты посредине нового моста, скутеры на аллее скутеров, кросачи в лесах-полях.... впрочем как и положено изначально. :ca: :cd:

я строг но справедлив.

Опубликовано

Если в этот момент что-то вещаешь народу или пропагандируешь.

Стояли втроём у рынка на юбилейном. Подошли менты. Сказали "побыстрей уезжайте" если вкратце. Спросил из-за новых законов? Они ухмыльнулись. Понимают, видимо, что бред, а выполнять надо..

Каждому - своё.

Опубликовано

Стояли втроём у рынка на юбилейном. Подошли менты. Сказали "побыстрей уезжайте" если вкратце. Спросил из-за новых законов? Они ухмыльнулись. Понимают, видимо, что бред, а выполнять надо..

на набке по 10 мотов стоит и менты что то не подходят)) законы не знают?)))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Глаза закрывают до поры до времени.

Но придёт время и будут они молится на равне со всеми (с)

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Собственно, как я понял, никому стандартное место знакомства с мото 64 не нужно. Есть на форуме костяки которые друг друга знают и большего не хотят. У меня есть друзья байкеры, но я думал расширить кругозор. Тему можно закрывать, ибо все что хотел я для себя выяснил. А те люди, которые не кого не знают и хотят знакомиться и кататься не по одному звоните. Телефон в профиле, звать Санёк.

Изменено пользователем Pow3r666
  • Upvote 2

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Собственно, как я понял, никому стандартное место знакомства с мото 64 не нужно. Есть на форуме костяки которые друг друга знают и большего не хотят. У меня есть друзья байкеры, но я думал расширить кругозор. Тему можно закрывать, ибо все что хотел я для себя выяснил. А те люди, которые не кого не знают и хотят знакомиться и кататься не по одному звоните. Телефон в профиле, звать Санёк.

Да рано ты  Санек разочаровался во всех байкерах .Конечно во многом ты прав ,есть и костяки которым больше никто не нужен и никого они больше знать не хотят ,но в основном я думаю люди нормальные и они не против новых ( адекватных и трезвых ) знакомых . У многих просто вопрос во времени .Я вот например с удовольствием сегодня катнул бы с тобой и со всеми но так как выдался свободный вечер ,уже решили с друзьями съездить в Энгельс на пляж .Поиграть в волейбол - отдохнуть , окунутся в холодную водицу ) Хочешь присоединяйся ,хоть один хоть с друзьями ,только мы будем не на мотах ,так как мост закрыли ,а объезжать долго .А по поводу места уже вроде есть 2 места ,Набка и 2-я садовая раньше ещё Вавилова была ,сейчас не знаю собирается там кто или нет . Да и не место красит человека ........мне кажется в любом месте можно встречаться .

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Все правильно придумано для народа, что бы соображали чисто на троих, не больше, не меньше, ну это же удобно в конце концов.. )

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано

им тоже больше 3 собираться нельзя, а вдруг митинг какой задумают. а вас 10.... вот и не подходят

• Администратор
Опубликовано

Место сбора МОТО64 есть, и его частенько днём посещают. Но только днём)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
А где это загадочное место?  

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

А где это загадочное место?  

Да ты надоел уже там...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Лет 10 назад, если не больше, все тусили на Радищева у консерватории, по определенным дням. И девченок было море, и менты не допекали. А потом как-то резко рассосались непонятно почему. Я за консерваторию, у меня ностальгия играет)))  А еще мне нравится в олдскуле выпить кофею, и поехать кого-нибудь катать

Опубликовано

Ну там же экипаж стоит все время, хотя сейчас после появления светофора вроде нету.

Опубликовано

А я против общего места сбора!!! Диман правильно написал, набка для прочих дел, но не для стоянки там. Сегодня на авто заехал на тореко. Там сидели три ''товарища'', не хочу никого обижать, но лица можно и проще сделать. Да и вообще, всех кого хочу увидеть, вижу. Звоню им и мы встречаемся, без всяких набережных и прочего. Надоела толпа молодых актеров, которые садясь на мот одевают ''маски''. Охото душевной теплоты от общения и спокойствия.

Призжал не раз на набку, ваще мало мотов, стало, это уже хорошо. Привозил даже байкера из москвы, с джиксер клаба, хотел показать, никого нет теперь )))) ну и может хорошо )))) Стал видеть групки байков, бусу, Р6 и вроде хонда )) тройкой дубасят. Иногда вижу стоят у KFC на горького и просп. Кирова ))) ну и одиночки у липок и ресторана Джентельмены удачи. Вообщем в этом году заметил разделение людей на свой кру общения, где действительно друзья видимо уже собираются.

Лет 10 назад, если не больше, все тусили на Радищева у консерватории, по определенным дням. И девченок было море, и менты не допекали. А потом как-то резко рассосались непонятно почему. Я за консерваторию, у меня ностальгия играет)))  А еще мне нравится в олдскуле выпить кофею, и поехать кого-нибудь катать

Только хотел написать про это место. Давным давно, когда видел эти мега красивые спорт байки, всегда пройдешь радищева и смотришь, думаю самое хорошее место было для общения, и девушек проходит куча, и центр самый. А что касается там ДПС, то после установки светофора, оч редко там стоят, в основном по выходным, но сейчас не вижу, езжу там каждый день на машине.

Опубликовано

в пятницу 2 машины аж стояло )

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Такое чувство, что 90% народа мотик покупает для того чтобы стоять на набке и чувствовать себя мол он пуп земли.......многие забыли что значит кататься на мотоцикле, научились как доехать до набки/тореко/макдак.....и всё, больше не на что не способны. Честно сказать раньше всегда проезжая мимо останавливался по здороваться и по болтать, сейчас же даже и здороваться не охота с кучей понторезовна спортах в шлеме, майках и тапочках мнящих себя кастой реальных гангстеров. ИМХО смысла не вижу в покупке мотоцикла если он для выше перечисленного

• Upvote 1

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

у каждого свои способы самореализации =)

Все же наличие пафосных позеров не отменяет наличие нормальных мотоциклистов, а следовательно и места их обитания =))

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

ну так, кто-нибудь скажет где место?

Опубликовано

ну так, кто-нибудь скажет где место?

Ты уже там )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Лет 10 назад, если не больше, все тусили на Радищева у консерватории, по определенным дням. И девченок было море, и менты не допекали. А потом как-то резко рассосались непонятно почему.
Потому что собирались там люди, которые знали друг друга годами, а потом там стало появляться больше новичков и они "выжили" старичков, старички решили уехать в другое место. 
Опубликовано

Потому что собирались там люди, которые знали друг друга годами, а потом там стало появляться больше новичков и они "выжили" старичков, старички решили уехать в другое место.

Дим, а старички всегда были старичками? не в старичках дело, а в людях которые слишком стали амбициозны.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Дим, а старички всегда были старичками? не в старичках дело, а в людях которые слишком стали амбициозны.

Ну к тому времени как я познакомился с Лысым, Сербиновым, Кабаном, Рыжим, Пожарником и многими другими, у них был значительный стаж. Дело не в амбициях. Просто появились разные поколения мотоциклистов(возраст здесь не при чем), у которых разные ценности и взгляды. Вот и отщепляются они от массы, ибо нахождение в ней особого удовольствия не приносит. Я не говорю что это плохо и обязательно негативно. Просто желания не совпадают.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...