Gregor Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо, но нифига не понял.))) Мож туплю после работы....Можно доступнее, как в детском садике)))как я понимаю типа мажорка для автомобилистов что-ли или место съема телок Буйный летун
obaimich Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 у липок стояли весь тот сезон и ниче,про доки не переживали...Надо пробовать, там видно будет. У меня вообще первый сезон полноценный начнется, так что я еще немножко не вкурсе всего. Вот))))ну это когда всякие не умные дети пружины обрезают на своих жигулях"чем выше горы,тем ниже приоры"Во,теперь понятно, спасибо) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
MaxON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Лет 10 назад, если не больше, все тусили на Радищева у консерватории, по определенным дням. И девченок было море, и менты не допекали. А потом как-то резко рассосались непонятно почему. Я за консерваторию, у меня ностальгия играет))) А еще мне нравится в олдскуле выпить кофею, и поехать кого-нибудь кататьЯ тоже за Консервы!))
siburoid Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 "Бпан"-что это?Не все знают.Открою великую тайну.Шёпотом в сторону-"Без Поломки Альфы Нет" :dg: :bj: 1 Лёха-ножи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти