Популярный пост Romeo Опубликовано 19 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток, Друзья. Не долго музыка играла, не долго "Super Tenere" меня катал. Вес и высота по седлу сделали свое дело. Было не комфортно. В общем продал Тенере и на следующий день купил в Московской области то, на чем покатался в прошлом году, от чего балдел в прошлом году - XT660... но не "X" версию (супермотард), а "R-ку" (более эндурячую. колеса, вилка, крыло другие и не только). Я бы может и перед Тенере купил XT-шку, но на тот момент нормальных не было, да и сейчас версии "R" где то три штуки в продаже на всю Россию. Мотардов побольше, но колеса хотелось 21/17. На моей, теперь уже, XT-шке бывший хозяин занимался ТурЭндурством с супругой!!! Катались, к примеру, в прошлом году от черного моря до белого, или наоборот *уже не помню. Что меня удивило при ее "ветрозащите"! Очень порадовало руководство на русском языке и при наличии иммобилайзера комплект ключей, включая "сервисный". Моему удивлению не было предела, когда мне показали возможность менять настройки инжектора через "приборку"!!! ...катался и не знал об этом!!! Молчу уже про самодиагностику и т.д. Мотоцикл приехал своим ходом, пилотируемый отцом, я же ехал в машине следом. Изначально договорились поменяться техникой на полпути, но Отец без каких либо проблем и неудобств проехал весь путь и не желал менять мотоцикл в дороге на авто! )) Крейсерская скорость была от 100 до 120, в зависимости от бокового ветра и качества дорог, но последнее больше относится к авто. Сегодня проделал некоторые работы с мотоциклом, обслужил и подготовил так сказать для себя... в частности снял задние рамки под сумки, площадку под кофр, с самим кофром, изменил угол руля "под себя" и немного поэкспериментировал с подвеской... Кстати, кроме кофра и "рамок" под них с мотоциклом еще большим бонусом была защита днища и защита рук "человеческая", металлическая. Катаюсь пока с 77-ым регионом, как Москвист :af: . Но скоро пройду все необходимые процедуры и получу родной, 64-ый! В планах заказать с Ебея или еще где нить, комплект наклеек... Немного придать "вид", что бы глаз еще больше радовало, как говориться)) А то с гордой наклейкой "Мурманск", на одном из бортов, как то мне не по себе ездить, тем более мало представляя сколько и как туда "катить")) Фоток красивых пока нет, но обязательно будут!!! Есть за то фоты предыдущего владельца... отличного и душевного человека, который предлагал остаться у него переночевать, восстановить силы и который угощал нас отменно приготовленным кофе!!! Удачи на дорогах, Друзья... Изменено 19 мая, 2014 пользователем Romeo 9 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
NegaTiV Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю! Мот отличный, но я за Х версию, ничего личного:)
payalnik88 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ну что, давай ХТ-шками меряться? )))Устроим свой ХТ клуб с блекджеком и шлюхами! Каждому - своё.
Romeo Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ну что, давай ХТ-шками меряться? )))Устроим свой ХТ клуб с блекджеком и шлюхами! :ag: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
DAA Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Рома, поздравляю с покупкой. Если интересно, могу скинуть мануалы, микрофиши и мануал на то, как общаться с этим мудрым компьютером в приборке. Валяются где-то на компе, еще с той поры, когда у меня была икстиха.
Romeo Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Рома, поздравляю с покупкой. Если интересно, могу скинуть мануалы, микрофиши и мануал на то, как общаться с этим мудрым компьютером в приборке. Валяются где-то на компе, еще с той поры, когда у меня была икстиха. Дима, Спасибо!!!Буду очень признателен за всю эту информацию!!! :df: *сейчас почту свою в личку Тебе напишу. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
FucKir Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю! :) хотя по постам думал, вдруг ВРку купишь. :) ХТка все-таки турэндуро, а не софтэндуро... 180кг - это уже немало и резина не очень злая. При пробега до Саратова, какой расход вышел?
Romeo Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю! :) хотя по постам думал, вдруг ВРку купишь. :) ХТка все-таки турэндуро, а не софтэндуро... 180кг - это уже немало и резина не очень злая. При пробега до Саратова, какой расход вышел?...это Паяльник всех запутал с ХардЭндуро :ag: а сам тоже XT взял! Я пока хард не хочу. Расход 5-6 литров... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Эndrю Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ромка, в очередной раз поздравляю, рад за тебя искренне! Уж не знаю каких дорог тебе желать с таким мотом, но во всяком случае удачи и много километров только лучших дорог!!! 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
TurboX Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
payalnik88 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 ...это Паяльник всех запутал с ХардЭндуро :ag: а сам тоже XT взял! Я пока хард не хочу. Расход 5-6 литров...Все хотят вр-ку! )))ХардЭндуро у меня есть. CR250R ))) А у меня расход 4.7 максимум вышло.. А так 4 литра или около того. Каждому - своё.
Romeo Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ромка, в очередной раз поздравляю, рад за тебя искренне! Уж не знаю каких дорог тебе желать с таким мотом, но во всяком случае удачи и много километров только лучших дорог!!!Спасибо, мой Друг )) :dk:Поздравляю) поздравляю) отличный мотоцикл! Поздравляю!Спасибо :df:Все хотят вр-ку! )))ХардЭндуро у меня есть. CR250R ))) А у меня расход 4.7 максимум вышло.. А так 4 литра или около того....отличный показатель!!! Да и мот Твой понравился... Так сказать сыграл ключевую роль, "задел за живое" на "Правом Берегу" :df: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
A.L.E.X. Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ром, принимай поздравления, классный мот!!! :ay:Пожелаю тебе совсем щющють!!! Чтоб этот аппарат приносил тебе только радость!!! :ad:
Romeo Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ром, принимай поздравления, классный мот!!! :ay:Пожелаю тебе совсем щющють!!! Чтоб этот аппарат приносил тебе только радость!!! :ad:Спасибо )) Казалось бы, только недавно разговаривали, что хочу Такой :ag: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
A.L.E.X. Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо )) Казалось бы, только недавно разговаривали, что хочу Такой Ну да))) Видимо судьба! :ay:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ром, поздравляю! Надеюсь нашёл что хотел, хотя ДАА до сих пор ищет...Кста, аватару сам поменяешь или мне это сделать?)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ром, поздравляю! Надеюсь нашёл что хотел, хотя ДАА до сих пор ищет...Кста, аватару сам поменяешь или мне это сделать?)) Че эт я еще ищу? Я уже все давно нашел: 1) Для драйва городе - KTM 690 SMC R2) Для каждодневных городских поездок - KTM DUKE 690 R3) Для туризма - KTM 1190 ADVENTURE R4) Для души - HARLEY-DAVIDSON V-ROD5) Для леса - KTM FREERIDE 3506) Квадрик - YAMAHA GRIZZLY 700 EPS/SE7) Снежик - YAMAHA PHAZER M-TX8) Скутер - ITALJET DRAGSTER Вот только какой гидроцикл купить, еще не решил пока... 2
Romeo Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ром, поздравляю! Надеюсь нашёл что хотел, хотя ДАА до сих пор ищет...Кста, аватару сам поменяешь или мне это сделать?))Спасибо Олег )) Ава эта бессмертна, по видимому... ^_^Че эт я еще ищу? Я уже все давно нашел: 1) Для драйва городе - KTM 690 SMC R2) Для каждодневных городских поездок - KTM DUKE 690 R3) Для туризма - KTM 1190 ADVENTURE R4) Для души - HARLEY-DAVIDSON V-ROD5) Для леса - KTM FREERIDE 3506) Квадрик - YAMAHA GRIZZLY 700 EPS/SE7) Снежик - YAMAHA PHAZER M-TX8) Скутер - ITALJET DRAGSTER Вот только какой гидроцикл купить, еще не решил пока... ...но Его радость будет не полной, без шоколада "Россия" :ag: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Ne_gon4ik Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Поздравляю! Увлекательных поездок тебе! Выкладывай фото эндурки в живописных уголках Мира! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Romeo Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Поздравляю! Увлекательных поездок тебе! Выкладывай фото эндурки в живописных уголках Мира!...будем стараться :df: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Romeo Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 ...рулится XT после СуперТенере, как велосипед !!! Я уже и забыл что она такая проворная )) И возможность столь близко подсесть к рулю, так и провоцирует пройти поворот "с ножкой" ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Александр N8 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Рома поздравляю!!! Чтоб XT никогда никогда никогда никогда никогда никогда не подводил, а только радовал!
Romeo Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Рома поздравляю!!! Чтоб XT никогда никогда никогда никогда никогда никогда не подводил, а только радовал! Добро!!! Так и передам ему... ^_^ ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Рекомендуемые сообщения