Перейти к содержанию

Встречаем мотопутешественника!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Сразу к делу. Знакомый хочет приехать в Саратов посмотреть город, город совсем не знает. Едет из Балакова на ебрике. Часов в 10 утра выезжает из дома и примерно к 13;13-30 должен приехать в Саратов. На покатушки у него времени часа 4-5. едет одним днем. Есть желающие встретить товарища? прохватить по городу, показать "достопримечательнности"=)
Едет на этой неделе или в среду или в четверг (выходные на работе), точную дату сообщу завтра ближе к вечеру.

Изменено пользователем Кот Матроскин)
Опубликовано (изменено)
Есть желающие встретить товарища?

Мототуристам и гостям из других городов и стран мы всегда рады! Дозвонитесь мне на телефон в среду во второй половине дня, до 18:00 - обсудим четверг. Постараемся сделать максимум из возможного по программе для нашего Балаковского гостя - встретить, приютить, проводить. Контакты: (927)1141441; (917)2173717 - Дмитрий.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Балаково - Саратов проехать - это уже мотопутешественник автоматически становишься? :) Тогда меня в суперпупермегамаксиэкстрафельдипёрстовые мототуристы запишите плз: я раза в 2-3 больше проезжаю на выходные, чтобы просто развеяться.

Когда Балаково проезжал, то мысль промелькнула "Уже почти приехал в Саратов" :)

Ничего личного, просто нужно как то более внимательно слова подбирать названию темы :)

• Upvote 1
Опубликовано

Тогда назовем тему так: "Встречаем будущего мотопутешественника" :)

пс можно на "ты", я не очень люблю, когда меня на "вы" называют. Начинаю казаться себе старым и важным, а не обычным мотораздолбаем :))))

Опубликовано (изменено)

Пока что были только 500-километровые прохваты. Никаких проблем не ощутил. Главное - правильно распределить и увязать багаж, чтобы место для "поёрзать" было :) 26 июня стартую на 2500 км, вот там и пройду проверку, ЖЖ у меня или не ЖЖ :)

Изменено пользователем Толямба
Опубликовано (изменено)

Кстати я знаю некоторых балаковцев.. они реально в Саратове редко бывают, кто и вообще не был.. они Самару больше своим "райцентром" считают, нежели "столицу поволжья" )))))

Изменено пользователем LTRG
Опубликовано

Господа Великие! Дерзну Вам напомнить, что самое далёкое путешествия начинается с одного шага. Тем более, что парень не на BMW 1200 GS данный пробег осуществить мыслит, а на немного другом аппарате.

• Upvote 1

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Ребят ну что вы напали на меня) что в голову пришло то и написал))

Да ладно Никита никто не нападает.Это так любя.А друг молодец.

Чоппер Слон

Опубликовано

Да не парься, это мы в антырнетах злыдни. А в жизни белые и пушистые :)

и водку пьём исключительно после тоста...... :ca:

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

А вот и я) Мотопутешественник из меня пока действительно никакой. Опять я не до конца всё продумал, не взял тёплые вещи. Это днём была жарища в городе, а на трассе в 9 вечера уже морозилка была. Благо чехол был непродуваемый, под куртку просунул, чтоб грудь с животом не продуло.

Расстояние действительно незначительное, можно было и больше, но дома уже во всю начали переживать, да и на трассе стало слишком холодно, хотелось быстрее добраться обратно. Дома первым делом горячий чай.

Спасибо ребятам, которые меня встретили и провели экскурсию по городу. Увидел хоть в живую, что такое пробки :ca: . Было приятно прокатиться и пообщаться. Теперь ждём Вас в Балаково! :ab:

Изменено пользователем wRazor
  • Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Нда уж, Александр. Приехал ты как по заказу - пробки в этот день были как никогда повсюду и немалые + жара конечно выматывает. Но не беда, за идеи и действия тебе респект - хорошее начало и дай Бог тебе успешного продолжения задуманного. Были рады видеть, сопроводить, пообщаться. Ждите в гости в этот сезон и приезжайте сами! Собственно небольшой отчетик по встрече нашего Балаковского гостя:

Встретились у Касторамы, решили сразу на панораму Кумысной поляны, посмотреть город:

post-828-0-46178600-1400875702_thumb.jpg

С Кумыски дунули за Матроскиным к телецентру и оттуда на Новую набережную. Преобразилась однако! Постояли немного... Отъехали с "Zolotorev" на ДТП, условились созвониться. А в результате встретились по дороге на Первый Причал:

post-828-0-78865500-1400875738_thumb.jpg post-828-0-64957500-1400875712_thumb.jpg

Через небольшой передых/перекус тронулись на Вольский тракт, ибо вечерело и время поджимало. На ТНК у старого МРЭО:

post-828-0-00830000-1400875763_thumb.jpg

Ну а дальше Санек поехал домой, а мы вернулись в город. Думаю, не раз еще увидимся.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ага,Ты теперь с Балаково в Балашов сгоняй ;) Позвоню "Бабаям" встретят как полагается!А места там какие красивые!!!!И путешествие,хоть и по области,но всё же подальше будет ;)

Лёха-ножи.

Опубликовано

А вот и я) Мотопутешественник из меня пока действительно никакой. Опять я не до конца всё продумал, не взял тёплые вещи. Это днём была жарища в городе, а на трассе в 9 вечера уже морозилка была.

Опыт - дело наживное. Будешь ездить - посмеешься еще над тем, что ты сейчас "морозилкой" назвал :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...