okatep Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 дым от канифоли и прочих флюсов - это ж посути пары кислот, нюхать ненадо нивкоем случае. да и глаза тоже защищать надо бы, от этой дряни. берегите себя
era13 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 коль есть свобода выбора - пусть будет свобода взятия на себя ответственности Соглашусь. Автоэксперт
Кот Матроскин) Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 дым от канифоли и прочих флюсов - это ж посути пары кислот, нюхать ненадо нивкоем случае. да и глаза тоже защищать надо бы, от этой дряни. берегите себяПаяльника это уже не берет, ему это не страшно
Artesk Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ну кстати идея вполне, вполне годная. Нужно установить устройство на каком-нибудь отшибе с мрачной репутацией, на постоянной основе устраивать там буйные сборища с Раммштайном и нажопницами, периодически обливать устройство кровью (можно куриной, ну или краской там похожей на кровь...). А еще запостить в соцсети пару фейковых репортажей якобы с местных каналов с жертвами мотобеспредела (там какой нибудь гопник в больничной койке, роняя слюни, будет рассказывать душераздирающую историю о своих отношениях с устройством)Правда создателей потом посадят как Марцинкевича за разжигание чего-нибудь.Но будет весело, да)Че-то меня тоже понесло...
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ну кстати идея вполне, вполне годная. Нужно установить устройство на каком-нибудь отшибе с мрачной репутацией, на постоянной основе устраивать там буйные сборища с Раммштайном и нажопницами, периодически обливать устройство кровью (можно куриной, ну или краской там похожей на кровь...). А еще запостить в соцсети пару фейковых репортажей якобы с местных каналов с жертвами мотобеспредела (там какой нибудь гопник в больничной койке, роняя слюни, будет рассказывать душераздирающую историю о своих отношениях с устройством)Правда создателей потом посадят как Марцинкевича за разжигание чего-нибудь.Но будет весело, да)Че-то меня тоже понесло...Ещё не дочитал, а уже вспомнил первое дело Тесака.. И правда посодють.. Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Могу поспорить, что Серега уже собрал уже мини-яйцекрутилку у себя в гараже! А когда Серега состарится он будет, как Джон Крамер из пилы. Выкопает под домом огромные подвалы, будет отлавливать людей и издеваться над ними.В общем, это.. меня зови. Помогу, чем смогу. Научим этих ублюдков ценить жизнь Изменено 23 мая, 2014 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Вишневская Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Все вы, ребята, по ходу, что-то курите необщедоступное...Все-таки не зря народ периодически тусит на Тореко у Святой Софии. Вас туда магнитом тянет, к единомышленникам, мне так кажется. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
kuzya64 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Не знаю как тут правильно фото крепить.
siburoid Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Так иногда и хочется крепко выразиться-"Паяльник мне в ...."Но сдержусь.Серёга!Ты это того!С тяжелыми психотропными препаратами завязывай!!!А угонщиков их,да,надо так ;) Лёха-ножи.
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Не знаю как тут правильно фото крепить.ОФИГЕНННННОООО!!!Только непонятно как держится ось малой звезды. Но это ОНО!!! Каждому - своё.
kuzya64 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Тоже заметил после отправки. Вот так она держится. Изменено 23 мая, 2014 пользователем kuzya64
Diamante Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 в чем прикол? что за напряжение такое экзотическое?
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 в чем прикол? что за напряжение такое экзотическое? Безопасное. При работе с с таким паяльником меньше шансов статического пробоя деталей... Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Ну что? Делать прототип в металле? Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Ну что? Делать прототип в металле? Конечно делай, надо же с чего то начинать. Могу цепь подогнать. Есть несколько старых Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
payalnik88 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Конечно делай, надо же с чего то начинать. Могу цепь подогнать. Есть несколько старыхИ звёзды давай!Есть вторая идея."Плющитель" Берём суппорт с тормозными колодками и машинку.. Между колодками засовываем палец, и давим на рычаг машинки. Получаем плоский палец. ЗЫ: Покатался с африканцами сегодня.. Садизм какой-то попёр.. Каждому - своё.
pechnik Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 а слабо звенья цепи сварить чтобы звезда держалась на ней???????? :ca:
kuzya64 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Надо делать рабочи вариант.Сегодня так жостко подрезали, что пришлось выехать на междурядье, сигналить долго и матерится в окно девятки.У меня первый раз такое, надеюсь что последний.
Sokolikss Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 И звёзды давай! Все звезды у меня купили =(Знал бы - оставил бы, конечно Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
okatep Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 При работе с с таким паяльником меньше шансов статического пробоя деталей...:(а какже браслет и заземление?низкое напряжение нужно лишь для того, чтоб если нагревашка в паяльнике по какой-то причине выдаст напряжение наружу, то заземленнного юзера коснувшегося случайно жала паяльника, неубило током)а многим современным деталюшкам хватит и такого напряжение, чтоб умереть, оно достаточно высокое.. в чем прикол? что за напряжение такое экзотическое?дык, чтоб с заводского цеха нерастаскивали паяльники домой/на сувениры
payalnik88 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 :(а какже браслет и заземление?низкое напряжение нужно лишь для того, чтоб если нагревашка в паяльнике по какой-то причине выдаст напряжение наружу, то заземленнного юзера коснувшегося случайно жала паяльника, неубило током)а многим современным деталюшкам хватит и такого напряжение, чтоб умереть, оно достаточно высокое.. А вот и нет. Браслетов в то время не было. Низкое напряжение ещё к тому же и выпрямленое. А значит потенциал на паяльнике если есть, то постоянный. Современным деталям наоборот пофиг на статику. ))) А вот КП103.. Да ну их нафиг вообще.. Каждому - своё.
15000км Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 У меня первый раз такое, надеюсь что последний. Далеко не последний, поверь.Потом внимания на это обращать даже не будешь. Просто будешь прощать людей за их ошибки, ибо ты сам должен их предугадывать. А значит и твоя вина в этом есть.
kuzya64 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Далеко не последний, поверь.Потом внимания на это обращать даже не будешь. Просто будешь прощать людей за их ошибки, ибо ты сам должен их предугадывать. А значит и твоя вина в этом есть. И все таки надеюсь что последний. Стараюсь учиться на ошибках. Езду правее правого в корне исключил. Перед светофором в любом случаю оттармаживаюсь, какой бы свет не горел. Но чтоб вот так из правого в левый подрезали...............очень не ожиданно........просто ох......л.
Gregor Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Не знаю как тут правильно фото крепить. И звёзды давай!Есть вторая идея."Плющитель" Берём суппорт с тормозными колодками и машинку.. Между колодками засовываем палец, и давим на рычаг машинки. Получаем плоский палец. ЗЫ: Покатался с африканцами сегодня.. Садизм какой-то попёр..Мда,оба этих устройства до сих пор стоят в одном из кабинетов техникума ВГКСМГС,который на М.Горького/Рабочая.Никогда не мого подумать применять ихьименно по такому назначению))) Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти