Перейти к содержанию

Памятник-угнетатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дым от канифоли и прочих флюсов - это ж посути пары кислот, нюхать ненадо нивкоем случае. да и глаза тоже защищать надо бы, от этой дряни. берегите себя

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дым от канифоли и прочих флюсов - это ж посути пары кислот, нюхать ненадо нивкоем случае. да и глаза тоже защищать надо бы, от этой дряни. берегите себя

Паяльника это уже не берет, ему это не страшно

Опубликовано

Ну кстати идея вполне, вполне годная. Нужно установить устройство на каком-нибудь отшибе с мрачной репутацией, на постоянной основе устраивать там буйные сборища с Раммштайном и нажопницами, периодически обливать устройство кровью (можно куриной, ну или краской там похожей на кровь...). А еще запостить в соцсети пару фейковых репортажей якобы с местных каналов с жертвами мотобеспредела (там какой нибудь гопник в больничной койке, роняя слюни, будет рассказывать душераздирающую историю о своих отношениях с устройством)

Правда создателей потом посадят как Марцинкевича за разжигание чего-нибудь.

Но будет весело, да)

Че-то меня тоже понесло...

Опубликовано

Ну кстати идея вполне, вполне годная. Нужно установить устройство на каком-нибудь отшибе с мрачной репутацией, на постоянной основе устраивать там буйные сборища с Раммштайном и нажопницами, периодически обливать устройство кровью (можно куриной, ну или краской там похожей на кровь...). А еще запостить в соцсети пару фейковых репортажей якобы с местных каналов с жертвами мотобеспредела (там какой нибудь гопник в больничной койке, роняя слюни, будет рассказывать душераздирающую историю о своих отношениях с устройством)

Правда создателей потом посадят как Марцинкевича за разжигание чего-нибудь.

Но будет весело, да)

Че-то меня тоже понесло...

Ещё не дочитал, а уже вспомнил первое дело Тесака.. И правда посодють..

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Могу поспорить, что Серега уже собрал уже мини-яйцекрутилку у себя в гараже! 
А когда Серега состарится он будет, как Джон Крамер из пилы. Выкопает под домом огромные подвалы, будет отлавливать людей и издеваться над ними.

В общем, это.. меня зови. Помогу, чем смогу. Научим этих ублюдков ценить жизнь

Изменено пользователем Sokolikss

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Все вы, ребята, по ходу, что-то курите необщедоступное...

Все-таки  не зря народ периодически тусит на Тореко у Святой Софии. Вас туда магнитом тянет, к единомышленникам, мне так кажется.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Так иногда и хочется крепко выразиться-"Паяльник мне в ...."

Но сдержусь.Серёга!Ты это того!С тяжелыми психотропными препаратами завязывай!!!А угонщиков их,да,надо так ;)

Лёха-ножи.

Опубликовано

Не знаю как тут правильно фото крепить.

ОФИГЕНННННОООО!!!

Только непонятно как держится ось малой звезды. Но это ОНО!!!

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Тоже заметил после отправки.

Вот так она держится.

post-3827-0-30739500-1400862395_thumb.jp

Изменено пользователем kuzya64
Опубликовано

444184881_foto.jpg

в чем прикол? что за напряжение такое экзотическое?

Безопасное.

При работе с с таким паяльником меньше шансов статического пробоя деталей...

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну что? Делать прототип в металле? 

Конечно делай, надо же с чего то начинать. Могу цепь подогнать. Есть несколько старых

Опубликовано

Конечно делай, надо же с чего то начинать. Могу цепь подогнать. Есть несколько старых

И звёзды давай!

Есть вторая идея.

"Плющитель"

Берём суппорт с тормозными колодками и машинку.. 

Между колодками засовываем палец, и давим на рычаг машинки. 

Получаем плоский палец. 

ЗЫ: Покатался с африканцами сегодня.. Садизм какой-то попёр..

Каждому - своё.

Опубликовано

Надо делать рабочи вариант.

Сегодня так жостко подрезали, что пришлось выехать на междурядье, сигналить долго и матерится в окно девятки.

У меня первый раз такое, надеюсь что последний.

Опубликовано
И звёзды давай!

Все звезды у меня купили =(
Знал бы - оставил бы, конечно 

Опубликовано

При работе с с таким паяльником меньше шансов статического пробоя деталей...

:(

а какже браслет и заземление?

низкое напряжение нужно лишь для того, чтоб если нагревашка в паяльнике по какой-то причине выдаст напряжение наружу, то заземленнного юзера коснувшегося случайно жала паяльника, неубило током)

а многим современным деталюшкам хватит и такого напряжение, чтоб умереть, оно достаточно высокое..

в чем прикол? что за напряжение такое экзотическое?

дык, чтоб с заводского цеха нерастаскивали паяльники домой/на сувениры

Опубликовано

:(

а какже браслет и заземление?

низкое напряжение нужно лишь для того, чтоб если нагревашка в паяльнике по какой-то причине выдаст напряжение наружу, то заземленнного юзера коснувшегося случайно жала паяльника, неубило током)

а многим современным деталюшкам хватит и такого напряжение, чтоб умереть, оно достаточно высокое..

А вот и нет. 

Браслетов в то время не было. 

Низкое напряжение ещё к тому же и выпрямленое. А значит потенциал на паяльнике если есть, то постоянный. 

Современным деталям наоборот пофиг на статику. ))) А вот КП103.. Да ну их нафиг вообще..

Каждому - своё.

Опубликовано
У меня первый раз такое, надеюсь что последний.
Далеко не последний, поверь.

Потом внимания на это обращать даже не будешь. Просто будешь прощать людей за их ошибки, ибо ты сам должен их предугадывать. А значит и твоя вина в этом есть. 

Опубликовано

Далеко не последний, поверь.

Потом внимания на это обращать даже не будешь. Просто будешь прощать людей за их ошибки, ибо ты сам должен их предугадывать. А значит и твоя вина в этом есть. 

И все таки надеюсь что последний. Стараюсь учиться на ошибках. Езду правее правого в корне исключил. Перед светофором в любом случаю оттармаживаюсь, какой бы свет не горел. Но чтоб вот так из правого в левый подрезали...............очень не ожиданно........просто ох......л.

Опубликовано

Не знаю как тут правильно фото крепить.

И звёзды давай!Есть вторая идея.

"Плющитель"

Берём суппорт с тормозными колодками и машинку.. 

Между колодками засовываем палец, и давим на рычаг машинки. 

Получаем плоский палец. 

ЗЫ: Покатался с африканцами сегодня.. Садизм какой-то попёр..

Мда,оба этих устройства до сих пор стоят в одном из кабинетов техникума ВГКСМГС,который на М.Горького/Рабочая.Никогда не мого подумать применять ихьименно по такому назначению)))

Буйный летун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...