Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ) Давно уже загорелся мечтою о покупке спорт байка и вот наконец то дождался я этого момента но не в этом сезоне.. в 2015 году планирую приобрести зверька только вот не знаю какого т.к. опыта совсем нету... на покупку есть 200 000 рублей +- 30 000. если есть какие советы буду очень рад услышать )

P.S. так же очень бы хотелось найти знающего человека в Саратове который помог бы в техническом плане.. в долгу не останусь )

Опубликовано

Всем привет ) Давно уже загорелся мечтою о покупке спорт байка и вот наконец то дождался я этого момента но не в этом сезоне.. в 2015 году планирую приобрести зверька только вот не знаю какого т.к. опыта совсем нету... на покупку есть 200 000 рублей +- 30 000. если есть какие советы буду очень рад услышать )

P.S. так же очень бы хотелось найти знающего человека в Саратове который помог бы в техническом плане.. в долгу не останусь )

Бери в этом сезоне ёбра тыщ за 50 +экип. 

В начале следующего сезона продашь его за 49,99, экип оставишь, купишь мот за 200+-30.

• Upvote 4

Каждому - своё.

Опубликовано

Подобных тем валом на этом сайте, почитай много интересного узнаешь. Перед покупкой байка надо определиться зачем он тебе. ТЕ для какого предназначения нужен. И надо учитывать есть ли у тебя права (обязательное знание ПДД) и какой опыт вождения или езды вообще на двух или четырех колесном транспорте. Опыт показывает что когда новые пользователи мото64 создают такую тему, многие пытаются помочь, но в итоге хозяин поступает так как ему взбредет в голову не послушав и не прислушавшись к советам других людей....

Короче НАРОД ТАЩИ ПОПКОРН )))

• Upvote 3
Опубликовано

если опыта нет вообще, не стоит на спорта прыгать... поверь не стоит. паяльник дело говорит ебр для началу.  целая зима будет на выбор и пивоз байка, можно хоть с японии привести.

• Администратор
Опубликовано

целая зима будет на выбор и пивоз байка

Да это каждую зиму происходит у всех в гаражах...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

в любом случае придётся ждать год т. к. мне ещё 9 месяцев до 18 лет. небольшой опыт есть... половину сезона катался на ИЖе. Из экипа есть пока что только шлем...

Бери в этом сезоне ёбра тыщ за 50 +экип. 

В начале следующего сезона продашь его за 49,99, экип оставишь, купишь мот за 200+-30.

. Опыт показывает что когда новые пользователи мото64 создают такую тему, многие пытаются помочь, но в итоге хозяин поступает так как ему взбредет в голову не послушав и не прислушавшись к советам других людей....

ну вот тут вы не правы... к советам людей я обычно прислушиваюсь т.к. чайник немного соображает. кстати по поводу пдд вы правы... до следующего сезона планирую исправить этот недочёт

Опубликовано

в любом случае придётся ждать год т. к. мне ещё 9 месяцев до 18 лет. небольшой опыт есть... половину сезона катался на ИЖе. Из экипа есть пока что только шлем...

Бери питбайк тогда. Тыщ за 30. И  в леса. 

Заодно пересмотришь свои желания. Возьмёшь через год КТМ EXC 300 )))

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Нечего размениваться на спорт за 200 к.Бери сразу бусу.За зиму как раз привыкнешь на ней сидеть.Я просто поражаюсь чем меньше опыт вождения,тем хочется более мощный и быстрый мот.

Чоппер Слон

Опубликовано

Нечего размениваться на спорт за 200 к.Бери сразу бусу.За зиму как раз привыкнешь на ней сидеть.Я просто поражаюсь чем меньше опыт вождения,тем хочется более мощный и быстрый мот.

Конечно!

Я вот тоже литр хотел всегда..

А теперь с опытом купил 40 сильную 600-ку и езжу неспеша, кайфую... 

Каждому - своё.

Опубликовано

Конечно!

Я вот тоже литр хотел всегда..

А теперь с опытом купил 40 сильную 600-ку и езжу неспеша, кайфую...

Все правильно.Кто понял жизнь,тот не спешит.

Чоппер Слон

Опубликовано

нет ну я так то вообще планировал купить 250 кубовый ) но мне сказали что это лажа и я расстроился и побежал искать другие варианты 

Опубликовано

нет ну я так то вообще планировал купить 250 кубовый ) но мне сказали что это лажа и я расстроился и побежал искать другие варианты 

Продолжай планировать. Возьми нинзю 250-ку. Отличный мот для начинающего.. И спорт к тому же)

Каждому - своё.

Опубликовано

Можно начать с 400-600 ки дорожника.Выбор большой.И не такие злые.

Чоппер Слон

Опубликовано

Продолжай планировать. Возьми нинзю 250-ку. Отличный мот для начинающего.. И спорт к тому же)

именно эту каву я и хотел взять )  но опять же я нигде не могу её найти

Опубликовано

именно эту каву я и хотел взять )  но опять же я нигде не могу её найти

В кавасаки-центре? 

Она вроде новая и стоит около 200-230 тыров..

Каждому - своё.

Опубликовано

всё время  хотел suzuki gsx-r600 но трезвый ум понимает что не светит мне такого счастья ) есть ли у вас какие нибудь конкретные предложения под указанную выше сумму ?

Можно начать с 400-600 ки дорожника.Выбор большой.И не такие злые.

В кавасаки-центре? 

Она вроде новая и стоит около 200-230 тыров..

В Саратове?

А адрес не подскажите?

Опубликовано (изменено)

ну вот тут вы не правы... к советам людей я обычно прислушиваюсь т.к. чайник немного соображает. кстати по поводу пдд вы правы... до следующего сезона планирую исправить этот недочёт

Если прав, жми стрелку вверх )) А так скачай вопросы пдд и сиди учи уже сейчас. Когда будешь сдавать на категорию не придется заморачиваться с теорией. Да и вообще будешь уже видеть кто правильно ездит по дорогам а кто ездит как мудлон. (надеюсь это не мат) 

И если нет опыта вождения, поверь будешь падать и в любом случае будут ДТП, на сколько сильные зависит только от тебя. Дело времени. Практика показывает что чаще падения и другие неприятности происходят на второй-третий год вождения. Так что крепись и набирай опыта. Чем раньше начнешь тем быстрее научишься ездить.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

не кого не слухай бери пит и в леса.... хоть сам немного если убьешься не кого не зашибешь. а падать все равно будешь!!!!

Опубликовано

не кого не слухай бери пит и в леса.... хоть сам немного если убьешься не кого не зашибешь. а падать все равно будешь!!!!

Тогда лучше эндурку. В таком случае наберешся опыта и по городу, и по бездорожью, что будет тоже крайне полезно. Тут и скоростя не большие и урона в случае падения меньше будет (мотоциклу).

Опубликовано

Не советую байк в обвесе, как первый! Дорого больно ронять, а по первости ронять будешь.

Но если хочется такой уж как cпорт - то нинзя 300-250 новые\почти новые как раз примерно за эти деньги. 600 как первый я б не рисковал, хотя сам решай - что тебе дороже в жизни ;)

И как выше тут говорили выбирать стоит не по принципу: "ваууу, красненький, хочу вот этот", а по принципу: "зачем мне этот? И как/куда я на нем буду ездить"

• Upvote 1
Опубликовано

В 18 лет спорт брать не к добру. ИМХО.

• Upvote 2

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

есть ли у вас какие нибудь конкретные предложения под указанную выше сумму ?

http://moto64.ru/topic9555.html самое что ни на есть конкретное предложение 

В 18 лет спорт брать не к добру. ИМХО.

вот и я о том же)) бери у меня драгу

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...