paradays Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Всем привет ) Давно уже загорелся мечтою о покупке спорт байка и вот наконец то дождался я этого момента но не в этом сезоне.. в 2015 году планирую приобрести зверька только вот не знаю какого т.к. опыта совсем нету... на покупку есть 200 000 рублей +- 30 000. если есть какие советы буду очень рад услышать )P.S. так же очень бы хотелось найти знающего человека в Саратове который помог бы в техническом плане.. в долгу не останусь )
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Всем привет ) Давно уже загорелся мечтою о покупке спорт байка и вот наконец то дождался я этого момента но не в этом сезоне.. в 2015 году планирую приобрести зверька только вот не знаю какого т.к. опыта совсем нету... на покупку есть 200 000 рублей +- 30 000. если есть какие советы буду очень рад услышать )P.S. так же очень бы хотелось найти знающего человека в Саратове который помог бы в техническом плане.. в долгу не останусь )Бери в этом сезоне ёбра тыщ за 50 +экип. В начале следующего сезона продашь его за 49,99, экип оставишь, купишь мот за 200+-30. 4 Каждому - своё.
rura329664 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Подобных тем валом на этом сайте, почитай много интересного узнаешь. Перед покупкой байка надо определиться зачем он тебе. ТЕ для какого предназначения нужен. И надо учитывать есть ли у тебя права (обязательное знание ПДД) и какой опыт вождения или езды вообще на двух или четырех колесном транспорте. Опыт показывает что когда новые пользователи мото64 создают такую тему, многие пытаются помочь, но в итоге хозяин поступает так как ему взбредет в голову не послушав и не прислушавшись к советам других людей.... Короче НАРОД ТАЩИ ПОПКОРН ))) 3
skorp Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 если опыта нет вообще, не стоит на спорта прыгать... поверь не стоит. паяльник дело говорит ебр для началу. целая зима будет на выбор и пивоз байка, можно хоть с японии привести.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 целая зима будет на выбор и пивоз байка Да это каждую зиму происходит у всех в гаражах... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
paradays Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 в любом случае придётся ждать год т. к. мне ещё 9 месяцев до 18 лет. небольшой опыт есть... половину сезона катался на ИЖе. Из экипа есть пока что только шлем... Бери в этом сезоне ёбра тыщ за 50 +экип. В начале следующего сезона продашь его за 49,99, экип оставишь, купишь мот за 200+-30.. Опыт показывает что когда новые пользователи мото64 создают такую тему, многие пытаются помочь, но в итоге хозяин поступает так как ему взбредет в голову не послушав и не прислушавшись к советам других людей....ну вот тут вы не правы... к советам людей я обычно прислушиваюсь т.к. чайник немного соображает. кстати по поводу пдд вы правы... до следующего сезона планирую исправить этот недочёт
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 в любом случае придётся ждать год т. к. мне ещё 9 месяцев до 18 лет. небольшой опыт есть... половину сезона катался на ИЖе. Из экипа есть пока что только шлем...Бери питбайк тогда. Тыщ за 30. И в леса. Заодно пересмотришь свои желания. Возьмёшь через год КТМ EXC 300 ))) 1 Каждому - своё.
сергей 76 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Нечего размениваться на спорт за 200 к.Бери сразу бусу.За зиму как раз привыкнешь на ней сидеть.Я просто поражаюсь чем меньше опыт вождения,тем хочется более мощный и быстрый мот. Чоппер Слон
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Нечего размениваться на спорт за 200 к.Бери сразу бусу.За зиму как раз привыкнешь на ней сидеть.Я просто поражаюсь чем меньше опыт вождения,тем хочется более мощный и быстрый мот.Конечно!Я вот тоже литр хотел всегда..А теперь с опытом купил 40 сильную 600-ку и езжу неспеша, кайфую... Каждому - своё.
сергей 76 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Конечно!Я вот тоже литр хотел всегда..А теперь с опытом купил 40 сильную 600-ку и езжу неспеша, кайфую...Все правильно.Кто понял жизнь,тот не спешит. Чоппер Слон
paradays Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 нет ну я так то вообще планировал купить 250 кубовый ) но мне сказали что это лажа и я расстроился и побежал искать другие варианты
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 нет ну я так то вообще планировал купить 250 кубовый ) но мне сказали что это лажа и я расстроился и побежал искать другие варианты Продолжай планировать. Возьми нинзю 250-ку. Отличный мот для начинающего.. И спорт к тому же) Каждому - своё.
сергей 76 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 нет ну я так то вообще планировал купить 250 кубовый ) но мне сказали что это лажа и я расстроился и побежал искать другие вариантыМожно начать с 400-600 ки дорожника.Выбор большой.И не такие злые. Чоппер Слон
paradays Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Продолжай планировать. Возьми нинзю 250-ку. Отличный мот для начинающего.. И спорт к тому же)именно эту каву я и хотел взять ) но опять же я нигде не могу её найти
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 именно эту каву я и хотел взять ) но опять же я нигде не могу её найтиВ кавасаки-центре? Она вроде новая и стоит около 200-230 тыров.. Каждому - своё.
paradays Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 всё время хотел suzuki gsx-r600 но трезвый ум понимает что не светит мне такого счастья ) есть ли у вас какие нибудь конкретные предложения под указанную выше сумму ? Можно начать с 400-600 ки дорожника.Выбор большой.И не такие злые.В кавасаки-центре? Она вроде новая и стоит около 200-230 тыров..В Саратове?А адрес не подскажите?
rura329664 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ну вот тут вы не правы... к советам людей я обычно прислушиваюсь т.к. чайник немного соображает. кстати по поводу пдд вы правы... до следующего сезона планирую исправить этот недочётЕсли прав, жми стрелку вверх )) А так скачай вопросы пдд и сиди учи уже сейчас. Когда будешь сдавать на категорию не придется заморачиваться с теорией. Да и вообще будешь уже видеть кто правильно ездит по дорогам а кто ездит как мудлон. (надеюсь это не мат) И если нет опыта вождения, поверь будешь падать и в любом случае будут ДТП, на сколько сильные зависит только от тебя. Дело времени. Практика показывает что чаще падения и другие неприятности происходят на второй-третий год вождения. Так что крепись и набирай опыта. Чем раньше начнешь тем быстрее научишься ездить. Изменено 23 мая, 2014 пользователем rura329664
Lacoste Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Бери R1 не пожалеешь , 160 на первой ! нормальный мотик!
paradays Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 мне R6 больше нравится ) Бери R1 не пожалеешь , 160 на первой ! нормальный мотик!
skorp Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 не кого не слухай бери пит и в леса.... хоть сам немного если убьешься не кого не зашибешь. а падать все равно будешь!!!!
Just Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 не кого не слухай бери пит и в леса.... хоть сам немного если убьешься не кого не зашибешь. а падать все равно будешь!!!! Тогда лучше эндурку. В таком случае наберешся опыта и по городу, и по бездорожью, что будет тоже крайне полезно. Тут и скоростя не большие и урона в случае падения меньше будет (мотоциклу).
gl_uk Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Не советую байк в обвесе, как первый! Дорого больно ронять, а по первости ронять будешь. Но если хочется такой уж как cпорт - то нинзя 300-250 новые\почти новые как раз примерно за эти деньги. 600 как первый я б не рисковал, хотя сам решай - что тебе дороже в жизни ;) И как выше тут говорили выбирать стоит не по принципу: "ваууу, красненький, хочу вот этот", а по принципу: "зачем мне этот? И как/куда я на нем буду ездить" 1
rura329664 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Бери CBR900RR 1999 года дружбан продает ))) на первой 140 дует ) И стоит 160 рубликов еще на экип хватит.
Pow3r666 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 В 18 лет спорт брать не к добру. ИМХО. 2 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Skandinav Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 есть ли у вас какие нибудь конкретные предложения под указанную выше сумму ?http://moto64.ru/topic9555.html самое что ни на есть конкретное предложение В 18 лет спорт брать не к добру. ИМХО.вот и я о том же)) бери у меня драгу 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти