Бегемот Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Бери Ауди А4 http://moto64.ru/topic9632.html В нее влезает в 4 раза больше девченок чем на байк! И никаких заморочек с А1. 2 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
master-pro Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Бери Ауди А4 http://moto64.ru/topic9632.html В нее влезает в 4 раза больше девченок чем на байк! И никаких заморочек с А1. Свежий "спорт" больше девочек привлечет, чем Ауди 99 года)
Бегемот Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Свежий "спорт" больше девочек привлечет, чем Ауди 99 года) сажать то их куда? По три штуки в ряд? А в конце поездки гулять с теми кто удержался. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Skandinav Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 сажать то их куда? По три штуки в ряд? А в конце поездки гулять с теми кто удержался.не хочу никого обидеть, но даже в 18 лет троих окучить боюсь не получится, так что лучше не количество а качество, а в тазики то садятся все, кому не лень, во многих и мокать то опасно...очень... 2
payalnik88 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 не хочу никого обидеть, но даже в 18 лет троих окучить боюсь не получится, так что лучше не количество а качество, а в тазики то садятся все, кому не лень, во многих и мокать то опасно...очень...Ты давай не обобщай, а то предъявлю 34 см.. Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 не хочу никого обидеть, но даже в 18 лет троих окучить боюсь не получится, так что лучше не количество а качество, а в тазики то садятся все, кому не лень, во многих и мокать то опасно...очень...ДА ЛАДНО!!!
Hach Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 бери то что нравится, то что по душе и никого не слушай. ездить тебе на нём.
Pow3r666 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Есть 2 способа))) самый безопасный взять автомобиль и пару лет ездить на нем. Как поймешь механику дороги, поведение автомобилистов, увидишь свое поведение в экстренных ситуациях, тогда и решишь надо ли оно тебе вообще. Самый опасный бери эрадын и учись ездить сам))) А вообще даже не могу тебе чего то советовать, ибо у меня в 18 лет ветер в голове был(безбашенный) и слава богу у родителей не было средств на мот. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
paradays Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Не советую байк в обвесе, как первый! Дорого больно ронять, а по первости ронять будешь. Но если хочется такой уж как cпорт - то нинзя 300-250 новые\почти новые как раз примерно за эти деньги. 600 как первый я б не рисковал, хотя сам решай - что тебе дороже в жизни ;) И как выше тут говорили выбирать стоит не по принципу: "ваууу, красненький, хочу вот этот", а по принципу: "зачем мне этот? И как/куда я на нем буду ездить"Подумал пару часов и наверное всё таки куплю нинзю 250 если найду под эту сумму. Зачем он мне я уже давно знаю... в первую очередь как транспорт ибо ездить из ленинского (9 дачная ) на учёбу в кировский давольно неудобно на машине.... да и не нравялтся мне эти машины... на ней едишь словно в тюрьме сидишь
okatep Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Подумал пару часов и наверное всё таки куплю нинзю 250 если найду под эту сумму. Зачем он мне я уже давно знаю... в первую очередь как транспорт ибо ездить из ленинского (9 дачная ) на учёбу в кировский давольно неудобно на машине.... да и не нравялтся мне эти машины... на ней едишь словно в тюрьме сидишь передислоцироваться поближе к учебе невариант? и времени куча от поездок сэкономится и девок больше чем в любую машину влезет
pechnik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 250 на пару месяцев! быстро поймешь что не едет и продать тяжко! паяльник прав! эндуро и в леса!
paradays Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 передислоцироваться поближе к учебе невариант? и времени куча от поездок сэкономится и девок больше чем в любую машину влезет врят ли в ближайшие пару лет ) 250 на пару месяцев! быстро поймешь что не едет и продать тяжко! паяльник прав! эндуро и в леса! ну для того что бы понять едет он или нет мне нужно хотя бы какой то опыт накатать ) и думаю лучше это сделать на малокубовке. а в леса мне просто смысла нет ехать )) так если чисто ради удовольствия )
paradays Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Эндурик! Эндурик! Эндурик! :)ну можно и эндурик ))))
Знахарь Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 ну можно и эндурик ))))Не нарушай традицию-бери йобрик. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
paradays Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Не нарушай традицию-бери йобрик. ) да я боюсь что через месяц езды я уже на нём кататься не буду )
siburoid Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Всё верно,кубатуру надо повышать плавно.А мотоцикл всегда найдёт своего покупателя.Рано или поздно,так или иначе..... Изменено 23 мая, 2014 пользователем siburoid Лёха-ножи.
Merlin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Про обвес враки, обвесы спасают ноги в хреновом экипе привлекают деффчоног и включают переключатель голова- жопа чуть повыше к первой ибо за растрепайства придется платить ремонтом! Я в качестве первого мота брал Suzuki Rf-400 и ни разу не пожалел., первый дальняк на нем был Москва - Саратов, за 2 года владения ни разу не упал на нем хотя и слайдеры не стояли, за счет длинной базы и подвести прощает кучу ошибок , не склонен к воблингу и вообще крайне позитивен. Но это не твой случай цена у него 100к а тебе надо я так понимаю новый, а рфки с 1999 не выпускаются уже. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
paradays Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Про обвес враки, обвесы спасают ноги в хреновом экипе привлекают деффчоног и включают переключатель голова- жопа чуть повыше к первой ибо за растрепайства придется платить ремонтом! Я в качестве первого мота брал Suzuki Rf-400 и ни разу не пожалел., первый дальняк на нем был Москва - Саратов, за 2 года владения ни разу не упал на нем хотя и слайдеры не стояли, за счет длинной базы и подвести прощает кучу ошибок , не склонен к воблингу и вообще крайне позитивен. Но это не твой случай цена у него 100к а тебе надо я так понимаю новый, а рфки с 1999 не выпускаются уже.я в принцепе готов рассмотреть все варианты кубатурой 250-600 кубов ) но беда в том что тяжеловато найти подходящий мот ))кстати ребят нашёл объявление о неком сайте намоторе24ру где якобы продают китайские моты 250 кубовые. кто нибудь что нибудь слышал об этом ?
rura329664 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Если будешь брать китай, то лучше не париться с покупкой через сайты, а купи в саратове и ждать не надо и припопиться можно на месте. Тем более что на сайте этом вообще полное гомно продают. Развод на терпилу! Изменено 23 мая, 2014 пользователем rura329664
Hach Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 я в принцепе готов рассмотреть все варианты кубатурой 250-600 кубов ) но беда в том что тяжеловато найти подходящий мот ))кстати ребят нашёл объявление о неком сайте намоторе24ру где якобы продают китайские моты 250 кубовые. кто нибудь что нибудь слышал об этом ?лучше пешком ходить чем Китай брать.
paradays Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Если будешь брать китай, то лучше не париться с покупкой через сайты, а купи в саратове и ждать не надо и припопиться можно на месте. Тем более что на сайте этом вообще полное гомно продают. Развод на терпилу!ну в общем и целом буду брать что нибудь в обвесе 250-400 кубов ) посмотрел сегодня kawasaki ninja 250 и впринцепе неплохой. но объявлений о продаже в саратове не нашёл kawasaki ninja 300 вообще не нашёл
Знахарь Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 да я боюсь что через месяц езды я уже на нём кататься не буду )Йобрик ликвиден,если надоест. Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) продать тяжко! паяльник прав! эндуро и в леса!Как бы парень не стал жалеть, что сразу сел на эндурик, не попробовав дорожник/спорт. Вдруг не понравится и будет хотеться спорт. Продаст ненароком эндурку и купит спорт. А потом опять продаст и купит эндурку. В идеале хорошо бы попробовать поездить и на дорожнике/спорте и на эндуре, а потом сделать верный выбор... купить эндурку, конечно же Изменено 25 мая, 2014 пользователем BVN-2
Pow3r666 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 индура - индура... вот заладили. Нету в нем того - что дает спорт. И большинство продает спорт потому что не понимает как от него кайф получать) ИмХ0. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти