Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бери Ауди А4 http://moto64.ru/topic9632.html В нее влезает в 4 раза больше девченок чем на байк! И никаких заморочек с А1. 

• Upvote 2

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
Бери Ауди А4 http://moto64.ru/topic9632.html В нее влезает в 4 раза больше девченок чем на байк! И никаких заморочек с А1. 

Свежий "спорт" больше девочек привлечет, чем Ауди 99 года)

Опубликовано
Свежий "спорт" больше девочек привлечет, чем Ауди 99 года)

сажать то их куда? По три штуки в ряд? А в конце поездки гулять с теми кто удержался.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

сажать то их куда? По три штуки в ряд? А в конце поездки гулять с теми кто удержался.

не хочу никого обидеть, но даже в 18 лет троих окучить боюсь не получится, так что лучше не количество а качество, а в тазики то садятся все, кому не лень, во многих и мокать то опасно...очень...

• Upvote 2
Опубликовано

не хочу никого обидеть, но даже в 18 лет троих окучить боюсь не получится, так что лучше не количество а качество, а в тазики то садятся все, кому не лень, во многих и мокать то опасно...очень...

Ты давай не обобщай, а то предъявлю 34 см..

Каждому - своё.

Опубликовано

ДА ЛАДНО!!!

Опубликовано

Есть 2 способа))) самый безопасный взять автомобиль и пару лет ездить на нем. Как поймешь механику дороги, поведение автомобилистов, увидишь свое поведение в экстренных ситуациях, тогда и решишь надо ли оно тебе вообще. Самый опасный бери эрадын и учись ездить сам))) А вообще даже не могу тебе чего то советовать, ибо у меня в 18 лет ветер в голове был(безбашенный) и слава богу у родителей не было средств на мот.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Не советую байк в обвесе, как первый! Дорого больно ронять, а по первости ронять будешь.

Но если хочется такой уж как cпорт - то нинзя 300-250 новые\почти новые как раз примерно за эти деньги. 600 как первый я б не рисковал, хотя сам решай - что тебе дороже в жизни ;)

И как выше тут говорили выбирать стоит не по принципу: "ваууу, красненький, хочу вот этот", а по принципу: "зачем мне этот? И как/куда я на нем буду ездить"

Подумал пару часов и наверное всё таки куплю нинзю 250 если найду под эту сумму. Зачем он мне я уже давно знаю... в первую очередь как транспорт ибо ездить из ленинского (9 дачная ) на учёбу в кировский давольно неудобно на машине.... да и не нравялтся мне эти машины... на ней едишь словно в тюрьме сидишь

Опубликовано

Подумал пару часов и наверное всё таки куплю нинзю 250 если найду под эту сумму. Зачем он мне я уже давно знаю... в первую очередь как транспорт ибо ездить из ленинского (9 дачная ) на учёбу в кировский давольно неудобно на машине.... да и не нравялтся мне эти машины... на ней едишь словно в тюрьме сидишь

передислоцироваться поближе к учебе невариант? и времени куча от поездок сэкономится и девок больше чем в любую машину влезет :blush:

Опубликовано

передислоцироваться поближе к учебе невариант? и времени куча от поездок сэкономится и девок больше чем в любую машину влезет :blush:

врят ли в ближайшие пару лет )

250 на пару месяцев! быстро поймешь что не едет :blush: и продать тяжко! паяльник прав! эндуро и в леса!

ну для того что бы понять едет он или нет мне нужно хотя бы какой то опыт накатать ) и думаю лучше это сделать на малокубовке. а в леса мне просто смысла нет ехать )) так если чисто ради удовольствия )

Опубликовано

Не нарушай традицию-бери йобрик. )

да я боюсь что через месяц езды я уже на нём кататься не буду )

Опубликовано (изменено)

Всё верно,кубатуру надо повышать плавно.А мотоцикл всегда найдёт своего покупателя.Рано или поздно,так или иначе.....

Изменено пользователем siburoid

Лёха-ножи.

Опубликовано

Про обвес враки, обвесы спасают ноги в хреновом экипе привлекают деффчоног и включают переключатель голова- жопа чуть повыше к первой ибо за растрепайства придется платить ремонтом! Я в качестве первого мота брал Suzuki Rf-400 и ни разу не пожалел., первый дальняк на нем был Москва - Саратов, за 2 года владения ни разу не упал на нем хотя и слайдеры не стояли, за счет длинной базы и подвести прощает кучу ошибок , не склонен к воблингу и вообще крайне позитивен. Но это не твой случай цена у него 100к а тебе надо я так понимаю новый, а рфки с 1999 не выпускаются уже.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Про обвес враки, обвесы спасают ноги в хреновом экипе привлекают деффчоног и включают переключатель голова- жопа чуть повыше к первой ибо за растрепайства придется платить ремонтом! Я в качестве первого мота брал Suzuki Rf-400 и ни разу не пожалел., первый дальняк на нем был Москва - Саратов, за 2 года владения ни разу не упал на нем хотя и слайдеры не стояли, за счет длинной базы и подвести прощает кучу ошибок , не склонен к воблингу и вообще крайне позитивен. Но это не твой случай цена у него 100к а тебе надо я так понимаю новый, а рфки с 1999 не выпускаются уже.

я в принцепе готов рассмотреть все варианты кубатурой 250-600 кубов ) но беда в том что тяжеловато найти подходящий мот ))

кстати ребят нашёл объявление  о неком сайте намоторе24ру где якобы продают китайские моты 250 кубовые. кто нибудь что нибудь слышал об этом ?

Опубликовано (изменено)

Если будешь брать китай, то лучше не париться с покупкой через сайты, а купи в саратове и ждать не надо и припопиться можно на месте. Тем более что на сайте этом вообще полное гомно продают. Развод на терпилу!

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

я в принцепе готов рассмотреть все варианты кубатурой 250-600 кубов ) но беда в том что тяжеловато найти подходящий мот ))кстати ребят нашёл объявление  о неком сайте намоторе24ру где якобы продают китайские моты 250 кубовые. кто нибудь что нибудь слышал об этом ?

лучше пешком ходить чем Китай брать.

Опубликовано

Если будешь брать китай, то лучше не париться с покупкой через сайты, а купи в саратове и ждать не надо и припопиться можно на месте. Тем более что на сайте этом вообще полное гомно продают. Развод на терпилу!

ну в общем и целом буду брать что нибудь в обвесе 250-400 кубов ) 

посмотрел сегодня kawasaki ninja 250  и впринцепе неплохой. но объявлений о продаже в саратове не нашёл kawasaki ninja 300 вообще не нашёл

Опубликовано (изменено)
продать тяжко! паяльник прав! эндуро и в леса!

Как бы парень не стал жалеть, что сразу сел на эндурик, не попробовав дорожник/спорт. Вдруг не понравится и будет хотеться спорт. Продаст ненароком эндурку и купит спорт. А потом опять продаст и купит эндурку. В идеале хорошо бы попробовать поездить и на дорожнике/спорте и на эндуре, а потом сделать верный выбор... купить эндурку, конечно же

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

индура - индура... вот заладили. Нету в нем того - что дает спорт. И большинство продает спорт потому что не понимает как от него кайф получать) ИмХ0.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...