Мишаник Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Михайло, ты что на мот свой обиделся, на авито видел...Нет. Сей боец из великого города мастеров Гун Мень мне нравится, но справить ему "родословную" крайне хлопотно. Хочу быть легальным.
bond64rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Нет. Сей боец из великого города мастеров Гун Мень мне нравится, но справить ему "родословную" крайне хлопотно. Хочу быть легальным.Восстановить нереально?
Мишаник Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Восстановить нереально?Реально. С компанией Рейсер общался. Очень хлопотно. Оно того не стоит.
AlexRockstar Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 дознаватели куплены походукстати кто на открытие моста был на ёбрике был с девченкой??
Популярный пост Nebel Опубликовано 12 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Если он свалит в армию, то дело могут закрыть.А если ему дадут судимость, то он сначала её получит, а потом первым поездом поедет служить.инфа 100%когда я служил из 77 человек в роте вновь прибывших, было 75 человек с судимостями и сроками до 5 лет.Начиная от хранения\распространения\разбои заканчивая мелким воровством в магазинах. Этот чувак сейчас наверняка эту тему читает.Так вот, чувачелла воровайка, если ты свалишь в армию, то тебя на суд вызвать будет куда проще чем, если ты там не окажешься.Да и военная прокуратура куда категоричнее, чем ты можешь себе представить и да, они иногда разгребают гражданские дела. И если тебе дадут срок, даже если не большой, знаешь куда ты из мест не столь отдоленных переедешь? снова в казарму. Это как академ взять в университете. 5
gl_uk Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 дознаватели куплены походу ну так чем все в итоге кончилось?Призыв начался, суд по идее то же должен быть
Frank_Mozg Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Мопедка на авито висит. Причём фотка та, где он в отделе стоит )))Ты продаёшь или менты по тихой решили слить его? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
bond64rus Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Ага тут http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/kayo_155_pro_sm_425922177
Nebel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Короче чувак злополучный мот продал, купил машинку, сейчас грустит о мотобуднях, а о воровайках расскажет тут сам. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Nebel
siburoid Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 А воровайку надо на очередное закрытие взять.Кидать в него тухлыми яйцами и помидорами ;) 1 Лёха-ножи.
AlexRockstar Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 короче следствие настолько зависло, что я байк продал в таком же убогом состоянии какой и нашел его, тем кто на нем был)!
bond64rus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 короче следствие настолько зависло, что я байк продал в таком же убогом состоянии какой и нашел его, тем кто на нем был)!Продал ворам? За копейки? Так они же его в нормальном состоянии утащили-так и бери с них как за нормальный!
AlexRockstar Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 состояние соответствует вполне цене) даже вполне
bond64rus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 состояние соответствует вполне цене) даже вполнеГлавное, что ты доволен)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти