Перейти к содержанию

ДТП 29/05/2014 Racer и Renault (Лунная/Школьная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не проигрывается

Ну с городом ясно, а улицу и дом уточнить?))

Не Вам сообщение адресовано.

Опубликовано

Люи у вас неприязнь к двух колёсным? Опишите, пожалуйста, суть проблемы в теме http://moto64.ru/topic9716.html и быть может мы чего то не понимаем
Просто тут принято, что бы сообщения по смыслу подходили к теме. А мы тут и без того насвинячили порядком, админам убирать придётся

Опубликовано

Ах, спасибо, за благородные побуждения, не нужно...

Не за что, мадам, простите мою назойливость XD

Походу вКонтакте обрушили,вот народ к нам и попёр.

Хуже, походу одноклассники))

Опубликовано

Люи у вас неприязнь к двух колёсным? Опишите, пожалуйста, суть проблемы в теме http://moto64.ru/topic9716.html и быть может мы чего то не понимаем

Просто тут принято, что бы сообщения по смыслу подходили к теме. А мы тут и без того насвинячили порядком, админам убирать придётся

Вот "ВЫ" "насвинячили", к вам и претензии. А то, что не по теме, так обратитесь к другим участникам....

• Downvote 4
Опубликовано

Скучно на работе?Делать нечего?....Пиши всякую ху.....ю на мо.....64,развесели себя!

Скучная, обычная жизнь? Делать нечего? Трудно поднять ...опу от стула? ....Пиши всякую ху.....ю на мо.....64,развесели себя!)))))

Опубликовано

Ну может Вы на работе и скучаете, а мы на нашей работе, пытаемся вас "типа крутых мотоциклистов" с того света вытащить......а вам по ....., что опасно....понты, а ради чего.....жить надоело....... 

• Downvote 3
Опубликовано

Ну может Вы на работе и скучаете, а мы на нашей работе, пытаемся вас "типа крутых мотоциклистов" с того света вытащить......а вам по ....., что опасно....понты, а ради чего.....жить надоело....... 

Так если это Вас не устраивает - меняйте работу, вот и все) Знали же куда работать устраивались.

Так если это Вас не устраивает - меняйте работу, вот и все) Знали же куда работать устраивались.

А насчет понтов... Кому то понты, а кому-то смысл жизни... Точки зрения разные

• Upvote 1
Опубликовано

Меня всё устраивает...... Я не жалуюсь..... А уж если меня преследует желание, чтобы умирали меньше, то уж извините....

Этот смысл жизни - начало конца....

Всем удачи. Берегите себя. 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Меня всё устраивает...... Я не жалуюсь..... А уж если меня преследует желание, чтобы умирали меньше, то уж извините....

Это конечно похвально, но согласитесь, что подпись Ваша , как минимум оскорбительна на подобного рода форуме, так? И может все таки будем относится спокойнее к мнению и жизненной позиции других? А то так полная фигня получится...

Опубликовано

Извините, если, что не так....

Вернитесь в начало и прочтите - я всё пояснила, по поводу подписи.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Скучная, обычная жизнь? Делать нечего? Трудно поднять ...опу от стула? ....Пиши всякую ху.....ю на мо.....64,развесели себя!)))))

..опа только пришла с работы!На стуле не сидит в течении рабочего дня!А как хочется!

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

И,помахав на прощанье платком,она скрылась в ночной тишине. И лишь цикады провожали звук её лёгкой поступи.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Извините, если, что не так....

Вернитесь в начало и прочтите - я всё пояснила, по поводу подписи.

Читал с самого начала, в принципе Вас понимаю, и если интересно, готов продолжить дискуссию на данную тему в личке чтобы не засорять форум.

Ребят, я так понял что человек работает в скорой, судя по комбезу на фото... Ее мнение тут понятно вполне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...