Перейти к содержанию

ДТП 29/05/2014 Racer и Renault (Лунная/Школьная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

видели какой у неё мотоцикл :ai:
суть не в том что он открытый или закрытый,вся соль в том что водитель авто виноват и причинил вред мотоциклисту

Изменено пользователем Кирилл
Опубликовано
Нет у него открытого перелома....... откуда эта бредовая информация берётся?!
откуда тогда и чья кровь на дороге?

я строг но справедлив.

Опубликовано

Даже когда водитель авто и не виноват, все равно вред причиняется райдеру мота (( Так что считать кто прав кто виноват, не много не правильно, страдает то только мотоциклист...

• Upvote 1
Опубликовано

У меня его нет, потому что опасно, если бы кто-нибудь просмотрел статистику дтп с участием мотоциклов.......

А кровь только при переломах?????

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Только из-за того что авто больше.....я о реальной статистике....

У кого есть мот, у того чувство страха притуплено....

• Upvote 1
  • Downvote 5
Опубликовано

Конкретнее вопрос можно задавать?

"Мотоцикл:Я нормальная, у меня его нет."

Как-то толсто троллите этот форум.

Опубликовано

))))) ну почему же сразу менструация......при обычных ранах ( без переломов) тоже кровь бывает..... и не нужно злиться.

Не нужно мне сочувствовать.... Пешком я не хожу))))), что, кроме мотоциклов ездить не на чем?!)))

Опубликовано (изменено)
и не нужно злиться.

нет уж я позлюсь! Вы,миледи, приходите на мотофорум без веской причины и называете всех ненормальными, КАКОГО ХРЕНА Вам тут намазано? дел по дому нет? вместо существующей подписи рекомендую писать- * я серая мышь, с мотоциклом не справлюсь*.

задолбали тролли

Изменено пользователем Гришка
  • Upvote 2

я строг но справедлив.

Опубликовано

внимание второй вопрос:зачем вы здесь пишете в этой теме?если прото выражаете свое недовольсво насчёт мотоциклистов то выражайте не в этой теме

Опубликовано
ну почему же сразу менструация..
Ещё нет или уже нет?  :cd: 

что, кроме мотоциклов ездить не на чем?!)))
Трамвай? Фу!!! :ca:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

А вот кто тут злится, кто имеет право меня прогонять и тот кто думает, что я езжу на трамвае, то вот вас и преследует чувство неполноценности(((((

А парень в отличном состоянии.

• Downvote 5
Опубликовано

А вот кто тут злится, кто имеет право меня прогонять и тот кто думает, что я езжу на трамвае, то вот вас и преследует чувство неполноценности(((((

А парень в отличном состоянии.

А не вы ли, девушка, водите синий матиз, и жестко подвинули меня с моей полосы дороги на рабочей 27 числа сего месяца, мотивируя тем что "Тебе чё, места мало?"

Опубликовано

А не вы ли, девушка, водите синий матиз, и жестко подвинули меня с моей полосы дороги на рабочей 27 числа сего месяца, мотивируя тем что "Тебе чё, места мало?"

Походу это то чудо с Ренаулта.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Походу это то чудо с Ренаулта.

Что-то последнее время прослеживается такая тенденция - после аварии с участием мота, пассажир или друг водителя с авто пишет сюда))) Или так всегда было?) Просто езжу давно, а зарегился только в этом году)))

Изменено пользователем AtomiC_Fox
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...