Frank_Mozg Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Информация с ЧП-Саратов: В ДТП НА УСТЬ КУРДЮМСКОЙ ПОСТРАДАЛ БАЙКЕРСО СЛОВ ОЧЕВИДЦЕВ, ВОДИТЕЛЬ РЕНО ВЫЕЗЖАЛ С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ И НЕ УСТУПИЛ ДОРОГУ МОТОЦИКЛИСТУ.БАЙКЕР С РАЗЛИЧНЫМИ ТРАВМАМИ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН В ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ.ВЫЯСНЯЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОИЗОШЕДШЕГО. Странно, что до сих пор никакой информации... :bn: Судя по видео, ребят на мотоциклах собралось немало, но никто ничего почему-то до сих пор не отписал! Изменено 31 мая, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
AtomiC_Fox Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Как, опять рено? Не тоже самое?
Колючий Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Во сколько это было хоть? Мощность - это Безопасность (с)
-IL- Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 водитель реношки сильно похож на моего препода с универа. ушлый тип был.
Genixoid Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Теперь вожу с собой бинты и перекись водорода. Из почти десятка опрошенных проезжающих водителей авто никто не согласился достать аптечку, чтобы обработать раны. Choppers Clan Saratov, Originals
Колючий Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Ну и где ж нам инфу то взять? Один хоть на мото был, без пасажира? Мощность - это Безопасность (с)
AtomiC_Fox Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Теперь вожу с собой бинты и перекись водорода. Из почти десятка опрошенных проезжающих водителей авто никто не согласился достать аптечку, чтобы обработать раны.Огнетушитель походу еще возить придется в свете недавних событий
OsCAR Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Ну и где ж нам инфу то взять? Один хоть на мото был, без пасажира?Интересно, а как на "эгоисте" можно ехать вдвоем? "Это же БубльГум" (С) Буса с заглушкой вместо заднего сидения.
Инженер Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Судя по отсутствию заднего сиденья пассажира не было. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Night Fury Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 был там- вез сына к теще в зоналку. Общался с участниками дтп. Мужики на двух байках-хаябуса и ямаха белая- стартовали со светофора, который последний в юбилейном. От ниссановского салона поворачивал рено через двоцную сплошную в сторону юбилейного. Чувак на ямахе от столкновения ушел в скользячку, жив здоров, мот целый. Хаябуса уе...лась в заднюю часть реношки, мот вхлам, пилот жив-ушибы, ссадины. Экип рулит! Все участники оформлялись с идпс, пробку в оба направления собрали неслабую. Все живы и без травм, это главное. Насчет госпитализации - это вряд ли, райдер при мне говорил, что в порядке, ушиб ноги и стесал кожу об асфальт на рукепроизошло где-то в 19:30-20:00. Проезжал там в 20 с копейкамипассажиров не было. 4
Дашенька Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Случайно не Вася Блажко? :( Изменено 31 мая, 2014 пользователем Дашенька 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
AlinaZverskix Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Сколько аварий уже произошло...ужас...:((( 1 1
rura329664 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Тоже проезжал там во время ДТП райдеры были опытные и можно сказать что легко отделались, за что им респект и уважуха, МОТ жалко хоть это и железа но ремонт не дёшево выйдет... 1 1
Frank_Mozg Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну конечно он. Неужто у нас столько красных хаябус в Саратове?А за этих двух-трёх ребят я давно боялся... Они постоянно втроём ездят - красная буса, белая ямаха, и ещё какой-то спорт. Я понимаю, что райдеры опытные, но гоняют по городу так, будто за ними гонится вертолёт. Постоянно видел их в Заводском, несущихся на несусветной скорости в плотном потоке.Я понимаю, в городе можно иногда хочется открутить, тем более кубатура позволяет...но есть ведь для таких мотоциклов оборудованные трассы, где не будет таких Рено, которые выскакивают из ниоткуда. 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vlad94 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Постоянно видел их в Заводском, несущихся на несусветной скорости в плотном потоке. Я понимаю, в городе можно иногда хочется открутить, тем более кубатура позволяет...но есть ведь для таких мотоциклов оборудованные трассы, где не будет таких Рено, которые выскакивают из ниоткуда. тебе не понять... 2 9
stalk1313 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну конечно он. Неужто у нас столько красных хаябус в Саратове?А за этих двух-трёх ребят я давно боялся... Они постоянно втроём ездят - красная буса, белая ямаха, и ещё какой-то спорт. Я понимаю, что райдеры опытные, но гоняют по городу так, будто за ними гонится вертолёт. Постоянно видел их в Заводском, несущихся на несусветной скорости в плотном потоке.Я понимаю, в городе можно иногда хочется открутить, тем более кубатура позволяет...но есть ведь для таких мотоциклов оборудованные трассы, где не будет таких Рено, которые выскакивают из ниоткуда.Хз про постоянно "гоняют". Много раз встречался на дороге с ними, ездят быстро, но адекватно. Несусветная скорость в городе это сколько?)
Vlad94 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Несусветная скорость в городе это сколько?) 100 :ca: :ca: :ca: 1 1
A.L.E.X. Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну конечно он. Неужто у нас столько красных хаябус в Саратове? У него ващьпе то синяя была буса, а вот красная есть ещё в Энгельсе... И катает он не так уж беспредельно по городу, ездил с ними... :ad:
Инженер Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 У него ващьпе то синяя была буса, а вот красная есть ещё в Энгельсе... И катает он не так уж беспредельно по городу, ездил с ними... :ad:Ващьпето была синяя теперь стала красная , пере красил Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Администратор Кабозя Опубликовано 1 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Это ж на сколько теперь бабла влетел водитель рено... 2 Главное - самому себе не врите.
Vlad94 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Это ж на сколько теперь бабла влетел водитель рено...продаст своё рено) 1 1
Инженер Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Это ж на сколько теперь бабла влетел водитель рено...Нет у него больше Рено. ( наверное ) Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
сергей 76 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Что вы в каждой теме срач разводите?По теме:пилот почти не пострадал,железо надо подделать. 1 1 Чоппер Слон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти