Lacoste Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Дим,ко мне это тоже относится?))Сашк к тебе нет конечно ) , ты же ездил на байках, значит уже мотоциклист :ab:
ewell Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 сейчас отцу позвонил его друг мент, сегодня им указание всем пришло, щемить мотоциклистов на парковках на светофорах и.т,д как долго операция будет проходить не знает. 1
OuT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 збс, купил мотоцикл... Правда у каждого своя, истина одна на всех
Lacoste Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) ну собственно ожидаемо, главное чтобы не зажимали уж в наглую а то еще притрешь копов) Мне срочно нужна гоу про! и буду устраивать мост вантед), есть у кого ?) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Lacoste
алекс164 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 збс, купил мотоцикл...Если с доками порядок, то можно и не гнать за ментов.
Genixoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ну собственно ожидаемо, главное чтобы не зажимали уж в наглую а то еще притрешь копов) Мне срочно нужна гоу про! и буду устраивать мост вантед), есть у кого ?) Давай, а то на АвтоСаратове уже работает тотализатор -- ты vs ДПС. 13:7 не в твою пользу Choppers Clan Saratov, Originals
Гришка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 на светофораха имеют право? создавать аварийную ситуацию? я строг но справедлив.
Vlad94 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 сейчас отцу позвонил его друг мент, сегодня им указание всем пришло, щемить мотоциклистов на парковках на светофорах и.т,д как долго операция будет проходить не знает. ну пускай попробуют 1 3
era13 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 К слову ездить в шортах на спортах особенно на р6 это сказки, у меня была р6 я пытался в жару ездить в шортах, ноги ахиревают, так что я думаю вы преувеличили ), Вчера наблюдал в районе 19:30 на Большой Казачьей байкера на чём-то достаточно кубатурном (не успел разглядеть), стрельнувшего "в дыбах" от Радищева в сторону Горького. Из экипировки - мотошорты, мототапки и, как мне показалось - хоккейный свитер синего цвета с номером 1 :) ну пускай попробуют Что им помешает? 1 Автоэксперт
Vlad94 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Вчера наблюдал в районе 19:30 на Большой Казачьей байкера на чём-то достаточно кубатурном (не успел разглядеть), стрельнувшего "в дыбах" от Радищева в сторону Горького. Из экипировки - мотошорты, мототапки и, как мне показалось - хоккейный свитер синего цвета с номером 1 каждый сам выбирает в чём ему ездить 2
era13 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 каждый сам выбирает в чём ему ездить Нет. Своё мнение я уже аргументировал тут: http://moto64.ru/topic9636.html/page-2 С удовольствием выслушаю конструктивные возражения. Автоэксперт
Гришка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 пора организовываться в клубы. увидели нашивку- есть кому из старших предъявить. сделал хорошее дело- есть кому сказать спасибо. а одиночек будут видеть по отсутствию всего. 2 я строг но справедлив.
Gregor Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 а имеют право? создавать аварийную ситуацию? Меня на светофоре резанули,я им дверь выгнул.Они меня за это прав лишили Буйный летун
Хомяк Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 а одиночек будут видеть по отсутствию всего. и выражать глубокую озабоченность.
BVN-2 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Так то щемить надо всегда и всех, а не в день "Икс". Сегодня пока по Саратову на мопедке ехал (обычно на общественном транспорте езжу или пешком), кто-то выворачивает без поворотников, кто-то сигналит из-за медленной езды (ехал 50 при ограничении 60), кто-то джип припарковал за 2 метра перед пешеходным переходом и выходящего человека фиг увидишь, на Кутякова переходить пешеходом сплошную - плёвое дело.P. S. Полицейские с утра останавливали, но не в Саратове. Изменено 3 июня, 2014 пользователем BVN-2
Игорь_69 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 сейчас отцу позвонил его друг мент, сегодня им указание всем пришло, щемить мотоциклистов на парковках на светофорах и.т,д как долго операция будет проходить не знает. А кто им раньше мешал? Разовые акции малоэффективны. Ну будет шпана не по дорогам гонять, а во дворах. Сами меньше будут биться, зато еще какую бабушку собьют.
OuT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Если с доками порядок, то можно и не гнать за ментов.в том то и дело, что права будут позже мота =) по поводу нашивок согласен =) Экзамен сдавать Олегу в дресс коде - фул эквип =)) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Александр 777 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 сейчас отцу позвонил его друг мент, сегодня им указание всем пришло, щемить мотоциклистов на парковках на светофорах и.т,д как долго операция будет проходить не знает.хрень все это. Как было им пофиг так и будет. И как сбивали всякие рейсеры на рейсеоах так и будут сбивать.этот мир не изменить Free Brothers MC
dimos Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 просто времена такие настали, что каждый пинзюк может в интернете высказать свое сраное мнение.. сказал мопс младше меня на год и 4 дня ))) Во времена Брежнева диктор с телеэкрана хорошо поставленным голосом сказал бы об этом: "между делегациями произошел взаимный обмен любезностями" ))
Quorthon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Из экипировки - мотошорты, мототапки и, как мне показалось - хоккейный свитер синего цвета с номером 1 Это был не свитер а генератор силового поля - нынче такой экип в тренде!
Знахарь Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 До тех пор,пока каждый не уяснит на 100%,что АБСОЛЮТНО ВСЕ пешеходы,автоводители,мотоциклисты,велосипедисты и вообще все участники (и наблюдатели с тротуаров) дорожного движения суть дебилы априори-будут появляться подобные темы. Говоря "дебилы",я ни в коем разе не пытаюсь навешать ярлыков или оценить чьи-то умственные способности. И уж тем более кого-то оскорбить! Боже Упаси!!! И манией преследования я не страдаю. Просто мне с малолетства внушили,что если кто-то едет (идёт,летит,плывёт),соблюдая правила,это вовсе не означает,что через 1 (3-5-10-50) метров этот же самый участник движения будет так же ехать по правилам. Вывод-ВСЕГДА ЖДИ ПИДЕРСИИ и да пребудет с тобою сила и жизнь! Аминь! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Хомяк Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Говоря вам "дебилы",я ни в коем разе не пытаюсь навешать ярлыков или оценить чьи-то умственные способности. И уж тем более кого-то оскорбить!
Лёхха Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Вывод-ВСЕГДА ЖДИ ПИДЕРСИИ Прям моё жизненное кредо! :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Genixoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Это был не свитер а генератор силового поля - нынче такой экип в тренде! джерси это называется в простонародье Choppers Clan Saratov, Originals
Olega Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Screen Shot 2014-06-03 at 13.49.38.png Screen Shot 2014-06-03 at 13.50.02.png Дорога то есть только там знак говорит за эту дорогу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти