Перейти к содержанию

На набережной Саратова, школьник на мотоцикле,сбил пенсионерку с трехлетним ребенком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим,ко мне это тоже относится?))

Сашк к тебе нет конечно ) , ты же ездил на байках, значит уже мотоциклист :ab:

Опубликовано

сейчас отцу позвонил его друг мент, сегодня им указание всем пришло, щемить мотоциклистов на парковках на светофорах и.т,д  как долго операция будет проходить не знает.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ну собственно ожидаемо, главное чтобы не зажимали уж в наглую а то еще притрешь копов)

Мне срочно нужна гоу про! и буду устраивать мост вантед), есть у кого ?)

Изменено пользователем Lacoste
Опубликовано

ну собственно ожидаемо, главное чтобы не зажимали уж в наглую а то еще притрешь копов)

Мне срочно нужна гоу про! и буду устраивать мост вантед), есть у кого ?)

Давай, а то на АвтоСаратове уже работает тотализатор -- ты vs ДПС. 13:7 не в твою пользу

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
сейчас отцу позвонил его друг мент, сегодня им указание всем пришло, щемить мотоциклистов на парковках на светофорах и.т,д  как долго операция будет проходить не знает.
ну пускай попробуют 
  • Upvote 1
  • Downvote 3
4344AA64.png
Опубликовано
К слову ездить в шортах на спортах особенно на р6 это сказки, у меня была р6 я пытался в жару ездить в шортах, ноги ахиревают, так что я думаю вы преувеличили ),

Вчера наблюдал в районе 19:30 на Большой Казачьей байкера на чём-то достаточно кубатурном  (не успел разглядеть), стрельнувшего "в дыбах" от Радищева в сторону Горького. Из экипировки  - мотошорты, мототапки и, как мне показалось - хоккейный свитер синего цвета с номером 1 :)
ну пускай попробуют

Что им помешает?
  • Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано
Вчера наблюдал в районе 19:30 на Большой Казачьей байкера на чём-то достаточно кубатурном  (не успел разглядеть), стрельнувшего "в дыбах" от Радищева в сторону Горького. Из экипировки  - мотошорты, мототапки и, как мне показалось - хоккейный свитер синего цвета с номером 1
 каждый сам выбирает в чём ему ездить
  • Downvote 2
4344AA64.png
Опубликовано
каждый сам выбирает в чём ему ездить

Нет. Своё мнение я уже аргументировал тут: http://moto64.ru/topic9636.html/page-2 
С удовольствием выслушаю конструктивные возражения.

Автоэксперт

Опубликовано

пора организовываться в клубы. увидели нашивку- есть кому из старших предъявить. сделал хорошее дело- есть кому сказать спасибо. а  одиночек будут видеть по отсутствию всего.

• Upvote 2

я строг но справедлив.

Опубликовано

а имеют право? создавать аварийную ситуацию?

Меня на светофоре резанули,я им дверь выгнул.Они меня за это прав лишили  :cd:

Буйный летун

Опубликовано (изменено)

Так то щемить надо всегда и всех, а не в день "Икс". Сегодня пока по Саратову на мопедке ехал (обычно на общественном транспорте езжу или пешком), кто-то выворачивает без поворотников, кто-то сигналит из-за медленной езды (ехал 50 при ограничении 60), кто-то джип припарковал за 2 метра перед пешеходным переходом и выходящего человека фиг увидишь, на Кутякова переходить пешеходом сплошную - плёвое дело.

P. S. Полицейские с утра останавливали, но не в Саратове.

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

А кто им раньше мешал? Разовые акции малоэффективны. 

Ну будет шпана не по дорогам гонять, а во дворах. Сами меньше будут биться, зато еще какую бабушку собьют.

Опубликовано

Если с доками порядок, то можно и не гнать за ментов.

в том то и дело, что права будут позже мота =)

по поводу нашивок согласен =) Экзамен сдавать Олегу в дресс коде - фул эквип =))

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

сейчас отцу позвонил его друг мент, сегодня им указание всем пришло, щемить мотоциклистов на парковках на светофорах и.т,д как долго операция будет проходить не знает.

хрень все это. Как было им пофиг так и будет. И как сбивали всякие рейсеры на рейсеоах так и будут сбивать.этот мир не изменить
Free Brothers MC
Опубликовано

просто времена такие настали, что каждый пинзюк может в интернете высказать свое сраное мнение..

сказал мопс младше меня на год и 4 дня )))

Во времена Брежнева диктор с телеэкрана хорошо поставленным голосом сказал бы об этом: "между делегациями произошел взаимный обмен любезностями" ))

Опубликовано
Из экипировки  - мотошорты, мототапки и, как мне показалось - хоккейный свитер синего цвета с номером 1

Это был не свитер а генератор силового поля - нынче такой экип в тренде!

4178AC64.png
Опубликовано

До тех пор,пока каждый не уяснит на 100%,что АБСОЛЮТНО ВСЕ пешеходы,автоводители,мотоциклисты,велосипедисты и вообще все участники (и наблюдатели с тротуаров) дорожного движения суть дебилы априори-будут появляться подобные темы. Говоря "дебилы",я ни в коем разе не пытаюсь навешать ярлыков или оценить чьи-то умственные способности. И уж тем более кого-то оскорбить!  Боже Упаси!!!  И манией преследования я не страдаю.  Просто мне с малолетства внушили,что если кто-то едет (идёт,летит,плывёт),соблюдая правила,это вовсе не означает,что через 1 (3-5-10-50) метров этот же самый участник движения будет так же ехать по правилам. 

Вывод-ВСЕГДА ЖДИ ПИДЕРСИИ и да пребудет с тобою сила и жизнь!  Аминь!

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Говоря вам "дебилы",я ни в коем разе не пытаюсь навешать ярлыков или оценить чьи-то умственные способности. И уж тем более кого-то оскорбить! 

Опубликовано

Это был не свитер а генератор силового поля - нынче такой экип в тренде!

джерси это называется в простонародье

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...