payalnik88 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Нет , не слабо . Вот соберутся 100 байков и проведем против газелистов и камазистов ))Это как ногой пачку с чипсами раздавить? Такой же эффект будет? Хрусту много, а камазу пофиг.. Каждому - своё.
Антон2020 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Хрусту много, а камазу пофиг........ 20 лет ему дадут или 25 .
payalnik88 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 ... 20 лет ему дадут или 25 .А оппонентам плиту гранитную. Лучше быть камазистом. Каждому - своё.
Антон2020 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А оппонентам плиту гранитную.Лучше быть камазистом.Слушай ну ты оптимист блин ))) Эт я же пошутил насчет камаза , до такого не дойдет , да и камазисты не настолько плохо водят чтоб до такого доводить .
Медведь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Начали за здравие, закончили . . . за камазистов
ФЕЕЧКА Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Идея хорошая,но (мое мнение) утопическая! Осознают несколько из сотен(хотя и это результат) ,остальные как были тупоголовым быдлом так и будут..потому как родители тупоголовые! Ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать ни купит ребенку в 15 лет тырчик ..потому как мозгов в 15 ноль...и осознанности тоже ноль-вот они и гоняют (без шлема и мозгов).НО ОНИ ДЕТИ ,ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ! А вот родители ,покупающие двухколесного друга своему ребенку,отмороженные на всю голову! Вот их надо в первую очередь лечить :co: ,потому как мама(папа) купили соответственно можно ездить..!Наша дочка тоже хочет ездить на мото недавно об этом заявила! но первое ,что спросила со скольки можно и где учиться! На мой вопрос и как же ты будешь ездить -ответила как папа в экипе ,с правами и по правилам! волшебная на всю голову...
Медведь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать ни купит ребенку в 15 лет тырчик ..потому как мозгов в 15 ноль...и осознанности тоже ноль-вот они и гоняют (без шлема и мозгов).НО ОНИ ДЕТИ ,ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ! А вот родители ,покупающие двухколесного друга своему ребенку,отмороженные на всю голову! Вот их надо в первую очередь лечить :co: ,потому как мама(папа) купили соответственно можно ездить..!Наша дочка тоже хочет ездить на мото недавно об этом заявила! но первое ,что спросила со скольки можно и где учиться! На мой вопрос и как же ты будешь ездить -ответила как папа в экипе ,с правами и по правилам!тактично сделала себе комплимент :ab: ?А у меня вот сын правил не знает и ездит без экипа! Видит мот и аж до визга рвётся к нему! Посадишь, а он т-р-р-р-р-р-р , правда достаёт только по баку постучать (9 месяцев ему) :ca:
ФЕЕЧКА Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 тактично сделала себе комплимент :ab: ? нет! просто ,когда дети с детства слышат ,что нужно и родители сами по этим правилам живут -дети с мозгами вырастают ! А у меня вот сын правил не знает и ездит без экипа! Видит мот и аж до визга рвётся к нему! Посадишь, а он т-р-р-р-р-р-р , правда достаёт только по баку постучать (9 месяцев ему) :ca: если он будет видеть ,что ездите в экипе ,то у него и мысли не возникнет ,что можно сесть на байк и без него! волшебная на всю голову...
Fabrikant Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать...Энгельс
Striker Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 ага, только это всех должно касаться! Потому как дорогие иномарки с блатными номерами там тусят не меньше, и малолетки на папиковых бэхах и ренжроверах поздними вечерами там зачастую жгут похлеще двухколесных. Я смотрю ты внимательно чужие сообщения читаешь... Причем я осознано написал ТС, поскольку помимо гонщиков на двух колесах, там еще тусуются гонщики на четырех... e-mail: striker@moto64.ru
ФЕЕЧКА Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать...Энгельс уверен что она нормальная? волшебная на всю голову...
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Расширяю свое стандартное пожелание о закупке букварей, словарей и учебников русского языка, еще на один пункт - последняя версия ПДД. Но это бонусом. Я в доле! Дурака учить что мёртвого лечить.
Антон2020 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Начали за здравие, закончили . . . за камазистовТак ,мы ещё не закончили "! Я бы даже сказал - ещё не начали ))
Dimitriy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 уверен что она нормальная? А чего такого, меня в свое время также на CZ катали в далеком 81 году прошлого века.
pechnik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А чего такого, меня в свое время также на CZ катали в далеком 81 году прошлого века. аналогично! но тогда машин было раз в 100 меньше!
Вишневская Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 аналогично! но тогда машин было раз в 100 меньше! Меня папа тоже на Урале катал. В 85м. В деревне. И по этому радостному поводу, давайте выкинем двухкамерные холодильники и вернем допотопные Зилы и Саратовы. Раз уж у некоторых из форумчан идет акция "время назад, а чЁ такого?!" у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Frank_Mozg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Сегодня видел молодого человека, который вёз ребёнка лет 5 на скутере перед собой!!! Вот только не успел разглядеть - на ребёнке был велосипедный шлем или всё таки ярко-синяя шапочка... КОШМАР, ТОВАРИЩИ! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
kuzya64 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Можно снять не большую соц.рекламу.Типа как это было......... и как бы это могло быть если бы не.......
Night Fury Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 С какого возраста можно возить пассажира на мотоцикле? У меня ребенок безумно рад, если я его прокачу. Катаю вокруг дома и близлежащих окрестностей, в мотошлеме и защите для роликовых коньков. Ну не обламывать же дитю море счастья!
Silverstoon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 ПДД22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.Перевозка детей до 12- летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием детских удерживающих устройств.Запрещается перевозить детей до 12- летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. ST64 Saratov
Frank_Mozg Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 ПДД22.9.Запрещается перевозить детей до 12- летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.Зато спереди и на баке можно! Не запрещено ведь!! :bn: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Silverstoon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Зато спереди и на баке можно! Не запрещено ведь!! :bn:а это запрещено техническим регламентом (инструкцией по использованию) ТС ST64 Saratov
siburoid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Интересно,а вот велосипеды с детскими креслами?Тоже запретить?Ибо сейчас машины чаще становятся виновниками аварий с велосипедистами...По теме-гонять или нет других участников дорожного движения.Мы вновь возвращаемся к истокам-"...а судьи кто?"Ибо сказано в Писании чёрным по белому-"...Не судите,да не судимы будете!Ибо каким судом судите-таким и будете судимы..."(Евангиие от Матфея 7:1.Более известна как "Нагорная проповедь.")Будет крайне неудобно,когда Вы осудите подростка без шлема,а он потом покажет Вас папе,когда Вы под знак 40 все восемьдесят проедете.(Это я так,ещё занижаю ;) ,ну или зеркало у их машины в пробке снесёте,как автор сабжа ;) )Ведь судить могут только Непогрешимые....Идея хорошая,но (мое мнение) утопическая! Осознают несколько из сотен(хотя и это результат) ,остальные как были тупоголовым быдлом так и будут..потому как родители тупоголовые! Ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать ни купит ребенку в 15 лет тырчик ..потому как мозгов в 15 ноль...и осознанности тоже ноль-вот они и гоняют (без шлема и мозгов).НО ОНИ ДЕТИ ,ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ! А вот родители ,покупающие двухколесного друга своему ребенку,отмороженные на всю голову! Вот их надо в первую очередь лечить :co: ,потому как мама(папа) купили соответственно можно ездить..!Наша дочка тоже хочет ездить на мото недавно об этом заявила! но первое ,что спросила со скольки можно и где учиться! На мой вопрос и как же ты будешь ездить -ответила как папа в экипе ,с правами и по правилам!15 лет-это уже серьёзный возраст.В 15 лет я уже свободно половинил Явы и хорошо ковырялся в Уралах.А мой друг в 14 уже вовсю учавствовал в соревнованиях по спортивному мотокроссу.... Лёха-ножи.
Бах Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Внесу свои 6 копеек читал обе темы до вчерашнего дня! Сегодня не считаю нужным это читать! Флуд и только есть реальные предложения или как? Вы сами извените мелкими не были? Все прям таки врот мне ноги опытными байкерамми за руль сели? Вы сами то сколько ошибок делали? Опыт с годами приходит!!! Я лично с 14 лет начал ездить на мотоцикле и ездил по дорогаам все было и в машины влетал и меня подрезали! Зря вы это что поколениее берн потерено нет сейчас тех учителей что раньше!!! Печень на кардан наматать и все что ли? Да было дело и гаицы в бак провода бросали вырос же не умер и через руль перелетал жив здоров! Всякое в жизни бывало пришел однажды к консерве объяснили как жить надо! Ни чего не хочу сказать но телки и мопед это одно и тоже плох тот самец кто не пантанеца перед телкой на мопеде!!! И наша точнее ваша задача что бы этот самец себе шю себе не сломал!!! Это в школах надо делать начинать с 6 класса на добрых началах показывать как ездить молодым!!!Кардан мне в печень если я не прав! Ваш Б.А.М. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Striker Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Genixoid Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 И наша точнее ваша задача что бы этот самец себе шю себе не сломал!!!Bump! Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти