Перейти к содержанию

Отлов школоло и одноклеточных или акция стоп-мотохам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет , не слабо . Вот соберутся 100 байков и проведем против газелистов и камазистов ))

Это как ногой пачку с чипсами раздавить? Такой же эффект будет? 

Хрусту много, а камазу пофиг..

Каждому - своё.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А оппонентам плиту гранитную.

Лучше быть камазистом.

Слушай ну ты оптимист блин ))) Эт я же пошутил насчет камаза , до такого не дойдет , да и камазисты не настолько плохо водят чтоб до такого доводить .

Опубликовано

Идея хорошая,но (мое мнение) утопическая! Осознают несколько из сотен(хотя и это результат) ,остальные как были тупоголовым быдлом так и будут..потому как родители тупоголовые! Ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать ни купит ребенку в 15 лет тырчик ..потому как мозгов в 15 ноль...и осознанности тоже ноль-вот они и гоняют (без шлема и мозгов).НО ОНИ ДЕТИ ,ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ! А вот родители ,покупающие двухколесного друга своему ребенку,отмороженные на всю голову! Вот их надо в первую очередь лечить :co: ,потому как мама(папа) купили соответственно можно ездить..!Наша дочка тоже хочет ездить на мото недавно об этом заявила! но первое ,что спросила со скольки можно и где учиться! На мой вопрос и как же ты будешь ездить -ответила как папа в экипе ,с правами и по правилам!

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать ни купит ребенку в 15 лет тырчик ..потому как мозгов в 15 ноль...и осознанности тоже ноль-вот они и гоняют (без шлема и мозгов).НО ОНИ ДЕТИ ,ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ! А вот родители ,покупающие двухколесного друга своему ребенку,отмороженные на всю голову! Вот их надо в первую очередь лечить :co: ,потому как мама(папа) купили соответственно можно ездить..!Наша дочка тоже хочет ездить на мото недавно об этом заявила! но первое ,что спросила со скольки можно и где учиться! На мой вопрос и как же ты будешь ездить -ответила как папа в экипе ,с правами и по правилам!

тактично сделала себе комплимент :ab: ?

А у меня вот сын правил не знает и ездит без экипа! Видит мот и аж до визга рвётся к нему! Посадишь, а он т-р-р-р-р-р-р , правда достаёт только по баку постучать (9 месяцев ему) :ca:

Опубликовано
тактично сделала себе комплимент :ab: ?
нет! просто ,когда дети с детства слышат ,что нужно и родители сами по этим правилам живут -дети с мозгами вырастают !
А у меня вот сын правил не знает и ездит без экипа! Видит мот и аж до визга рвётся к нему! Посадишь, а он т-р-р-р-р-р-р , правда достаёт только по баку постучать (9 месяцев ему) :ca:
если он будет видеть ,что ездите в экипе ,то у него и мысли не возникнет ,что можно сесть на байк и без него!

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано
ага, только это всех должно касаться! Потому как дорогие иномарки с блатными номерами там тусят не меньше, и малолетки на папиковых бэхах и ренжроверах поздними вечерами там зачастую жгут похлеще двухколесных.

Я смотрю ты внимательно чужие сообщения читаешь...

Причем я осознано написал ТС, поскольку помимо гонщиков на двух колесах, там еще тусуются гонщики на четырех...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Расширяю свое стандартное пожелание о закупке букварей, словарей и учебников русского языка, еще на один пункт - последняя версия  ПДД. Но это бонусом. 

Я в доле! 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
уверен что она нормальная?

А чего такого, меня в свое время также на CZ катали в далеком 81 году прошлого века. 

Опубликовано

А чего такого, меня в свое время также на CZ катали в далеком 81 году прошлого века. 

аналогично! но тогда машин было раз в 100 меньше!e23ddd_004_thumb.jpg

Опубликовано

аналогично! но тогда машин было раз в 100 меньше!e23ddd_004_thumb.jpg

Меня папа тоже на Урале катал. В 85м. В деревне.

И по этому радостному поводу, давайте выкинем двухкамерные холодильники и вернем допотопные Зилы и Саратовы. Раз уж у некоторых из форумчан идет акция "время назад, а чЁ такого?!"

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Сегодня видел молодого человека, который вёз ребёнка лет 5 на скутере перед собой!!! Вот только не успел разглядеть - на ребёнке был велосипедный шлем или всё таки ярко-синяя шапочка... КОШМАР, ТОВАРИЩИ!

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

С какого возраста можно возить пассажира на мотоцикле? У меня ребенок безумно рад, если я его прокачу. Катаю вокруг дома и близлежащих окрестностей, в мотошлеме и защите для роликовых коньков. Ну не обламывать же дитю море счастья!

Опубликовано

ПДД

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12- летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12- летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

ПДД

22.9.

Запрещается перевозить детей до 12- летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

Зато спереди и на баке можно! Не запрещено ведь!! :bn:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Зато спереди и на баке можно! Не запрещено ведь!! :bn:

а это запрещено техническим регламентом (инструкцией по использованию) ТС

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

Интересно,а вот велосипеды с детскими креслами?Тоже запретить?Ибо сейчас машины чаще становятся виновниками аварий с велосипедистами...

По теме-гонять или нет других участников дорожного движения.Мы вновь возвращаемся к истокам-"...а судьи кто?"

Ибо сказано в Писании чёрным по белому-"...Не судите,да не судимы будете!Ибо каким судом судите-таким и будете судимы..."(Евангиие от Матфея 7:1.Более известна как "Нагорная проповедь.")

Будет крайне неудобно,когда Вы осудите подростка без шлема,а он потом покажет Вас папе,когда Вы под знак 40 все восемьдесят проедете.(Это я так,ещё занижаю ;) ,ну или зеркало у их машины в пробке снесёте,как автор сабжа ;) )

Ведь судить могут только Непогрешимые....

Идея хорошая,но (мое мнение) утопическая! Осознают несколько из сотен(хотя и это результат) ,остальные как были тупоголовым быдлом так и будут..потому как родители тупоголовые! Ни одна НОРМАЛЬНАЯ мать ни купит ребенку в 15 лет тырчик ..потому как мозгов в 15 ноль...и осознанности тоже ноль-вот они и гоняют (без шлема и мозгов).НО ОНИ ДЕТИ ,ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ! А вот родители ,покупающие двухколесного друга своему ребенку,отмороженные на всю голову! Вот их надо в первую очередь лечить :co: ,потому как мама(папа) купили соответственно можно ездить..!Наша дочка тоже хочет ездить на мото недавно об этом заявила! но первое ,что спросила со скольки можно и где учиться! На мой вопрос и как же ты будешь ездить -ответила как папа в экипе ,с правами и по правилам!

15 лет-это уже серьёзный возраст.В 15 лет я уже свободно половинил Явы и хорошо ковырялся в Уралах.А мой друг в 14 уже вовсю учавствовал в соревнованиях по спортивному мотокроссу....

Лёха-ножи.

Опубликовано (изменено)

Внесу свои 6 копеек читал обе темы до вчерашнего дня! Сегодня не считаю нужным это читать! Флуд и только есть реальные предложения или как? Вы сами извените мелкими не были? Все прям таки врот мне ноги опытными байкерамми за руль сели? Вы сами то сколько ошибок делали? Опыт с годами приходит!!! Я лично с 14 лет начал ездить на мотоцикле и ездил по дорогаам все было и в машины влетал и меня подрезали! Зря вы это что поколениее берн потерено нет сейчас тех учителей что раньше!!! Печень на кардан наматать и все что ли? Да было дело и гаицы в бак провода бросали вырос же не умер и через руль перелетал жив здоров! Всякое в жизни бывало пришел однажды к консерве объяснили как жить надо! Ни чего не хочу сказать но телки и мопед это одно и тоже плох тот самец кто не пантанеца перед телкой на мопеде!!! И наша точнее ваша задача что бы этот самец себе шю себе не сломал!!! Это в школах надо делать начинать с 6 класса на добрых началах показывать как ездить молодым!!!

Кардан мне в печень если я не прав! Ваш Б.А.М.

Изменено пользователем Striker

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...