Перейти к содержанию

Свадьба 19/07/14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни я, стоящий на фото спиной, ни один из моих бывших мотов, который также на фото на заднем фоне к свадьбе отношения не имеем)))

По теме - поздравляю! Постараюсь быть. Ты меня в прошлом году нефигово выручил, до сих пор благодарен. Осталось только мот купить до этого времени.

Дим, буду рад тебя видеть. Тем более, видишь, даже на фотке засветился)

Дим, если с работы отпрошусь, обязательно буду!!!

Леш, я очень надеюсь, что ты отпросишься с работы) 

Хочется приехать. Посмотрим как сложатся обстоятельства

Надеюсь, порадуешь нас своим присутствием :)

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано

Поздравляю! Я за любую движуху, кроме голодовки! А симпатишных девушек надо будет катать? ;-)

А ты че, заднюю сидушку прикрутил уже? :) или на коленях катать будешь? :)

Опубликовано

А ты че, заднюю сидушку прикрутил уже? :) или на коленях катать будешь? :)

Не, но шибко желающие катаются прямо на крыле. А на коленях можно потом-в более интимной обсановке ;-)

Опубликовано

Не, но шибко желающие катаются прямо на крыле. А на коленях можно потом-в более интимной обсановке ;-)

Главное под шлем заглядывай перед поездкой на коленках... на наличие бороды :do:

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Главное под шлем заглядывай перед поездкой на коленках... на наличие бороды :do:

Тогда лучше не заглядывать. А то вдруг там борода. :) меньше знаешь, лучше спишь. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброе утро, уважаемые!)

Вот и наступил тот момент, когда до свадьбы осталось всего несколько дней, а дел еще нужно сделать просто нереальное количество, но сейчас суть не в этом.

19.07.2014 - суббота!

Сбор планируется в 12.30-13.00 около моего дома по адресу 4-ый Чернышевский проезд, д.7, 3 подъезд. Это у 4-ой Гор. Больницы надо повернуть вниз и спускаться по горе. Самый нижний дом с правой стороны. ( http://maps.yandex.ru/-/CVrce28X )

Привяжем всякие там банты-ленты и тд и тп и снимем видео. Старт от дома планируется в 13,45. Едем к ресторану "Жемчужина" (соборная пл, 2) рядом с Волжской администрацией на пятачке. Там забираем невесту и двигаемся в сторону ЗАГСа на Некрасова\Октябрьская. Регистрация в 15.00. Из ЗАГСа поедем скорей всего на набережную (еще решается вопрос, на новую или на старую. Точный маршрут в начале мероприятия всем донесут в любом случае), а к 17.00 нужно будет вернуться к ресторану "Жемчужина".

На этом все.

Жду всех. По возможности отпишитесь, кто приедет. Или звоните в телефон.

Опубликовано

Блин, я и мот купил ради такого дела, а приехать не получиться. Сам иду на свадьбу в эту субботу. Извиняй...

Опубликовано

Если в петровск не срулю, думаю, подъеду.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Димка брат, я специально на работе подменился ради такого знаменательного события и возможно сподвигну ещё троих мотобратьев, так что стараемся чтоб все получилось!!! :bf:

Опубликовано

Отлично :) продолжаем перекличку)

Опубликовано

если народ не собрал еще, могу подьехать.

Для массовки готов поучаствовать.

конечно приезжайте ;)

Опубликовано

В этот день есть дела, но постараюсь подъехать и взять с собой ещё парочку мотоциклов-мотоциклистов :ab: Уж такие мероприятия у нас не часто!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

В этот день есть дела, но постараюсь подъехать и взять с собой ещё парочку мотоциклов-мотоциклистов :ab: Уж такие мероприятия у нас не часто!

Часто-нечасто, с удовольствием поддержу. Хоть не требуют именно чоппер, да еще и "красивый".

Скоро моя будет, в сентябре. Кто-нибудь приедет? :)

Опубликовано

Доброе утро, уважаемые!)

Вот и наступил тот момент, когда до свадьбы осталось всего несколько дней, а дел еще нужно сделать просто нереальное количество, но сейчас суть не в этом.

19.07.2014 - суббота!

Сбор планируется в 12.30-13.00 около моего дома по адресу 4-ый Чернышевский проезд, д.7, 3 подъезд. Это у 4-ой Гор. Больницы надо повернуть вниз и спускаться по горе. Самый нижний дом с правой стороны. ( http://maps.yandex.ru/-/CVrce28X )

Привяжем всякие там банты-ленты и тд и тп и снимем видео. Старт от дома планируется в 13,45. Едем к ресторану "Жемчужина" (соборная пл, 2) рядом с Волжской администрацией на пятачке. Там забираем невесту и двигаемся в сторону ЗАГСа на Некрасова\Октябрьская. Регистрация в 15.00. Из ЗАГСа поедем скорей всего на набережную (еще решается вопрос, на новую или на старую. Точный маршрут в начале мероприятия всем донесут в любом случае), а к 17.00 нужно будет вернуться к ресторану "Жемчужина".

На этом все.

Жду всех. По возможности отпишитесь, кто приедет. Или звоните в телефон.

приветик диман я подьеду

Опубликовано

Кто-нибудь еще к нам присоединится? :)

Опубликовано (изменено)

скорее всего буду. но не долго. куда конкретнее подъехать и во сколько?

Изменено пользователем pechnik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...