alxx999 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Дим, если с работы отпрошусь, обязательно буду!!!
Selik Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ни я, стоящий на фото спиной, ни один из моих бывших мотов, который также на фото на заднем фоне к свадьбе отношения не имеем)))По теме - поздравляю! Постараюсь быть. Ты меня в прошлом году нефигово выручил, до сих пор благодарен. Осталось только мот купить до этого времени. Дим, буду рад тебя видеть. Тем более, видишь, даже на фотке засветился) Дим, если с работы отпрошусь, обязательно буду!!!Леш, я очень надеюсь, что ты отпросишься с работы) Хочется приехать. Посмотрим как сложатся обстоятельстваНадеюсь, порадуешь нас своим присутствием :) Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
FucKir Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Поздравляю! Я за любую движуху, кроме голодовки! А симпатишных девушек надо будет катать? ;-)А ты че, заднюю сидушку прикрутил уже? :) или на коленях катать будешь? :)
Night Fury Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 А ты че, заднюю сидушку прикрутил уже? :) или на коленях катать будешь? :)Не, но шибко желающие катаются прямо на крыле. А на коленях можно потом-в более интимной обсановке ;-)
Pow3r666 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Не, но шибко желающие катаются прямо на крыле. А на коленях можно потом-в более интимной обсановке ;-)Главное под шлем заглядывай перед поездкой на коленках... на наличие бороды :do: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
FucKir Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Главное под шлем заглядывай перед поездкой на коленках... на наличие бороды :do:Тогда лучше не заглядывать. А то вдруг там борода. :) меньше знаешь, лучше спишь. :)
Selik Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Доброе утро, уважаемые!) Вот и наступил тот момент, когда до свадьбы осталось всего несколько дней, а дел еще нужно сделать просто нереальное количество, но сейчас суть не в этом. 19.07.2014 - суббота!Сбор планируется в 12.30-13.00 около моего дома по адресу 4-ый Чернышевский проезд, д.7, 3 подъезд. Это у 4-ой Гор. Больницы надо повернуть вниз и спускаться по горе. Самый нижний дом с правой стороны. ( http://maps.yandex.ru/-/CVrce28X ) Привяжем всякие там банты-ленты и тд и тп и снимем видео. Старт от дома планируется в 13,45. Едем к ресторану "Жемчужина" (соборная пл, 2) рядом с Волжской администрацией на пятачке. Там забираем невесту и двигаемся в сторону ЗАГСа на Некрасова\Октябрьская. Регистрация в 15.00. Из ЗАГСа поедем скорей всего на набережную (еще решается вопрос, на новую или на старую. Точный маршрут в начале мероприятия всем донесут в любом случае), а к 17.00 нужно будет вернуться к ресторану "Жемчужина".На этом все. Жду всех. По возможности отпишитесь, кто приедет. Или звоните в телефон. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
DAA Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Блин, я и мот купил ради такого дела, а приехать не получиться. Сам иду на свадьбу в эту субботу. Извиняй...
Pow3r666 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Если в петровск не срулю, думаю, подъеду. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
ГеSS Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 если народ не собрал еще, могу подьехать.
Санечек Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Для массовки готов поучаствовать.
A.L.E.X. Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Димка брат, я специально на работе подменился ради такого знаменательного события и возможно сподвигну ещё троих мотобратьев, так что стараемся чтоб все получилось!!! :bf:
Selik Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Отлично :) продолжаем перекличку) Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Selik Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 если народ не собрал еще, могу подьехать. Для массовки готов поучаствовать. конечно приезжайте ;) Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Frank_Mozg Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 В этот день есть дела, но постараюсь подъехать и взять с собой ещё парочку мотоциклов-мотоциклистов :ab: Уж такие мероприятия у нас не часто! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Diamante Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 В этот день есть дела, но постараюсь подъехать и взять с собой ещё парочку мотоциклов-мотоциклистов :ab: Уж такие мероприятия у нас не часто!Часто-нечасто, с удовольствием поддержу. Хоть не требуют именно чоппер, да еще и "красивый".Скоро моя будет, в сентябре. Кто-нибудь приедет? :)
Andry-helicopter Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Доброе утро, уважаемые!) Вот и наступил тот момент, когда до свадьбы осталось всего несколько дней, а дел еще нужно сделать просто нереальное количество, но сейчас суть не в этом. 19.07.2014 - суббота!Сбор планируется в 12.30-13.00 около моего дома по адресу 4-ый Чернышевский проезд, д.7, 3 подъезд. Это у 4-ой Гор. Больницы надо повернуть вниз и спускаться по горе. Самый нижний дом с правой стороны. ( http://maps.yandex.ru/-/CVrce28X ) Привяжем всякие там банты-ленты и тд и тп и снимем видео. Старт от дома планируется в 13,45. Едем к ресторану "Жемчужина" (соборная пл, 2) рядом с Волжской администрацией на пятачке. Там забираем невесту и двигаемся в сторону ЗАГСа на Некрасова\Октябрьская. Регистрация в 15.00. Из ЗАГСа поедем скорей всего на набережную (еще решается вопрос, на новую или на старую. Точный маршрут в начале мероприятия всем донесут в любом случае), а к 17.00 нужно будет вернуться к ресторану "Жемчужина".На этом все. Жду всех. По возможности отпишитесь, кто приедет. Или звоните в телефон.приветик диман я подьеду
Selik Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Кто-нибудь еще к нам присоединится? :) Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
pechnik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) скорее всего буду. но не долго. куда конкретнее подъехать и во сколько? Изменено 16 июля, 2014 пользователем pechnik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти