Перейти к содержанию

I этап кубка Саратова по эндуро и МХ 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо за сапогами ехать на дачу, хотя если завтра с утра солнце будет жарить то быстро высохнет всё

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

надо за сапогами ехать на дачу, хотя если завтра с утра солнце будет жарить то быстро высохнет всё

А что, разве солнце обещали? Смотрел погоду-на субботу пасмурно без осадков, в воскресенье- облачно с прояснениями и дождь. У нас в деревне со вчерашнего вечера дождь не прекращается, можно греблю на каноэ устраивать-такие лужи. А сегодня в городе был у вас там и дождем то не пахнет... На десятке думаю проедем в лагерь?

Опубликовано

Галоши вези. Да побольше! )))))))))

блин с этим проблема галош нету могу лодку резиновую взять для спасения утопающих)))

Опубликовано (изменено)

там нишшшштяккккк..... галоши не забываем )))

много предлагали побыть маршалами.... так что не стесняемся приходим...

паяльник ты 4 рации обещал, не забудь.... свои 6 принесу надо 10 ААА батареек

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

Трассу кросса разметили, автобус вытащили, уехали сушиться и отогреваться домой. Завтра в 7:40 планируем быть там. Погоду обещают норм, за ночь подсохнет, все проедут. Сегодня Алексей на легковой проехал, на бусике мы тоже проехали, кое-где помогая ему джипом, и это в самый дождь, завтра все должно быть лучше. Чаши осушили, теперь правда в упоре дырка образовалась - больше газу и но проблем :-)

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

На каких машинах туда реально проехать?

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

У нас, кстати, появился спонсор - будут небольшие призы от компании Навигатор (КТМ, кавасаки, поларис). Всем участникам скидка на расходку и обслуживание плюс призы за 1-3 место в каждом классе кросса и эндуро.

Опубликовано

Завтра будет реально проехать на любых (ну хонда цивик 5D наверное не пройдет и феррари тоже, на остальных - реально), если что, поможем, никого не бросим.

Опубликовано
На исправных. 

Гы, добрый ты )) 

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

в дождик я на ниве раз 5-6 туда сюда катался.... если не будет дождя там довольно сухо.... главное не успугатесь как с асфальта свернете, это  самое страшное что там есть.

Опубликовано

Вот такая погода мне нравится! Выезжаем в лагерь.

Опубликовано

Вот такая погода мне нравится! Выезжаем в лагерь.

да это просто вчера поливайку заказывали....

Опубликовано

С кем можно прицепиться на схи?? Буду как зритель-маршал

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Спасибо огромное организаторам и помощникам! Было всё красиво и чётко! Надеемся завтра будет еще круче!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...