Перейти к содержанию

I этап кубка Саратова по эндуро и МХ 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос - кто-нибудь знает, как арендовать поливомоечную машину? Интернет спасовал - выудил из него два телефона, оба недоступны. Может у кого есть выходы на водоканал или дорожные службы. Нужна одна или две машины 4-6 кубов на субботу 14 июня с 8 утра и до 14-15 часов, поливать трассу, желательно чтобы они воду умели набирать сами из пруда (там рядом есть).

Сегодня в пробке увидел водовоз, спросил номер - 915091. Это номер конторы. Сказал, в понедельник нужно с ними созвониться.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Артем, спасибо! Позвонил договорился по поливайке!

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Ни у кого из Энгельса не будет свободного места на 1 пит и 2 человека? Очень хочется поучаствовать, но транспорта своего нету.

Опубликовано

Опупеть! Круто!!! :)

З.Ы. Одни знакомые лица))) Ну с Михаилом тут все знакомы^). С Астаховым в школе, а потом в универе учился :bj:  Жаль третьего чувака не знаю :( так был бы совсем пиз@ец))

Опубликовано

Ух Э уже в телек полезли.....

Так зделаем же наши "Васюки" столицей мотокроса.

2 место по зарегеным мото уже взяли.....

Опупеть! Круто!!! :)

З.Ы. Одни знакомые лица))) Ну с Михаилом тут все знакомы^). С Астаховым в школе, а потом в универе учился :bj:  Жаль третьего чувака не знаю :( так был бы совсем пиз@ец))

Саратов=деревня..... все друг другу родственники и все друг друга знают

Опубликовано

Как попасть на трассу поподробнее может кто объяснить, я с деревни и не местный. Хочу по глазеть на это событие. Помогите!!!

Опубликовано (изменено)

можно из саратова на автобусе доехать до раскова а там пешым в гору(можно у аборигенов спросить где)автобус вроде 229 точно не помню

Изменено пользователем Кирилл
Опубликовано
Благодарю! Исчерпывающе! Буду обязательно с сыном, в качестве зрителей. Как повысить репутацию за столь полный ответ?
Опубликовано

Нет, лагерь с другой стороны кроссовой трассы, поворот трассы на Расково проезжаем, и метров через 800, если ехать в сторону Дубков, направо (будет указатель).

Опубликовано

Ни погода ни понос не отменят мотокросс!

В лагере будет патруль с лебедкой (4 тонны) и сможет нежно и бережно помочь, если вдруг кто засядет на машине. Лагерь можем переместит метров на 200, чтобы на травке он был, без грязи. Кроме того, прогноз обещает к вечеру прекращение этого безобразия. И даже уже к обеду "временами дождь".

Опубликовано

Ни погода ни понос не отменят мотокросс!

В лагере будет патруль с лебедкой (4 тонны) и сможет нежно и бережно помочь, если вдруг кто засядет на машине. Лагерь можем переместит метров на 200, чтобы на травке он был, без грязи. Кроме того, прогноз обещает к вечеру прекращение этого безобразия. И даже уже к обеду "временами дождь".

грязь полюбому будет((

Опубликовано

В лагере будет машина с водой и керхер. Отмоемся!

Опубликовано (изменено)

Если не хватит воды в лагере, можно будет помыть мот у меня на 10 дачной кёрхером)

Даёшь грязевые процедуры! )))

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Тут дождь, тишина, есть несколько озер которые надо осушить, а в целом ништяк. Берите завтра резиновые сапоги )

Опубликовано

Ух, даже интересно стало взглянуть на это мероприятие именно в такую жесткую погоду)

Мне кажется, вода добавит адреналина и зрелищности.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...