Striker Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 ДТП на указанном месте. Скутер и газель. Подробностей нет. На дороге валяется шлем. Если у кого есть возможность, уточните что там. e-mail: striker@moto64.ru
Александр 777 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Живу там но щас на сенном, проехать из-за адских пробок не могу. Как доберусь посмотрю. Free Brothers MC
Популярный пост Лёха 62 Опубликовано 4 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 живу рядом, лень идтину и на хер такой друг? 11 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Влад)) Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Все норм там,у скутериста царапина на ноге,идпс оформляет
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 живу рядом, лень идти Дешёвый тролинг...Хотя в принципе можешь подойти семки погрызть в сторонке, только "Магнат" не покупай, они отсыревшие какие то...Да! И если пойдёшь, видео сними, потом Ахалаю скинешь, он тебе денег на "полторашку" даст. 7 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гришка Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Vlad94 сказал(а) 04 Июн 2014 - 18:32: живу рядом, лень идти ну и на хер такой друг? он назвался твоим другом? от бесстыдник.... я строг но справедлив.
IvanVR Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Около часа назад там проезжал. Не заметил. В следующий раз буду внимательней.
Лёха 62 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 он назвался твоим другом? от бесстыдник....да и не друг он мне, а после такого и вовсе! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
bandit240181 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 был на месте ДТП,мальченка не вырулил задев Газель(две мммаааааленьких царапинки под порогон,на мальчонке кроме гермака маечки и шорт ни чего не было) скользячка,приехали родители(пытались решить всё на месте,но водитель газели упёртый(во дурак,денег предлагали нормально даже вообще офигенно),разговаривал с отцом он говорит купили скутер чтоб по поливановке в каникулы от двора к двору катался,а он проказник на трофим к другу поехал,пообщавшись отец сказал что больше сын скутер не получит
Гришка Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 был на месте ДТП,мальченка не вырулил задев Газель(две мммаааааленьких царапинки под порогон,на мальчонке кроме гермака маечки и шорт ни чего не было) скользячка,приехали родители(пытались решить всё на месте,но водитель газели упёртый(во дурак,денег предлагали нормально даже вообще офигенно),разговаривал с отцом он говорит купили скутер чтоб по поливановке в каникулы от двора к двору катался,а он проказник на трофим к другу поехал,пообщавшись отец сказал что больше сын скутер не получит всегда бы так. если бы присутствовали мотоциклисты, можно было бы сгладить конфликт чутка. а вообще- почти счастливый конец. я строг но справедлив.
Лёхха Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 был на месте ДТП,мальченка не вырулил задев Газель(две мммаааааленьких царапинки под порогон,на мальчонке кроме гермака маечки и шорт ни чего не было) скользячка,приехали родители(пытались решить всё на месте,но водитель газели упёртый(во дурак,денег предлагали нормально даже вообще офигенно),разговаривал с отцом он говорит купили скутер чтоб по поливановке в каникулы от двора к двору катался,а он проказник на трофим к другу поехал,пообщавшись отец сказал что больше сын скутер не получитМолодца!!! Читаю только сейчас... У самого гараж рядом... Каждая подпись мечтает стать автографом!
Лёха 62 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Молодца!!! Читаю только сейчас... У самого гараж рядом... Эх Лёхха! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Лёхха Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Эх Лёхха! Мне уже почти стыдно... Каждая подпись мечтает стать автографом!
Умид Гаффаров Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 живу рядом, лень идтиХАхахахха
Sokolikss Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 живу рядом, лень идти Толсто! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Ramon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 В принципе, первый случай общения с родителями молодого скутериста прошел успешно. Если родители его больше на дорогу не выпустят. Хитрый план из соседней темы работает.
сергей 76 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 В принципе, первый случай общения с родителями молодого скутериста прошел успешно. Если родители его больше на дорогу не выпустят. Хитрый план из соседней темы работает.Только как организовать такие беседы с родителями.Не хотелось бы беседовать при каждом таком ДТП. Чоппер Слон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти