Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итак..

кому хочется ветра в рыльце,

кому надоело Тореко,

кому семки поперёк горла,

кому некуда девать время и бензин,

кому хочется дороги но ночевать дома,....

есть идея стартануть с утреца в выходной в Пензу, там почафкать возможно в компании с Пензюками)), ближе к вечеру по прохладе домой.

• Upvote 1

я строг но справедлив.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У нас есть1%-ники?!?!?

Можно в ЛС если есть.

Изменено пользователем Bantuc

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано (изменено)
У нас есть1%-ники?!?!?

Ну,это я сам себя так называю. :ab:   В/у нет однако. Хотя...  До 1%-ка мне,как до Монголии пешком. Правила стараюсь соблюдать,ОСАГО есть. Экип само собой присутствует.  В банде не состою. Ну и прочее "не". )

Пензенские ГАЙцы--- вполне адекватны, сколько бывал в тех краях)____ни разу не тормозили, и в колонне ездил, и в одного.... ТАМ ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! Езжайте уже спокойно, не надо нарушать, и всё приложиться...

Ну,значит,поедем!  Вроде не нарушаем,опять же,гонять не на чем. )  Мот спокойный. 

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Ну,это я сам себя так называю. :ab:   В/у нет однако. Хотя...  До 1%-ка мне,как до Монголии пешком. Правила стараюсь соблюдать,ОСАГО есть. Экип само собой присутствует.  В банде не состою. Ну и прочее "не". )

1%-тники это же сам знаешь кто... я думал ты про них

Изменено пользователем Bantuc

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Блин, в соседней теме народ в Хвалынск на выходные зовет скатнуться. Хоть разорвись теперь;-) Давайте может все объединимся, и рванем в Хвалынск, там пивной фестиваль обещают

Опубликовано

Блин, в соседней теме народ в Хвалынск на выходные зовет скатнуться. Хоть разорвись теперь;-) Давайте может все объединимся, и рванем в Хвалынск, там пивной фестиваль обещают

Прально, а в длинные праздники 12го в Пензу....

• Upvote 1
Опубликовано

http://hellsangels.ru/home

можешь стать первым. в саратове еще нет

Ага и потом где в лесу за такое закопанным окажусь))) Было бы отделение их у нас тогда бы было классно, хочу с ними пообщаться, как не как один из первых MC.... Клуб с огромнейшей историей, хоть и не у нас в стране...

"Ангелы ада"-MC ???  :cd:   

Ну да их 1%тниками называют.... Я думал ты про них)

Опубликовано (изменено)
Ну да их 1%тниками называют.... Я думал ты про них)

Я-то про них и подобных,но они,судя по ссылке,правильными стали. Мож я что-то не понимаю?!  :bn:

MG! и только так, если, конечно, память мне сегодня не изменяет)

Дык на сайте по ссылке MC. Я поэтому и удивился!  Подумал-сначала НВ типа идеологию поменяли,теперь  АА.  :ab:

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

просто так не могу)))

сейчас такая медицина, лечат все, Гриш.

Ты только не затягивай

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

:bj:  извращенцы))

после перекуса есть предложение сгулять на подвесной мостик foto.cheb.ru-19236.jpg

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано

Завтра с семьей день варенья отмечаю на даче... С удовольствием бы поехал в Пензу на следующих длинных выходных, а если бы смог завтра, то катнул бы в Хвалынск

Опубликовано
Меня на ybr'ке возьмете? или маловат еще...
у тебя вроде права есть, все доки в порядке. буду рад компании.

пароход отплывает завтра в 8 утра от заводского Тореко что на выезде. есть пассажирское место не занятое.

я строг но справедлив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...