Гришка Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) принимаются идеи куда поехать в следующий раз. напомню- километраж выбирается по нарастающей... были ПЕНЗА, СЫЗРАНЬ, ХВАЛЫНСК. итоговый пробег по одометру составил 500+666+530+510=2206км Изменено 20 июля, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
kuzya64 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Бредовая мысль в голову пришла.У меня родственники есть в смоленской области. Изменено 20 июля, 2014 пользователем kuzya64
Dimitriy Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Парни, Спасибо за компанию и фото! Отлично прокатались и даже немножко поэндурили принимаются идеи куда поехать как вариант "Сканов Пещерный мужской монастырь" по картам 340км в одну сторону. 1
Палыч Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Дивеево 650 км https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BE&newwindow=1&biw=1600&bih=775&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=qgnMU--lGujOygPXiYHIAw&ved=0CDYQsAQ Изменено 20 июля, 2014 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Гришка Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Дивеево 650 км эмм..... пока в планах поездки одного дня, то есть туда-обратно за день. 1300км это уже тренировка на ЖЖ)) я строг но справедлив.
Палыч Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Зачем одним днем?С ночевкой))Места там красивые и интересные. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Night Fury Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Да, я поддерживаю!! Сам хочу в Дивеево съездить! Долой одним днем, надо с ночевкой!
kuzya64 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Меня выгонят из дома, но я тоже за.Чтобы из дома не выгнали, надо самому из дому уходить))))))))))
Палыч Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Григорий.... народ требует поездку..... Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Гришка Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Такой скачок по расстоянию я пока не готов сделать ни технически ни финансово. Нужно палатку приобрести со всей начинкой, да и не все ближайшие более короткие точки объехали. Есть Волгоград, Самара,которая кстати не так легко дастся за день... А тема именно о однодневках, которые в плане графика более доступны... Все же буду планировать Волгоград, благо показали более приятную дорогу,правда километров на 60 дальше чем по прямой. 4 часа в одну сторону и 400км, так что общий пробег будет около 800. Денег посчитал надо 5000 включая еду. я строг но справедлив.
Гришка Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Смысл моих манипуляций с километражом, это планомерно увеличение, прогнозируемое на последствия,трудности. Чтобы вся поездка не стала неожиданностью, а представляла несколько усложнение вариант предыдущей. К концу сезона чтобы можно было уверенно сказать-то да, поездку в 1000 миль за 24 часа я могу повторить не раз и готов всеми доступными средствами к ней. Зная все нюансы аппарата, свою реакцию на дорогу, используя все средства чтобы она была наиболее комфортна. А Дивеево.... Никуда не денется, все впереди. Кто готов Уже туда, не имею права держать- вы меня переросли:) я пока езжу "по маленькому" :$ я строг но справедлив.
Гришка Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Еще есть вариант- Лермонтово в Пензенской области. Ближе чем Волгоград. я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Еще есть вариант- Лермонтово в Пензенской области. Ближе чем Волгоград.Ты ещё на Гусёлку предложи или на Березину Речку. ) 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 http://www.esosedi.ru/onmap/selo_lermontovo_tarhanyi_/1634182/index.html#lat=52984654&lng=43636494&z=12&mt=1&v=1 предлагаю сюда я строг но справедлив.
Санечек Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Таки собрались с супругой съездить в Пензу. Желающие велкам, ждем у кп гаи на выезде с елшанки. Выезжать планируем завтра в 6-30. Всем бобра. 1
Гришка Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 какая программа? я строг но справедлив.
Санечек Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 осмотр достопримечательностей
Санечек Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Итак. Рюкзак был упакован, мот заправлен, родня в курсе, решено, едем. Старт был дан в 6-30 от рэо ГИБДД на выезде с елшанки. Честно подождали желающих, но увы, таких не нашлось. Неспешно тронувшись, обгоняя немногие попутные машины доехали до границы с Пензенской областью, где и решили перекусить. Позавтракав и перекурив, поехали дальше. Дорога местами не айс, но в основном неплохая. Немного напрягли три ремонтируемых моста с одной полосой и светофором. Свернув по указателю после третьего моста добрались до мест назначения. Совершенно не зная город доверились гуглу. Проехали мимо Тамбовской заставы. Первый раз промахнувшись мимо памятника первопоселенцу, доехали до набережной. Немного попетляв, доехали таки до памятника. За ним открывается довольно неплохой вид. Покормили голубей, которые совсем бесстрашные. Купив мороженого, пошли к оборонительному валу и Лермонтову. Пока жевали мороженое, мимо проехали два скутериста. Больше за полдня в Пензе мы не увидели ни одного двухколесного. Дальше решили съездить на Московскую улицу. Это местный аналог нашего проспекта Кирова. Там же увидели сию занятную конструкцию - мегаградусник. Погуляли, потрескали еще мороженого, прикупили сувениры. Очень жаль что не работал фонтан. Время было к обеду, и Марина категорически решила ехать в Лермонтово. Ну, чтож, заправились и вперед. Прощай Пенза. Промчав еще под сотню километров, таки добрались. З.ы. Фото с выезда. Сперва заглянули на мельницу. Которая, как выяснилось, вполне работоспособная. А вот чтоб пройти в само имение пришлось купить билеты. Долго думали куда деть экип, и решили попросить полицейского, дежурящего на входе, положить наше барахло в будку. Но добрый дядя в погонах опередил нас и сам предложил убрать экип в дежурку. За что отдельное и огромное ему спасибо. Погуляли, пофотались. Чистейший воздух, красивая природа. Море позитивных впечатлений. Красивая архитектура, интересные экспонаты. Ну и наступило время возвращаться. К 19-30 приехали в Саратов. По одометру накатали 670 километров. Заправлялись по возможности, примерно когда оставалось полбака. Из минусов - жестковата сидушка, надо стыковаться с пензюками, чтоб не кружить без ориентира. Еще понял, что надо делать кофры. И отдельное спасибо "Джорджу" что не подвел. Извините за сумбурный слог, не силен в эпистолярном жанре.
Знахарь Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 надо стыковаться с пензюками, чтоб не кружить без ориентира. За такое обзывалово фиг ты с ними теперь состыкуешься! ))))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Санечек Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) За такое обзывалово фиг ты с ними теперь состыкуешься! )))))))))))))Я ж любя. )) Но если кого обидел - приношу искренние извинения. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Санечек
Знахарь Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я ж любя. ))Они тебя тоже.... любя заведут в Мордовские леса. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Санечек Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Они тебя тоже.... любя заведут в Мордовские леса. ))) Я уже извинился. А мордовские леса красивые. Каждый раз, когда в отпуск еду, любуюсь.
BoltSanta Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Ребят большое спасибо за пост давно собирался туда прокатиться но увы. К сожалению поздно увидел приглос.у меня отпуск ещё неделю приглашаю желающих по тому же пути или Пенза плюс Сурское водохранилище. Еду с супругой скорость 130 140 ориентировочно 13 14 августа сбор на въезде в город Петровск 9 00 кафе лебеди правая сторона по ходу из Саратова дату уточню завтра т 89063191100 Роман
Гришка Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 сегодня в Хвалынск хочу прокатиться. цели определённой там нет, важны километры и хорошая дорога. приглашаю в компанию. я строг но справедлив.
Санечек Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 сегодня в Хвалынск хочу прокатиться.Во сколько выезжать хочешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти