Эndrю Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Завтра, 6 июня, сотрудники ОГИБДД по городу Саратову проведут несколько рейдов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.Согласно официальной информации, на территории города запланированы оперативно-профилактические мероприятия "Обгон", "Нетрезвый водитель" , "Пешеход, пешеходный переход", "Мотоцикл".Все они направлены на предупреждение дорожно-транспортных происшествий, пояснили в ГИБДД.Инспекторы проводят не первое мероприятие, преследующее цель повышения уровня безопасности на дорогах. В конце прошлой недели блюстители порядка "отлавливали" водителей, заезжающих на набережную в Затоне и у памятника Ю.А. Гагарину. Несмотря на это, 3 июня здесь произошло ДТП - мотоциклист сбил женщину с ребенком. от сюда http://www.vzsar.ru/ Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vantuzzz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 вчера вечером меня на ул.Кузнечной с мигалками зажимали) доки показал, постояли пообщались - говорят "операция мотоцикл". Почему зажимали с мигалками вразумительного ответа не получил. Как то так...
A.L.E.X. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 доки показал У тебя полный пакет доков??? Или что то не хватает???
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Почему зажимали с мигалками вразумительного ответа не получил. Как то так... Потому что, из за упуребыдлоподобного школоло всех причесали под одну гребёнку. И это только начало. Дальше будет интереснее!На первоначальном этапе, я очень рекомендую всем обзавестись документами и останавливаться по требованию ИДПС, этим вы добьётесь только уважительного отношения властей к себе, в отличии от "трезвенников" на скутерах. 2 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vantuzzz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 У тебя полный пакет доков??? Или что то не хватает??? все ок с доками
Эndrю Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Придется зачихлять мопед до полного за документирования. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Sergey 64 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас проехал два поста,- ноль внимания.
A.L.E.X. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Нужно сегодня ехать, есть категория, ПТС, ОСАГО, полный экип, да и по первому требованию останавливаюсь, а вот на учёте не стоит, как вы думаете отделаюсь беседой профилактической или оформят по полной???... :bw:
Эndrю Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Я каждый день проезжаю два КПП и особо не обращают на меня внимание, еду уверенно и без какого либо клоунства, типа дать до отсечки после проезда полицейского. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
skorp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 надо будет еще по горогу сегодня поколесить
Quorthon Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 И это только начало. Дальше будет интереснее! Слышал что таки будет мотобат! И уже заказаны под это дело мотоциклы БМВ!
Популярный пост General Опубликовано 6 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Надо сегодня покататься, а то все доки в порядке и ни разу никто не посмотрел их. 7 1
Belk Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) а я сегодня на машине... до этого много дней постоянно по центру, куча постов и ниразу не потребовали остановиться Изменено 6 июня, 2014 пользователем Olango
snowslon Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Придется сегодня без мота обойтись... хотя планировал выехать по делам.
Night Fury Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня проехал 3 поста, все ИДПС делают лицо кирпичом, как будто не едет тут никто... Пне как-то пох пофиг, доки все в порядке, но пока никто не порывался их проверить. Буду сегодня ездить, если кто-то тормознет - отпишусь
ВладимирYa Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 У гаишников чутье офигенное, как у собак))) Они, когда мимо машина или мот едет, не нарушение ищут, а на водителя смотрят - боится он или нет. Бывает, что у человека все в порядке, но он панически боится гайцев - таких всегда останавливают и проверяют. Иногда даже за что-нибудь штрафуют) А если человек в себе уверен, его и не трогают. Не аксиома, конечно, но закономерность такая есть. 3
skorp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) У гаишников чутье офигенное, как у собак))) Они, когда мимо машина или мот едет, не нарушение ищут, а на водителя смотрят - боится он или нет. Бывает, что у человека все в порядке, но он панически боится гайцев - таких всегда останавливают и проверяют. Иногда даже за что-нибудь штрафуют) А если человек в себе уверен, его и не трогают. Не аксиома, конечно, но закономерность такая есть.ну вот добрался до работы, встретил всего 3... и что как обычно, увидев меня, отворачиваются и делают вид что заняты....не ужели я такой страшный :ai: да и гаишников сегодня мало чото чем обычно... походу действительно на операции с мясом и пивом. Изменено 6 июня, 2014 пользователем skorp
Гришка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Мотоцикл:b- он не страшный а ГРОЗНЫЙ! :aq: я строг но справедлив.
A.L.E.X. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Может все таки рискнуть и прокатить по делам? Чет я очкую... :be:
Медведь Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Чет я очкую... :be:поэтому надо делать документы и ездить спокойно! 1
Эndrю Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 У гаишников чутье офигенное, как у собак))) Абсолютно верно! я думаю останавливать будут не всех, подозрительные и без исключения скутеры и мото технику с школоло за рулем. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Вот интересно! Я в черепахе,кожаных штанах,в шлеме. Безобразие не нарушаю. Подозрительный я со стороны или серая личность? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Знахарь 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Подозрительный я со стороны или серая личность? очень подозрительный. если человек предельно паинька и старается показаться идеальным то возможно он что-то более серьёзное скрывает)) я строг но справедлив.
Эndrю Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Вот интересно! Я в черепахе,кожаных штанах,в шлеме. Безобразие не нарушаю. Подозрительный я со стороны или серая личность? Главное ружье для подводной охоты не вози за спиной))) 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
A.L.E.X. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 поэтому надо делать документы и ездить спокойно! Как сейчас мот поставить на учет? Геморройное занятие???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти