Перейти к содержанию

С 6 июня ГИБДД проведет рейд "Мотоцикл"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра, 6 июня, сотрудники ОГИБДД по городу Саратову проведут несколько рейдов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно официальной информации, на территории города запланированы оперативно-профилактические мероприятия "Обгон", "Нетрезвый водитель" , "Пешеход, пешеходный переход", "Мотоцикл".

Все они направлены на предупреждение дорожно-транспортных происшествий, пояснили в ГИБДД.

Инспекторы проводят не первое мероприятие, преследующее цель повышения уровня безопасности на дорогах. В конце прошлой недели блюстители порядка "отлавливали" водителей, заезжающих на набережную в Затоне и у памятника Ю.А. Гагарину. Несмотря на это, 3 июня здесь произошло ДТП - мотоциклист сбил женщину с ребенком.

от сюда http://www.vzsar.ru/

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

вчера вечером меня на ул.Кузнечной с мигалками зажимали) доки показал, постояли пообщались - говорят "операция мотоцикл". Почему зажимали с мигалками вразумительного ответа не получил. Как то так...

2204AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Почему зажимали с мигалками вразумительного ответа не получил. Как то так...

Потому что, из за упуребыдлоподобного школоло всех причесали под одну гребёнку. И это только начало. Дальше будет интереснее!

На первоначальном этапе, я очень рекомендую всем обзавестись документами и останавливаться по требованию ИДПС, этим вы добьётесь только уважительного отношения властей к себе, в отличии от "трезвенников" на скутерах.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Придется зачихлять мопед до полного за документирования.

Опубликовано

Нужно сегодня ехать, есть категория, ПТС, ОСАГО, полный экип, да и по первому требованию останавливаюсь, а вот на учёте не стоит, как вы думаете отделаюсь беседой профилактической или оформят по полной???... :bw:

Опубликовано

Я каждый день проезжаю два КПП и особо не обращают на меня внимание, еду уверенно и без какого либо клоунства, типа дать до отсечки после проезда полицейского.

Опубликовано
И это только начало. Дальше будет интереснее!

Слышал что таки будет мотобат! И уже заказаны под это дело мотоциклы БМВ!

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

а я сегодня на машине... до этого много дней постоянно по центру, куча постов и ниразу не потребовали остановиться

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

Сегодня проехал 3 поста, все ИДПС делают лицо кирпичом, как будто не едет тут никто... Пне как-то пох  пофиг, доки все в порядке, но пока никто не порывался их проверить. Буду сегодня ездить, если кто-то тормознет - отпишусь

Опубликовано

У гаишников чутье офигенное, как у собак))) Они, когда мимо машина или мот едет, не нарушение ищут, а на водителя смотрят - боится он или нет. Бывает, что у человека все в порядке, но он панически боится гайцев - таких всегда останавливают и проверяют. Иногда даже за что-нибудь штрафуют) А если человек в себе уверен, его и не трогают. Не аксиома, конечно, но закономерность такая есть.

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

У гаишников чутье офигенное, как у собак))) Они, когда мимо машина или мот едет, не нарушение ищут, а на водителя смотрят - боится он или нет. Бывает, что у человека все в порядке, но он панически боится гайцев - таких всегда останавливают и проверяют. Иногда даже за что-нибудь штрафуют) А если человек в себе уверен, его и не трогают. Не аксиома, конечно, но закономерность такая есть.

ну вот добрался до работы, встретил всего 3... и что как обычно, увидев меня, отворачиваются и делают вид что заняты....

не ужели я такой страшный :ai:

да и гаишников сегодня мало чото чем обычно... походу действительно на операции с мясом и пивом.

Изменено пользователем skorp
Опубликовано
У гаишников чутье офигенное, как у собак)))
Абсолютно верно! я думаю останавливать будут не всех, подозрительные и без исключения скутеры и мото технику с школоло за рулем. 

Опубликовано (изменено)

Вот интересно!  Я в черепахе,кожаных штанах,в шлеме.  Безобразие не нарушаю.  Подозрительный я со стороны или серая личность? 

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Подозрительный я со стороны или серая личность?
очень подозрительный. если человек предельно паинька и старается показаться идеальным то возможно он что-то более серьёзное скрывает))

я строг но справедлив.

Опубликовано
Вот интересно!  Я в черепахе,кожаных штанах,в шлеме.  Безобразие не нарушаю.  Подозрительный я со стороны или серая личность?
Главное ружье для подводной охоты не вози за спиной))) 
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...