Перейти к содержанию

С 6 июня ГИБДД проведет рейд "Мотоцикл"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот сегодня ехал на 1 жил участке в сторону центра в левом ряду, а мне навстречу семерка гаишная. Так они первые оба высунули руки из окон и помахали мне) я бибикнул в ответ, на этом и разъехались

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано

я сегодня на трассе одному (не ГАИ) и бибикал, и махал всеми конечностями.. пока не надоело. а он как ехал пару километров с левым поворотником так и продолжал.. а когда я сломался, так ГАИ проехало даже не остановившись узнать- что одинокий мотоцикл на трассе стоит..

я строг но справедлив.

Опубликовано

я сегодня на трассе одному (не ГАИ) и бибикал, и махал всеми конечностями.. пока не надоело. а он как ехал пару километров с левым поворотником так и продолжал.. а когда я сломался, так ГАИ проехало даже не остановившись узнать- что одинокий мотоцикл на трассе стоит..

Может ты выглядишь опасно? Они бояться даже смотреть на тебя.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

им не останавливаются, вот они и обиделись)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

4 дня назад порвался тросик газа между Тореко и Лентой. Часа 2-3 ночи. Стою, колупаюсь, что бы хоть как-то его прикутачить к ручке. Сзади подъезжает 7-ка ДПС. Останавливаются. Про себя думаю "ну все. Приплыл. Номера-то нет. Сейчас будут на цистерну пива разводить". Ан нет!! Спросили что случилось, не нужна ли помощь, после того как я сказал, что сам справлюсь, пожелали удачи и уехали. Хорошо это или плохо.... Хз. Для меня хорошо, а вот если бы был угонщик? Так же бы с миром без номера и доков отпустили бы? Вот и думай.

• Upvote 2
Опубликовано

Для меня хорошо, а вот если бы был угонщик? Так же бы с миром без номера и доков отпустили бы? Вот и думай.

Просто они хорошие психологи ,а ты не вызываешь подозрения . А вот если бы ты его вызывал (большая шляпа ,черные очки ,плащ до пола ,наушник в ухе и рука за пазухой ) то они бы тебя проверили досконально - вплоть до воздуха в колесах и карманов в трусах ))

Опубликовано

Остановили 20 мин назад в Затоне, проверили документы, Все это снимали ТНТ на камеру. документы в порядке, пожелали счастливого пути. Дал интервью каналу минут на 10  о том как в Саратове работают сотрудники ДПС и не только.

• Upvote 1
Опубликовано
Дал интервью каналу минут на 10  о том как в Саратове работают сотрудники ДПС и не только.
Секунд 15-20 покажут,остальное в архив.  :ab:   ...Надеюсь-ты наших депсов не ругал?! А то ведь могут припомнить! 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Вот ничего людей не учит, пока снимали сюжет про лётчиков на набережной, нарисовался недобайкер на ебре, ну неужели непонятно что это пешеходная зона!!! :be: А потом гневим ДПС что жизни не дают, сами же виноваты!!! :dl:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С 17 по 18 июля ОГИБДД по городу Саратов проведет профилактическое мероприятие "Мотоцикл, скутер, велосипед!". Акция стражей порядка связана с участившимися случаями ДТП, в которые попадали водители двухколесных транспортных средств.

По данным дорожной полиции, только с 1 по 15 июля текущего года зарегистрировано 10 подобных аварий, в которых пострадали около 10 человек.

"Задачи профилактического мероприятия:

- профилактика аварийности с участием водителей мотоциклов, снижение тяжести последствий от ДТП;

- пропаганда соблюдения водителями Правил дорожного движения, профилактика нарушений ПДД водителями мототранспорта", - говорится в официальном сообщении ОГИБДД города.

http://www.vzsar.ru/news/2014/07/16/v-saratove-policiya-namerena-provesti-oblavy-na-baikerov.html

Опубликовано

А заголовок-то какой шикарный: "В Саратове полиция намерена провести "облаву" на байкеров."

Да, прям дикий запад, 1% клубы, торгующие наркотой и оружием. И доблестные полицейские во главе с голливудской звездой устраивают облаву)))

• Upvote 3
Опубликовано

Да, прям дикий запад, 1% клубы, торгующие наркотой и оружием. И доблестные полицейские во главе с голливудской звездой устраивают облаву)))

Ты забыл еще торговлю женщинами, и ежеутреннее распитие крови младенцев)

А если серьезно - документы в порядке, страховка, мот на учете. Возраст и тип мота не располагают к гонкам. ПДД стараюсь не нарушать *усмехнулся в бороду*.

В связи с этим, особо не беспокоюсь.

• Администратор
Опубликовано

Тем у кого все документы в порядке, бояться нечего. Сегодня на кольце Юбилейного, втроём аж из машины выскочили, увидев меня. 

Первая фраза была - "Дай на Харлее посидеть!"

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Первая фраза была - "Дай на Риге - 7  посидеть!"

На Риге не дал бы...

А вторая:"скока жрёт.скока прёт"? ) 

Не-е-е...А где бак?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...