Перейти к содержанию

С 6 июня ГИБДД проведет рейд "Мотоцикл"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если что то не ладно, перед тем как тебя остановят нужно самому остановится и любезно поинтересоваться как проехать к ближайшей библиотеке у полицейского))) 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Если что то не ладно, перед тем как тебя остановят нужно самому остановится и любезно поинтересоваться как проехать к ближайшей библиотеке у полицейского)))

Ахаха, как я в 12 году на кп нового моста. Гаер с улыбкой ко мне бежал когда я сам к нему в руки приехал.
Free Brothers MC
Опубликовано

Сегодня примерно в 20.00 собралось примерно 6 экипажей ДПС + камеры (скорее всего пресс служба ГИБДД). Останавливали выборочно мотоциклистов. Двух малолеток без шлемов на скутере не остановили, мужчину с женщиной без шлемов на скутере nexus zoom не остановили. Парня на irbis ttr 125 в шлеме не остановили. Меня на ybr 125 в шлеме остановили. У меня все документы в порядке но не был прикручен номер т.к. я получил номер неделю назад и не успел сделать рамку переходник. Итог впаяли штраф. Как только я начал возмущаться и снимать видео на тел. Они сразу же все разъехались кроме одного экипажа, который в данный момент занимался чёрным кавасаки (у которого из документов было только копия птс и все). Итог каву отпустили с миром.

Опубликовано

Сегодня примерно в 20.00 собралось примерно 6 экипажей ДПС + камеры (скорее всего пресс служба ГИБДД). Останавливали выборочно мотоциклистов. Двух малолеток без шлемов на скутере не остановили, мужчину с женщиной без шлемов на скутере nexus zoom не остановили. Парня на irbis ttr 125 в шлеме не остановили. Меня на ybr 125 в шлеме остановили. У меня все документы в порядке но не был прикручен номер т.к. я получил номер неделю назад и не успел сделать рамку переходник. Итог впаяли штраф. Как только я начал возмущаться и снимать видео на тел. Они сразу же все разъехались кроме одного экипажа, который в данный момент занимался чёрным кавасаки (у которого из документов было только копия птс и все). Итог каву отпустили с миром.

Вот это сЦуко и обидно, карают тех кто не косячит, а алкашей на байках и прочей поднебесной говнотехнике, а так же школоло которые реально опасны на дороге отпускают... :bz:  :am:  :aq:

Опубликовано (изменено)

Нарезал сегодня вечером круги по ленинскому, 3 раза проехал мимо одного и того-же экипажа- ноль эмоций в мою сторону...

В прошлые выходные гонялся в заводское МРЭО, мот на себя переоформлял... 

Смотровая площадка, закатываюсь, один из двух подходит, говорит: "давай бумажки"...

Даю бумажки.... Смотрит... Всё норм... Говорит: "заводи"

Я не понял.... Завожу....

Берёт газульку, начинает её надрачи..........вать... Спрашивает: "прямоток"?

Я говорю: "АГА"

Он говорит: "КАЙФ" !!!!!

На том и разошлись... :ca:

Изменено пользователем Лёхха
  • Upvote 2

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Нарезал сегодня вечером круги по ленинскому, 3 раза проехал мимо одного и того-же экипажа- ноль эмоций в мою сторону...

Не так нарезал значит!

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

А вы номер боком прикрутите, показательно проедьтесь, а потом когда назад поедете - ровно поверните. Полюбас остановят. А придраться уже не к чему будет...
...был у меня такой случай кстати. С номером и с ближним светом.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А вы номер боком прикрутите, показательно проедьтесь, а потом когда назад поедете - ровно поверните. Полюбас остановят. А придраться уже не к чему будет...

...был у меня такой случай кстати. С номером и с ближним светом.

Еще много разных фишек есть чтобы привлечь внимание ГИБДДиСТОВ.Например ФАКУ показать,а кто поопытней и пол руки,в данном маневре необходимо задействовать две руки,по этому главное эффектно не ......тся около них.

• Downvote 1

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Еще много разных фишек есть чтобы привлечь внимание ГИБДДиСТОВ.Например ФАКУ показать,а кто поопытней и пол руки,в данном маневре необходимо задействовать две руки,по этому главное эффектно не ......тся около них.

Ну тут явное оскорбления лица при службе. Так нельзя...

А в моём случае отсутствует состав преступления. Да и это безобидно - просто на случай, если кто-то захочет пообщаться с ДПС, а повода для остановки не находится.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Только что проехал два поста ДПС.Около "Элвиса"(район 4 й дачной) и за мостом на Буровую два экипажа стояло.Реакции ноль.

Чоппер Слон

Опубликовано

Ну тут явное оскорбления лица при службе. Так нельзя...

А в моём случае отсутствует состав преступления. Да и это безобидно - просто на случай, если кто-то захочет пообщаться с ДПС, а повода для остановки не находится.

Делаеш грустное лицо,и объясняешь что локоть зачесался!А так радуйтесь что ПОКА на нас не обращают внимание.Для чего о с ними общаться?Я думаю что есть много других приятных собеседников!

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Сегодня примерно в 20.00 собралось примерно 6 экипажей ДПС + камеры (скорее всего пресс служба ГИБДД). Останавливали выборочно мотоциклистов. 

А где собралось то ?

Опубликовано

Ты ещё полосатую палку у него на ходу выхвати-будет ващпе цимус!  :cd:   И........   Вообще-то хватит и этого. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Набережная. Заезд на 1 причал

Так они решили оптом затовариться все и сразу!

Опубликовано (изменено)

а видео то где??

а то сегодня ездил ездил.... потом на машину пересел, вот только домой приехал....так с ними и не поздоровался даже,  вечером вообще все дпсы вымерли....

Изменено пользователем skorp
Опубликовано
зато ночью работали)

А попопдробнее, кого дне заловили???

Ночью машин мало, у них есть шанс на машинах если что пощемить нарушителей на мотах))) 

Опубликовано

Вечером ездил всё нормально. У меня тактика такая, я не обращаю внимание на гайцов, они на меня.. все довольны. Еще стараюсь проезжая в зеркало смотреть, или осматриваться, что бы "глаза в глаза" не встречаться, ну это старая фишка.. что на машине ..что на моте.

А вот махать руками, отдавать честь, и всячески паясничать ..имхо не нужно, зачем людей раздражать лишний раз.

Опубликовано

Вечером ездил всё нормально. У меня тактика такая, я не обращаю внимание на гайцов, они на меня.. все довольны. Еще стараюсь проезжая в зеркало смотреть, или осматриваться, что бы "глаза в глаза" не встречаться, ну это старая фишка.. что на машине ..что на моте.

А вот махать руками, отдавать честь, и всячески паясничать ..имхо не нужно, зачем людей раздражать лишний раз.

Прям как на зоне. В глаза не смотреть.. 

Сколько ходок было? )))))

Можно ещё в носу ковырять.. Ага..

Никто ещё ни разу не раздражался. Всегда отмахиваются и улыбаются. У них тоже работа не ахти, стоишь под палящим солнцем всяких дебилов укуренных высматриваешь... Да порой с быдляками общаешься.. 

А тут еду я такой нарядный, на красивом моте, поздоровался.. Ну ведь приятно же человеку.. Он и в ответ отмахнулся. И мне приятно. 

Делитесь добром, люди - оно возвращается!

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Слышал что таки будет мотобат! И уже заказаны под это дело мотоциклы БМВ!

Это все утка, ребята спросили у обычных депсов те им сказали и пошел слушок, узнавали у начальства гибдд области , они поржали, сказали что половину техконтроля убрали какие мотоциклы откуда бабки?) я грю ок, посмеялись)_

Дали бы камеру вечером поехал бы устроил бы most wanted :D

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Прям как на зоне. В глаза не смотреть..

Глаза это зеркало души) Очень мало кто может смотреть в глаза гаишнику не выражая таких эмоций как страх или злость. На эмоции людей можно опираться почти так же, как на физические предметы. Вот поэтому если гаишнику опереться не на что, он и не будет цепляться. Ну а если умеешь управлять эмоциями - то вперед. Психология, однако)

Опубликовано (изменено)

Да тут ничего особенного, вот едешь к ИДПС ближним рядом, встретились взглядом, всё, его клиент.

Едешь дальним смотришь в зеркало, песдишь с пасажиром и т.п., ну махнет он, дальше что, если ты на него не смотришь, как ты увидишь. У нас пока нет положняка смотреть на ИДПС в правилах.

Паяльник, все же не соглашусь, мотоциклист для ИДПС это как груша, которую нельзя скушать, лишнее напоминание о этом может затронуть душевный покой конкретного инспектора. Ну не все же на жаре думают как хорошо быть мотоциклистом, правда.

Может когда ты им машешь рукой.. они думают.. хорошо вам мотоциклистам, "на небе солшныко, в руках баранка", а нам... гаишникам.. то на семерке.. то на четырке гоняй. Вот дали бы нам бэхи бело синие .. тогда бы этих самых к ногтю бы быстро.

В сухом остатке, я лично против всякого рода телодвижений, едешь и едешь спокойно. 
Ну... это дело каждого.

Изменено пользователем LTRG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...