Перейти к содержанию

очень нужна Ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер дорогие друзья!
Меня зовут Михаил Телендей!
нелелю назад снял квартиру для себя и для жены в солнечном,
родители жены сказали,что отпустят из Орла жену сомной в Саратов только после того,как я хотябы немного обустрою квартиру.
когда я в ехал,оказалось,что тут нет ничего.
Мебель Я нашёл,необходимо найти полас и матрас,хотябы какой небудь,
так как я сплю н6а деване,а он маленький,Я там не помещаюсь.
если у кого небудь есть ненужный матрас был бы очень презнателен,если бы Вы могли мне его отдать или дёшево продать.
зарание благодарю всех откликнувшихся!
мой контактный телефон: 89198227660

Опубликовано

В хелп-листе создаются темы для помощи, касающейся поломок мото, аварий и дтп с участием мото. Прежде чем создавать тему, надо читать ПРАВИЛА соответствующего раздела.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

дома должен надувной матрац быть, ни разу не пользованный. если надо, поищу, можешь забрать за просто так.

Опубликовано

В хелп-листе создаются темы для помощи, касающейся поломок мото, аварий и дтп с участием мото. Прежде чем создавать тему, надо читать ПРАВИЛА соответствующего раздела.

дико извеняюсь,сайт на половину не озвучивается программой экранного доступа

дома должен надувной матрац быть, ни разу не пользованный. если надо, поищу, можешь забрать за просто так.

буду очень благодарен,зарание спасибо!

Опубликовано (изменено)
аварий и дтп с участием мото

в раздел ДТП и ГАРАЖ.

погляди о чём порой сами пишем в этом разделе (к примеру тема админа про магнит), потом придирайся к гостю. у него действительно  вопрос важный- семья молодая, жену на руки не отдают...

Изменено пользователем Гришка
  • Upvote 1
  • Downvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано

в раздел ДТП и ГАРАЖ.

погляди о чём порой сами пишем в этом разделе (к примеру тема админа про магнит), потом придирайся к гостю. у него действительно  вопрос важный- семья молодая, жену на руки не отдают...

да нет,пользователь прав,я должен был где-то в другом разделе разместить это  сообщение,но всвязи с плохой читабельностью форума моей программой экранного доступа не смог дальше этого раздела пройти!

ззарание принашу извенения за преченённые неудобства и надеюсь на Ваше понимание!

Опубликовано

Да мы то поймём, а вот ты скоро узнаешь - кто такая Вишенка... )))))

Человек плохо видит и имеет инвалидность. В связи с определенными трудностями, просит помощи.
Опубликовано

Человек плохо видит и имеет инвалидность. В связи с определенными трудностями, просит помощи.

неммного по правлю,не вижу совсем!

но суть не в этом,если моё сообщение или просьба о помощи противоречит правилам форума,пожалуйста скажите,как закрыть данный топик и я сделаю это!

Опубликовано

Ребята, ваше ерничание приводит к вот таким вот последствиям.

Я Мишу знаю, так же как и те люди, которые на форуме больше 2 лет.

Если есть, чем помочь - помогите.

Если помочь нечем, но очень хочется продемонстрировать свою "остроту и перечность" - завязываем банданой глаза и ходим хотя бы полдня.

• Upvote 4

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Есть полно мебели на даче - кухонный гарнитур, большой раскладной диван, куча (штук 5) кроватей, комодик, какие-то коврики. Все раздаю самовывозом из Усть-Курдюма после 16 июня.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Есть полно мебели на даче - кухонный гарнитур, большой раскладной диван, куча (штук 5) кроватей, комодик, какие-то коврики. Все раздаю самовывозом из Усть-Курдюма после 16 июня.

вот с самовывозов больших предметов проблема,так как максимум,что я могу- это такси. Потому,как даже не знаю,как и где орендовывать газель

Опубликовано

Алло такси

Прочитай еще раз всю тему внимательно.

Для Миши, телефон грузового такси 309000. К сожалению сейчас не могу тебе помочь с доставкой, раньше мог.

Опубликовано

Ладно, до солнечного я и на своем бусике доброшу за пиво (кегу 5 л хейнекена :) ), только грузить я один не смогу :)

• Upvote 1

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

вот с самовывозов больших предметов проблема,так как максимум,что я могу- это такси. Потому,как даже не знаю,как и где орендовывать газель

Нужна будет помощь в погрузке-разгрузке, смогу помочь через недельку-полторы. Обращайся.

• Upvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано

Сейчас попытаюсь договориться с Газелистом, чтобы бесплатно вывез. По грузчикам пока помочь не могу. Ребят, может организуем доброе дело?

Опубликовано

Михаил Телендей, прошу не обижаться, но надеюсь что в этот раз не будет никаких авантюр.

Вот почему-то помню я какую-то нехорошую историю с этим именем...

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...