Перейти к содержанию

очень нужна Ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот почему-то помню я какую-то нехорошую историю с этим именем...

Верно, но хочется верить в лучшее. В общем кто хочет помочь, пишите.
  • Администратор
Опубликовано
Проходит время, боль уходит,

Страданья вылечит душа,

Скажу вам просто, без стеснений,

Ребята, верьте в чудеса! ©

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ладно, до солнечного я и на своем бусике доброшу за пиво (кегу 5 л хейнекена :) ), только грузить я один не смогу :)

с разгрузкой могу справиться,благо дело силы есть:):)

куда матрац привезти? завтра сам подкину его, день свободный.

Я на Зыбина 8,первый подъезд!

чтобы Вам не тратить своё время Я могу на такси приехать.

если будут доп. вопросы,можите по звонить: 89198227660

Опубликовано

Такое дело - у моей девушки есть комната в коммуналке . Нашей мебели там нет ,а вот прошлые жильцы оставили свою и как мы их не просили , забирать ее не собираются . Вообщем как ни жалко ,но сегодня уже часть вбросили на свалку . Осталась кровать , 2 стола , тумбочки , стулья , даже вешалка какая-то и ещё кое-что . Кровать кстати нормальная из нержавейки вроде 190х90 см ,есть и матрасы и покрывала на ней  . Ну как сам понимаешь мебель- бабушкин вариант . Просто выбрасывать жалко .Если бы кто-то приехал на газели и забрал ее мы были бы только за . Подумай - если не надо ,напиши ,чтобы мы со спокойной душой ее выбросили )

Опубликовано

Проходит время, боль уходит,

Страданья вылечит душа,

Скажу вам просто, без стеснений,

Ребята, верьте в чудеса! ©

Олег, хорошие стихи!

Надо помочь человеку: прощающий - прощен будет.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Такое дело - у моей девушки есть комната в коммуналке . Нашей мебели там нет ,а вот прошлые жильцы оставили свою и как мы их не просили , забирать ее не собираются . Вообщем как ни жалко ,но сегодня уже часть вбросили на свалку . Осталась кровать , 2 стола , тумбочки , стулья , даже вешалка какая-то и ещё кое-что . Кровать кстати нормальная из нержавейки вроде 190х90 см ,есть и матрасы и покрывала на ней  . Ну как сам понимаешь мебель- бабушкин вариант . Просто выбрасывать жалко .Если бы кто-то приехал на газели и забрал ее мы были бы только за . Подумай - если не надо ,напиши ,чтобы мы со спокойной душой ее выбросили )

с радостью возьму стулья и если можно тумбочки с постельными пренадлежностми.

как можно по подробнее по общаться и в какое время удобнее чтобы могли забрать?

газели у меня нет,но думаю тумбочка в машину друга поместится.

зарание огромное спасибо за ответ и помощь!

Опубликовано

с радостью возьму стулья и если можно тумбочки с постельными пренадлежностми.

как можно по подробнее по общаться и в какое время удобнее чтобы могли забрать?

газели у меня нет,но думаю тумбочка в машину друга поместится.

зарание огромное спасибо за ответ и помощь!

Звони с 10 до 22  тел в личке . По поводу газели ,думаю не проблема 600 ре и на 2 часа она твоя .Я думаю это не так уж дорого .Могу пару телефонов газелистов подкинуть .

Опубликовано

В понедельник вывозим (выбрасываем) все вещи . Я так понял Михаилу не нужны они ,либо нашел что-то другое,либо передумал .Поэтому обращаю внимание всех - может вашим друзьям (знакомым ,коллегам , соседям ,родственникам  ) нужна мебель , приезжайте и забирайте .Адрес - дома 8 марта ( Рахова /2-я Садовая ) .Ничего не попросим - только рады будем ) В подарок -100 кг. чермета ))) !!!

Опубликовано (изменено)

В понедельник вывозим (выбрасываем) все вещи . Я так понял Михаилу не нужны они ,либо нашел что-то другое,либо передумал .Поэтому обращаю внимание всех - может вашим друзьям (знакомым ,коллегам , соседям ,родственникам  ) нужна мебель , приезжайте и забирайте .Адрес - дома 8 марта ( Рахова /2-я Садовая ) .Ничего не попросим - только рады будем ) В подарок -100 кг. чермета ))) !!!

Диван есть?

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

доброе утро!

уважаемые пользователи форума!

огромное спасибо всем тем,кто откликнулся на мою просьбу,всё,что необходимо нашё.

а долго не выходил на форум из-за проблем с интернетом.

всем ещё раз огромное спасибо!

искал как закрыть тему,но так и не нашёл,

кто подскажет,как она закрывается или закрывать её не обязательно?

зарание спасибо всем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...