wollfram_665 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Покатались вечером по Саратову, и пришло время двигать домой. А в Энгельс кроме меня никто не едет. Ну вот как-то не люблю я ночью один по трассе ехать, ибо представляю насколько "хорошо" меня видно. :excl: :excl: :excl: Обычно находил попутчиков на набке, а в этот раз не свезло. В общем, выход есть :ab: Пол часа позора пешком, и я дома.
OuT Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ходить же не запрещено через мост, а если мот толкаешь, то это уже не ТС =))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
A.L.E.X. Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Нифига се! На том конце моста боты выкинул???
wollfram_665 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 катил пешком через мост? как ГАИ?пешком, периодичекси на 1-й передаче (в горку-то)Лейтенант в будочке предупредил, чтоб по дороге не шел - там куска моста нета вот тротуар целыйДумаю, у него были дела поважней
Night Fury Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Респектую. Хорошо, что мотоцикл у тебя не тяжелый! Я бы так точно не смог - представь, как это - толкать чоппер весом в 300 кило)))
Avhd1943 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Респектую. Хорошо, что мотоцикл у тебя не тяжелый! Я бы так точно не смог - представь, как это - толкать чоппер весом в 300 кило)))Если есть ненужные жировые отложения - это тема ! )) Bande haarigen Drachen
Mel Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ходить же не запрещено через мост, а если мот толкаешь, то это уже не ТС =)))внесли изменения в ПДД, теперь этого пункта там нетухм.. вроде как вносили изменения по вопросу толкающих мотоцикл и удаляли их из ПДД, а оказывается осталось все на месте..
T_N Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Уж с 200 кубиками можно по объездной. Насчёт одного, ехал так с Маркса в Саратов, ночью.
OuT Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 хм.. вроде как вносили изменения по вопросу толкающих мотоцикл и удаляли их из ПДД, а оказывается осталось все на месте.. я не могу быть на 100% уверен, ибо законы каждый день переписывают... Вообще вот в газетах пишут что пешком и на лесопедах можно передвигаться по мосу, почему же не передвинуться пешком толкая мото? Даже не смотря на закон, чисто логически =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
wollfram_665 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Уж с 200 кубиками можно по объездной. Насчёт одного, ехал так с Маркса в Саратов, ночью.можно. но не люблю по темени в одну каску. ладно б фонари были везде...
Mel Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 я не могу быть на 100% уверен, ибо законы каждый день переписывают... Вообще вот в газетах пишут что пешком и на лесопедах можно передвигаться по мосу, почему же не передвинуться пешком толкая мото? Даже не смотря на закон, чисто логически =) В ПДД вносили изменение в понятие "Пешеход" а именно изъяли как раз мотоциклиста, толкающего свою технику.. затем, что бы спустя некоторое вря опять внести..странная логика, однако
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти