Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо вы подкалываете человека? Если ищет шерсть, значит он знает , что ему она нужна. Продайте лучше.

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано

Чо вы подкалываете человека? Если ищет шерсть, значит он знает , что ему она нужна. Продайте лучше.

Пойду на форум вертолётчиков...Я решил, что мне нужен Robinson R66 Turbine.

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Пойду на форум вертолётчиков...Я решил, что мне нужен Robinson R66 Turbine.

Олег,он тоже не валит! Т-50 надо. ...Но это уже не вертолёт.  :ab:

Короче-"шерсть" не валит,я ,выходит,ващпе пешеход. Тормоза для трУсов! Ручка газа-отстой,нужна тупо кнопка! 

Хочет-пусть покупает,чё стебаться-то?!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

В чём его минуса??? Что нравится , то и хочу. На то что валит денег пока что нету столько.. да и р6 , реально кто ездил на нём, плохого не сказали.

По делу скажет  хоть кто то?

Опубликовано

Шерсть не валит вообще... эро'дин тоже овощ - не бери. Бусу турбовую надо. Закись сам поставишь. Там не сложно.

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
бюджет для р 6 08 года

А в рублях - это сколько?

Сам понимаешь, что мотоциклы бывают с доками, а бывают без них. Бывают после ДТП востановленные, а бывают свежие, как в целофане.

Опубликовано

Ехать можно куда угодно за ним и не только в Москву, главное аппарат найти хороший. прежде чем купить р6, подумай нужен ли он тебе...

Опыт вождения мотоциклами есть?

По ценнику думаю нормальный аппарат дешевле 250р сложно найти будет.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

320 расчёт

Старая шерсть сыпется, надо новую брать, чистую и шелковистую..

На новый  бюджета нет.. расчитываю в пределах  320 брать Если не р6, что брать тогда?

Опубликовано

Родители плохого не посоветуют! (с) :cg:

Во истину, все верно Олег написал. Юношеский максимализм в мотоделе - очень плохо. 

Как говорят - широко шагаешь - штаны порвешь! Всему свое время, злой спорт надо брать осознано, ибо вероятность тяжелой аварии на нем в сто крат выше, если взял его без опыта езды на менее мощной технике.

Начинать с Ебра, на мой взгляд, не обязательно.

Опять же ИМХО, для начала идеальна СВ400 Хонда. Великолепный мот для оттачивания навыков, не стыдный, не овощ и абсолютно ликвиден при дальнейшей продаже.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Спасибо большое за советы, я обязательно прислушаюсь, и ещё раз подумаю, но со сути я не спрашивал о качествах эрки, я спрасил в каком городе дешевле будет взять мот и экиперовку.

Как насчёт CBR 600??

Опубликовано

Я дважды покупал мот с Пензы. Там цены дешевле и ехать недалеко. Присмотрись также к Самаре и Волгограду. Если в этих городах есть родственники-друзья, которые могут предварительно  осуществить осмотр со спецами, было бы вообще замечательно.

Саратов - город барыг (с) Андрюччо )))))

Я уже и машины перестал здесь покупать)))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано
Если не р6, что брать тогда?

Yamaha FZ6 \ FZ8 \ FZ1

Валят тоже неплохо, тебе на пару сезонов должно хватить. Но всё безопасней на них как-то.  

4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...