Alekseu Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Куплю yamaha r6 Совет где лучше купить???? и стоит ли ехать в Москву за ним??? если можно ответ в личку
maribo Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Сам не владел, но знакомые говорили, что овощной это мот - не валит.. 2
AtomiC_Fox Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Сам не владел, но знакомые говорили, что овощной это мот - не валит..R6 то овощной? :ai:
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 9 июня, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Сам не владел, но знакомые говорили, что овощной это мот - не валит.. Куплю yamaha r6 Совет где лучше купить???? и стоит ли ехать в Москву за ним??? если можно ответ в личку В Москву не надо.Лучше купить в Реванше. Если подождать чуть чуть, можно r7 взять 12 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Avhd1943 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Чо вы подкалываете человека? Если ищет шерсть, значит он знает , что ему она нужна. Продайте лучше. Bande haarigen Drachen
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Чо вы подкалываете человека? Если ищет шерсть, значит он знает , что ему она нужна. Продайте лучше. Пойду на форум вертолётчиков...Я решил, что мне нужен Robinson R66 Turbine. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Пойду на форум вертолётчиков...Я решил, что мне нужен Robinson R66 Turbine.Олег,он тоже не валит! Т-50 надо. ...Но это уже не вертолёт. :ab:Короче-"шерсть" не валит,я ,выходит,ващпе пешеход. Тормоза для трУсов! Ручка газа-отстой,нужна тупо кнопка! Хочет-пусть покупает,чё стебаться-то?! Дурака учить что мёртвого лечить.
Alekseu Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 В чём его минуса??? Что нравится , то и хочу. На то что валит денег пока что нету столько.. да и р6 , реально кто ездил на нём, плохого не сказали.По делу скажет хоть кто то?
master-pro Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Какой бюджет у тебя? R6 валит - это же спорт. Он обязан валить) Владельцы подтвердят.
Pow3r666 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Шерсть не валит вообще... эро'дин тоже овощ - не бери. Бусу турбовую надо. Закись сам поставишь. Там не сложно. 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Alekseu Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) по делу пишите в личку Изменено 9 июня, 2014 пользователем Alekseu
master-pro Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 бюджет для р 6 08 года А в рублях - это сколько?Сам понимаешь, что мотоциклы бывают с доками, а бывают без них. Бывают после ДТП востановленные, а бывают свежие, как в целофане.
Antonio Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ехать можно куда угодно за ним и не только в Москву, главное аппарат найти хороший. прежде чем купить р6, подумай нужен ли он тебе...Опыт вождения мотоциклами есть?По ценнику думаю нормальный аппарат дешевле 250р сложно найти будет. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Хомяк Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Если ищет шерсть, значит он знает , что ему она нужна. Продайте лучше. 4
Alekseu Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 320 расчётСтарая шерсть сыпется, надо новую брать, чистую и шелковистую..На новый бюджета нет.. расчитываю в пределах 320 брать Если не р6, что брать тогда?
Genixoid Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Джиксер же как альтернатива 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 10 июня, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Если не р6, что брать тогда? Повторюсь в миллионный раз! Для того чтобы брать "спорт", нужно уметь им УПРАВЛЯТЬ! "Я умею ездить","Он мне нравится пипец как", "Петька вон ездит, и ничего" - эти отмазки уже не канают.За эти деньги, можно купить практически новый дорожный мотоцикл. Поездить пару сезонов, понять - что к чему, а потом уже думать о смене класса.А нынешней молодёжи, что нужно? ВСЁ И СРАЗУ! Хотите совет старших? Я его дал. И мне почему то вспомнился один случай, с моего старого места работы.Когда я работал в салоне связи, звонит мне один приятель и спрашивает:- Слушай, у меня был день рождения на днях, подарили немного денег, какую модель телефона выбрать?- Какие предпочтения?- Ну...такие, то...такие то...Я ему задвинул лекцию на полчаса, с обзором всех характеристик определённых моделей, и говорю самое важное - Не бери вот эти две модели. На них нет авторизации в городе и т.дИтог. Приезжает через пару дней, и хвастается новым телефоном!!! Тем, что я ему категорически не рекомендовал!!!Через 2 недели танцев с бубном, он сдал его обратно...Посему я задал ему один вопрос: КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЛ, КАКОЙ ТЕЛЕФОН КУПИТЬ!??? Если ты сделал всё по своему... Я надеюсь ТС понял, к чему я это написал. И судя по статистике аналогичных вопросов на форуме, процент людей внемлющим советам бывалых пользователей близок к нулю!! 10 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Родители плохого не посоветуют! (с) :cg:Во истину, все верно Олег написал. Юношеский максимализм в мотоделе - очень плохо. Как говорят - широко шагаешь - штаны порвешь! Всему свое время, злой спорт надо брать осознано, ибо вероятность тяжелой аварии на нем в сто крат выше, если взял его без опыта езды на менее мощной технике.Начинать с Ебра, на мой взгляд, не обязательно.Опять же ИМХО, для начала идеальна СВ400 Хонда. Великолепный мот для оттачивания навыков, не стыдный, не овощ и абсолютно ликвиден при дальнейшей продаже. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Alekseu Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо большое за советы, я обязательно прислушаюсь, и ещё раз подумаю, но со сути я не спрашивал о качествах эрки, я спрасил в каком городе дешевле будет взять мот и экиперовку.Как насчёт CBR 600??
ANDRUCCIO Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Я дважды покупал мот с Пензы. Там цены дешевле и ехать недалеко. Присмотрись также к Самаре и Волгограду. Если в этих городах есть родственники-друзья, которые могут предварительно осуществить осмотр со спецами, было бы вообще замечательно.Саратов - город барыг (с) Андрюччо )))))Я уже и машины перестал здесь покупать))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Quorthon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Если не р6, что брать тогда? Yamaha FZ6 \ FZ8 \ FZ1Валят тоже неплохо, тебе на пару сезонов должно хватить. Но всё безопасней на них как-то.
Alekseu Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 В Москве есть только кто посмотрит путёво,
Genixoid Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 В Москве есть только кто посмотрит путёво, купи в салоне Choppers Clan Saratov, Originals
Alekseu Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Их много . ссылки скинете ? что бы посмотреть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти