Популярный пост zvinger Опубликовано 10 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Всем доброго здравия! Вчера случилось долгожданное приобретение первой мото-техники. Долго выбирал,думал надо или не надо ,исходил слюной,видив проезжающих мимо счастливых людей на байках. В итоге решился и купил Иж Планета 5 . Пригнали в гараж.обмыли как полагается,вот сегодня пойду регулировать сцепление.буксует в нагрузку,хотя продавец сказал,что менял.О впечатлениях пока поделиться не могу,ездил вчера только ночью чуть-чуть))) . Живу в ленинском районе,3я дачная ,кому интересно заезжайте.звоните ,пишите. Прошу строго не судить о покупке,ведь первый опыт. 12
habbeles Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Поздравосы с приобретением, с виду приличный ухоженный мотоцикл! Пусть, как грится, служит хозяину верой и правдой :bz:. Изменено 10 июня, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
TEXHuK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Поздравляю! Планета 5 хороший мот,не убиваемый и очень прост в ремонте! :bi:
Знахарь Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Нормальный танчик! Вливайся! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Лёхха Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Долго выбирал,думал надо или не надо ,исходил слюной,видив проезжающих мимо счастливых людей на байках. А у них лица прям из под шлемов сияли счастьем? :ca: По теме: Поздравляю!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
zvinger Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Поздравосы с приобретением, с виду приличный ухоженный мотоцикл! Пусть, как грится, служит хозяину верой и правдой :bz:.благодарю,сцепление только надо отрегулировать,вечером займусь,а так мот очень даже неплохо смотрится)))Поздравляю! Планета 5 хороший мот,не убиваемый и очень прост в ремонте! :bi:Спасибо,будем надеяться,что кататься чаще будем,чем ремонтироваться)Нормальный танчик! Вливайся! :ab:Спасибо.тяжеловат правда с непривычки,но думаю дело времени))А у них лица прям из под шлемов сияли счастьем? :ca: По теме: Поздравляю!!!Да я лица и невидел,уж слишком быстро шпарят господа на них))
TEXHuK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Спасибо,будем надеяться,что кататься чаще будем,чем ремонтироваться)Ну это зависит от хозяина :ca: . У самого двухтактник, работает как часы. Изменено 10 июня, 2014 пользователем TEXHuK 1
zvinger Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ну это зависит от хозяина :ca: . У самого двухтактник работает как часы.мой вроде бы тоже неплохо работает,но зараза при запуске легается кикстартером в ногу,отсушил мне вчера пару раз))
TEXHuK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 мой вроде бы тоже неплохо работает,но зараза при запуске легается кикстартером в ногу,отсушил мне вчера пару раз))На Ижах это норма :ab: . Хотя посмотри может ранее зажигание.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Всем доброго здравия! А, батюшки...кто нарисовался!! Здаров, Денчик! Вливайся в коллектив)) Теперь у тебя будет много времени, на "тюнинх"))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Night Fury Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Сам живу на 3 дачной. Будет время-после тренировки заеду, может даже гайки помогу покрутить;-) А гараж то где?
Кот Матроскин) Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Поздравосы! Сразу говорю, с зажиганием аккуратнее, а то ногу сломает)) Планета может)
RaZzGeldaY Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 О! И я с 3ей дачной) (С Ипподромной) Тоже буквально 4 дня назад с мотом из Москвы вернулся)Ровных дорог, как говорится и полного бака тебе, "собрат по оружию".
zvinger Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 А, батюшки...кто нарисовался!! Здаров, Денчик! Вливайся в коллектив)) Теперь у тебя будет много времени, на "тюнинх")))Спасибо Олег,все таки я решился на мотожизнь))) Поздравляю с приобретением.))Спасибо))Сам живу на 3 дачной. Будет время-после тренировки заеду, может даже гайки помогу покрутить;-) А гараж то где?Мира 19а,за домом,8-900-310-40-24 звони,буду рад)Поздравосы! Сразу говорю, с зажиганием аккуратнее, а то ногу сломает)) Планета может)Спасибо. Я уже вчера немного научился выкрутасам чтоб не травмировало,думаю дальше легче будет))О! И я с 3ей дачной) (С Ипподромной) Тоже буквально 4 дня назад с мотом из Москвы вернулся)Ровных дорог, как говорится и полного бака тебе, "собрат по оружию". спасибо! будет время заезжай ,я в гараже теперь частенько буду)телефон в профиле.Господа-товарищи,где шлем можно купить недорого и со вкусом.а то вчера в слезах ездил на скорости ,да и голову продуваеть)))
Лёхха Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Мира 19а Шесть с половиной минут неспешной ходьбы от дома... Каждая подпись мечтает стать автографом!
TEXHuK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Господа-товарищи,где шлем можно купить недорого и со вкусом.а то вчера в слезах ездил на скорости ,да и голову продуваеть)))В Яве посмотри,большой выбор и адекватные цены.
Влад)) Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Хе хе, я живу в 19 А! ;-)Соседи))
Лёхха Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Хе хе, я живу в 19 А! ;-) Мир тесен...Прям не протолкнуться от этих мотоциклистов! Всю землю заполонили...Житья от них нет... :ca: :ca: Изменено 10 июня, 2014 пользователем Лёхха Каждая подпись мечтает стать автографом!
zvinger Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Шесть с половиной минут неспешной ходьбы от дома... так приходи ко мне в гараж,я часто там бываю)) Хе хе, я живу в 19 А! ;-) ооо,круто! надо обязательно встретиться) к тому же помощь нужна,со сцеплением походу у меня касяк,никак настроить не могу ,буксует и все((( В Яве посмотри,большой выбор и адекватные цены. Хорошо, а я вот думал через инет заказать из Китаю,что скажешь? Соседи)) соседи и не только,Хеллллп,нужна помощь! сцепление не могу отрегулировать,точнее не пойму то ли оно помЭрло,то ли я еще знаниями не обладаю . В общем буксует под нагрузкой. вот они трудовые будни))) Планета 5 в уменьшенном варианте) Господа-товарищи,кто имеет глубокие познания в регулировке сцепления на Советских мотах? Нужна помощь,ну и собственно нужно оценить состояние мота опытным глазом,чтоб заменить то,что нужно сразу.
Belfer7 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 молоток ! так держать !Поздравляю. Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Мец Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 А я думала ижатники, это вымирающий вид, ан нет, еще есть люди, кто покупают сий мотоцикл)Ровных дорог!
Эndrю Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Поздравляю! планетка 5 отличный мотоцикл, если его состояние хорошее то служить будет долго и верно, это проверенный временем и руками мот. Удачи в эксплуатации и на дороге. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти