Diamante Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 В течение часа-двух еду куда-нибудь по области. Пока ищу маршрут и красивые места.С советом и соучастием звоните по телефону в личке!! :)
Diamante Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 В течение часа-двух еду куда-нибудь по области. Пока ищу маршрут и красивые места.С советом и соучастием звоните по телефону в личке!! :)Едем с GrizLeeпо грунтовкам через полчаса.Велкам!
Diamante Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Чернышевка - Сокур - Лес - Озерки Офигенно покатали мы с GrizLee. Неожиданно, ёбрик со стоковой резиной даже проходил по полям, пескам и буреломам. (Правда, носило его во все стороны) Что будет на нормальной? :) Но с джебелем, конечно, не тягаться. Надо брать эндуро! 3
GrizLee Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 итого пройдено около 60 километров по грунту различной степени сложности) очень сыпучий тоже был. Диаманте просто прирождённый эндурист) 1
skorp Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 блиииин я на этот раз был занят, но вроде на след выхи должен быть свободен..... поехали куданить, а то скоро дожди.... хотя сегодняшний дождик мне даже понравился
GrizLee Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) если моцик не разберу, поехали. но и так думаю желающие будут)) дождик был клёвый. тёплый. летний. Изменено 28 июля, 2014 пользователем GrizLee
payalnik88 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Диаманте просто прирождённый эндурист)Правительство Эндуросекты "Свидетели Двадцать первого переднего колеса и последних дней неэндур" за приобщение к Обществу неофита выделит тебе благодати на новые покатушки и благословление на бездорожье.Раминь. Изменено 28 июля, 2014 пользователем payalnik88 3 Каждому - своё.
Diamante Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) где эта речка? Ссылка на конкретно это место. http://maps.yandex.ru/?um=H0HPZZmxgNyn8wttfbtDNjs9Eb44uZW9&l=sat Как-то случайно завернул, с дороги не видно. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Diamante 2
Diamante Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Правительство Эндуросекты "Свидетели Двадцать первого переднего колеса и последних дней неэндур" за приобщение к Обществу неофита выделит тебе благодати на новые покатушки и благословление на бездорожье.Раминь.Проникся. Начал искать злую резину. 1
GrizLee Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) для полноты картины. блин. форум сжал фотки... как-то так) Изменено 29 июля, 2014 пользователем GrizLee 1
skorp Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 а вот завтра или в пятницу все работают??? думаю забить на работу и равануть куданить..... (будет компания хотяб в пару человек, идея воплотиться в жизнь)
FucKir Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В субботу составил бы компанию. А ща все по отпускам, с работы не уйдешь...
alik_sn Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 вы бы в эндуро кросс покатушки писали, там больше шансов попутчиков найти. я бы с вами съездил, но узнал только что, что вы гоняли. Алексей, не с тобой мы тогда в Пристанное гоняли, где ты потом еще из мотобот воду выливал, был еще Егор на БМ200? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
skorp Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В субботу составил бы компанию. А ща все по отпускам, с работы не уйдешь...rну тогда разрабатывай маршрут по возможности вдоль волги матушки...... а я завтра займусь приманстрчиванием грсника.... в субботу и поедем. кто еще?вы бы в эндуро кросс покатушки писали, там больше шансов попутчиков найти. я бы с вами съездил, но узнал только что, что вы гоняли. Алексей, не с тобой мы тогда в Пристанное гоняли, где ты потом еще из мотобот воду выливал, был еще Егор на БМ200?там покатушки в можно сказать территории Саратова... а тут опять поедем куданить в НОВО-ебенево
FucKir Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ну че, кто еще в субботу на променад вдоль Волги? Можно придумать маршрут километров на 200, вниз по Волге, начиная от Широкого Буерака или Красного текстильщика. И до села Золотое. Ходил там на катере, берег красивый, на моте тоже должно интересно получиться.
alik_sn Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) много тем трудно мониторить просто "Ну че, кто еще в субботу на променад вдоль Волги? Можно придумать маршрут километров на 200, вниз по Волге, начиная от Широкого Буерака или Красного текстильщика. И до села Золотое. Ходил там на катере, берег красивый, на моте тоже должно интересно получиться."а где там Золотое?я гонял на майские праздники на утес Степана Разина как раз вдоль Волги всякими тропами. Сначала там накатанная дорога вдоль дач, а вот потом ...на утес приехал затемно))) выехал в обед. путь составил 270км)) Изменено 30 июля, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
FucKir Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 много тем трудно мониторить простоа где там Золотое?я гонял на майские праздники на утес Степана Разина как раз вдоль Волги всякими тропами. Сначала там накатанная дорога вдоль дач, а вот потом ...на утес приехал затемно))) выехал в обед. путь составил 270км))В ту же сторону, но на 60км ближе примерно.
skorp Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Ну че, кто еще в субботу на променад вдоль Волги? Можно придумать маршрут километров на 200, вниз по Волге, начиная от Широкого Буерака или Красного текстильщика. И до села Золотое. Ходил там на катере, берег красивый, на моте тоже должно интересно получиться.рисуй, рисуй, поедем Изменено 30 июля, 2014 пользователем skorp
alik_sn Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 до Мордово вроде берегом ехал по дорогам. потом дорога прям по берегу пошла и закончилась там где заводь прям на берегу, там за ней обрыв в Волгу заходит, не проедешь. Вернулся и поехал дальше верхом, а потом одни поперечные овраги, только и ищешь где их пересечь. еще леса встречались)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
skorp Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 ну так народ записываемся на субботний проминанд, в низ по Волге:Skorp,FucKir (осмелюсь предположить)............Ктоеще?
Diamante Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 ну так народ записываемся на субботний проминанд, в низ по Волге:Skorp,FucKir (осмелюсь предположить)............Ктоеще?Я еще. С работы в 13 свалю.
skorp Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Я еще. С работы в 13 свалю.давайте выезд планировать 10 часов.... в 13 уже поздно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти