payalnik88 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 а вот и мы.... зря не поехали......было преодолено:проселочные дороги ~130кмасфальт 90 кмполя свежевспаханные 3 шт ~ 5кмтрава по яйца ~ хз скокоброды 4штлуж сбился со счета.и прочих достопримечательностей....... на WRке лампочка загорелась после 120км по проселочным дорогам (передачи с 1-3 редко 4-5) так что норм....сидение на WR надо менять 200%, пятой точки не чувствую.. общий пробег составил ~ 250км а Вы так и сидите по домам :ba: ЭЭЭЭХХХ отмытся бы еще, паяльник когда в гости Ждешь?Приезжай мыться) Хватит ездить сидя. Каждому - своё.
papiroca Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 да с 5ой точкой не все в порядке после этих покатушек) Китай xr-250 данный маршрут выдержал, только пружина от подножки потерялась уже на подъезде к Саратову и пришлось снять подножку в рюкзак. Утомительно хорошо катнули, жду фото.
skorp Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибо bond64rus за теплый прием.
FucKir Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Фото выложу как доберусь до компа. Спасибо Скорпу и Папиросе, за хорошую компанию. С удовольствием совершил еще такую прогулку по другому направлению, по якобы дорогам. Типа в Золотое, по берегу Волги.
bond64rus Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо bond64rus за теплый прием.Если бы накануне поездки маякнули, приём был бы горячим :df: Утомительно хорошо катнули, жду фото. Ага фотки бы глянуть...
Diamante Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Едем вдвоем на утес Степана Разина в течение часа. Телефон в профиле, велком.
FucKir Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Немного фотографий, полный архив в оригинальном размере выложу и дам ссылку. Интересный участок пробега был зафиксирован GPS трекером. :) Брауновское движение... Изменено 6 июля, 2014 пользователем FucKir 3
bond64rus Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Факир как Шрайбикус чаще за кадром). Фотки зачётные! Ждём весь архив :df:
FucKir Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Все фотки архивом.http://rusfolder.com/41157303Щелкать особо некогда было. Ибо был занят или поисками дороги, о которой навигатор говорил "Она здесь, век воли не видать", при том что мы наблюдали перед собой поле или бурелом, какой-нибудь. Ну или был занят вытаскиванием мота из этого самого бурелома. :) 2
Diamante Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Едем вдвоем на утес Степана Разина в течение часа. Телефон в профиле, велком. Съездили. Очень здорово увидеть памятные исторические места. Виды открываются фантастические, утес красивый, высокий, другие места, которые стоит посмотреть ;) Туда Ебрик тащил 105, назад 90 против ветра) Одно печально -- деревня умирающая, смотреть больно. Фотки прилагаются.
OuT Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 на 2 фотке вид фантастический, согласен ^_^ 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Собственно,предпринял я нынче поездку на Карамыш. Давно не нырял на этой небольшой,но живописной речке. Не спеша погрузил снаряжение и алга! После поворота на Рыбушки дороги стали ну очень разными. Бывали такие но бывали и вполне приличные Поля местами засеяны. Красиво! Речка,как и в прошлые времена,заросла кувшинками и кубышками Обкатал новое снаряжение и кое какие доделки,сотворённые долгими зимними вечерами. Не зря старался-всё в порядке! А вот с рыбой меня ждал облом! Стрелял я раньше в тех местах неплохих голавлей,но,видно,лазил там не я один. Голавль стал пуганый,на выстрел не подпускает никаким манером. А те,что крутятся рядом,выстрела недостойны. Да и не попасть по ним никак-зело мелки! Пусть растут! Наплавался,нанырялся и поехал в сторону дома. По пути набрал грибов,коих после дождей повылазило приличное количество (много червивых) Ромашки-хоть косой коси!!! Оно и хорошо-отвар из неё действует получше любой "Спокойки". :ab: Так потихоньку,с перекурами,любованием цветочками и суровыми сельскими дорогами выехал на Волгоградку и рванул домой Короче-вместо фауны привёз домой сплошной флоры! ....И хорошего настроения! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Знахарь 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Artesk Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Короче-вместо фауны привёз домой сплошной флоры! ....И хорошего настроения!Формально - грибы не имеют отношения к флоре)
Знахарь Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Формально - грибы не имеют отношения к флоре) А пофигу! Я ПТУшник. )) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 грибы, это СПОРНЫЙ вопрос... я строг но справедлив.
OuT Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 все что растет из земли - флора, всё что по ней передвигается - фауна )))) и не заморачивайтесь )) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Bellash Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ай,ребятки не успел с вами из за работы.Пожалуйста,поедите еще на утес,напишите в личку,тоже горю желанием.
Знахарь Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 грибы, это СПОРНЫЙ вопрос... Особенно те.что под Питером растут. Дурака учить что мёртвого лечить.
Artesk Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Особенно те.что под Питером растут. Семилацента? Их поди уже все сожрали-вытоптали)
Знахарь Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Семилацента? Их поди уже все сожрали-вытоптали)Н-н-н-е-е-е-е-е-е-ет. :bm: Дурака учить что мёртвого лечить.
skorp Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 очередной вечер, очередные бредовые мысли.....сижу значит щаз хаваю покупных раков, пью пиво..... и думаю, чо то раки исхудали......собственно предложение рвануть завтра за раками.... чтоб проверить правда они такие уж худые или всеже неперевелиссь богатыри на руси....
OuT Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 смотря где ты раков брал =)) если в спец магазинах то они вообще из-за урала приехали =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
skorp Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 сегодня в усть курдюм за нержавейкой ездил и купил по случаю..... раки 100% речно/озерные.... а вот куда ехать я хз но хочется раков!!! в полном смысле этого слова..
bond64rus Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 сегодня в усть курдюм за нержавейкой ездил и купил по случаю..... раки 100% речно/озерные.... а вот куда ехать я хз но хочется раков!!! в полном смысле этого слова..Туда и езжай в заливах наловишь, одному делать там нечего как минимум двое и бредень...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти