Перейти к содержанию

Миникругосветка по Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

НУ собственно в субботу можно ку данить катнуть уже... есть желающие и предложение по маршруту?

Изменено пользователем skorp
Опубликовано (изменено)

Миникругосветки не планировал.но в Ахмат я сегодня таки катнул. Спонтанно собрался,кинул в рюкзачок спиннинг-телескопчик и алга! Пока думал о точке назначения-опаньки,уже поворот на Красноармейск!  ...Рыбы нет-за дальний кордон ушла,зато покатался нормально. По пути туда залетела в шлем пчела,села изнутри на визор и сидит вялится. Пару минут подождал для приличия,потом выгнал. За постой один шут не платит,а дружбу я с ней не водил,так что нех! 

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

ну так у кого есть желание катнуть в субботу?

Есть желание, но нет возможности. А так конечно с превеликим удовольствием.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

До тех же Кудияровых пещер можно по разному доехать.

До села Лох где собсно и находится пещера, а не пещеры, проехать можно одной дорогой проходящей через место моего постоянного проживания-Новые Бурасы. Так как сама деревушка окружена высокими холмами поросшими лесом, и даже на эндуро проехать как то по другому никак, если конечно он у вас не летает:) На пути к пещере много огромных луж даже в жаркую погоду, так как там родники. Путь в крутую гору по пути к пещере частично можно преодолеть прямо на моте, и не дай бог, упасть с него-лететь вниз будет долго и быстро, гора очень крутая...

Опубликовано
Путь в крутую гору по пути к пещере частично можно преодолеть прямо на моте, и не дай бог, упасть с него-лететь вниз будет долго и быстро, гора очень крутая...
Прям обнадёжил!  :ab:  А без полётов там никак не обойтись? 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

можно без особого хардкора, по заброшеным церквушкам катнуть

Идея тоже неплохая, у нас в районе их в как минимум 4, которые я точно знаю. Часть из них закрыты древними кованными дверями, и лишь в одну я знаю как попасть... Там огромный свод, можно так же залесть на самый вверх, где колокольня и даже на крышу. Высота приличная.

Опубликовано

Хех! Это ж твоя вотчина,тебе и флаг в руки! 

эээээмммм уверен???? после хард эндуро на пите, ты мне доверяешь прокладывать дорогу??? у нас было так, крончай шее расстояние между двумя точками, это прямая и только глубины выше человеческого роста заставляли объехать это место.

так что давайте пока не я рулить буду....   но до дома доедем.....

Опубликовано

да давай без полЁтов и я за... показывай дорогу )

Дык не вопрос) доедите до Новых Бурас, а тут я и покажу все, что в этом Лохе есть) там кстати есть по пути церковь, старая заброшенная водяная мельница неплохо сохранившаяся ну и Кудеярова пещера с родником цвета фанты.

Прям обнадёжил!  :ab:  А без полётов там никак не обойтись?

Можно и без полетов, это уже на выбор, кому идти вверх лень) так то мот внизу оставил ну и метров эдак 300-400 пешком по тропинке и потом вверх уже к пещерке.
Опубликовано

ну собственно я не против и до Новых Бурас сначала.... только попутчиков  хочется, а то одному не интересно

Опубликовано (изменено)

Я бы присоединился да еще и с подругой )

В субботу не раньше трех

Изменено пользователем cdiamon
Опубликовано

Я бы присоединился да еще и с подругой )

В субботу не раньше трех

не ну 3 эт перебор...  полтора часа до новых (не спеша), и дело уже к вечеру....

часиков в 9 надо собираться..

Опубликовано

Я в субботу собираюсь до новых бурас, но не по трассе.

Маршрут примерно такой планирую:

СКАД - Готовицкий - Свинцовка - кривопавловка - Хлебновка - Шлыковка - Сокур - Лох - Новые бурасы

Не уверен в наличии дорог по этому маршруту.

Опубликовано

Да лучше утром конечно, Знахарь интерес проявил что-то и притих. )решайтесь уже. Скорп на чем сам то собираешься? Там в принципе можно и на чопере, только придется немного пешком пройтись до заветной норы в песчаном холме))

Я в субботу собираюсь до новых бурас, но не по трассе.

Маршрут примерно такой планирую:

СКАД - Готовицкий - Свинцовка - кривопавловка - Хлебновка - Шлыковка - Сокур - Лох - Новые бурасы

Не уверен в наличии дорог по этому маршруту.

И я кстати тоже, впервые слышу Сокур--->Лох. Представляете где Сокур, а где Лох:) Онли через New Burassy.
Опубликовано (изменено)

Да лучше утром конечно, Знахарь интерес проявил что-то и притих. )решайтесь уже. Скорп на чем сам то собираешься? Там в принципе можно и на чопере, только придется немного пешком пройтись до заветной норы в песчаном холме))

И я кстати тоже, впервые слышу Сокур--->Лох. Представляете где Сокур, а где Лох:) Онли через New Burassy.

23км всего. А если по прямой, то еще меньше:)

Во всяком случае навител говорит, что проехать можно. Хотя когда я в прошлый раз ехал в Базарный через старую Жуковку и т.д., иногда то, что навител обозначал дорогами, на деле оказывалось давным давно заросшей колеей. Но от этого только интересней.

Изменено пользователем FucKir
Опубликовано

23км всего. А если по прямой, то еще меньше:)

.

Я в такой близости такого населенного пункта как Сокур никогда не слышал. Н. Бурасы ->с.Лох->с. Гремячка->с. Красная речка...
Опубликовано (изменено)

Я в такой близости такого населенного пункта как Сокур никогда не слышал. Н. Бурасы ->с.Лох->с. Гремячка->с. Красная речка...

Все верно. А теперь от Красной речки строго на юг примерно 10км. Т.е это подъезд с другой стороны просто: Сокур - гремычка - красная речка - Лох - Новые бурасы.

Изменено пользователем FucKir
Опубликовано

Ясно:) я там и не был никогда, это что за район то уже?

Татищевский вроде как. Да я тоже ни разу не был, даже не уверен что по указанному мной маршруту проехать можно. Ну а для чего тогда ВРка нужно? Вот как раз попробовать. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...