BVN-2 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 3 часа назад, Merlin сказал: Неужели не понятно, что такое образование не даст тебе возможность развиваться дальше Развиваться дальше даёт не институт образования, а: 1) собственная потребность человека 2) деньги на книги 3) практика / общение по интересам 1
Merlin Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Если тебя не научили работать с источниками и отделять правду от вымысла, поведуй как ты самообразовываться будешь? Твой предел техническое исполнение ( ну Кодинг или более гламурное художественное оформление) дальше стенка и рутина, ты без психологии и ещё кучи знаний даже интерфейс грамотно не сделаешь ! Я уже молчу как ты коллективом будешь руководить ? 10-20-50 человек , а 250 руководил ? И у каждого в голове свои тараканы, а ещё амбиции и желание добыть себе лучшую пайку. Для чисто технических моментов всегда было ПТУ оно и называлось - проф тех училище , а вышка она для следующей ступени. Смотри шире, а не под нос себе. И тогда, может быть, сможешь хоть чуть чуть представить и сравнить насколько наше образование даёт свободу и крылья если им правильно воспользоваться 4 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vedun Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 8 часов назад, Merlin сказал: насколько наше образование даёт свободу и крылья если им правильно воспользоваться Ой, ну как красиво то сказал!!! К сожалению, Жень, должен констатировать, что в последнее время далеко НЕ ВСЕ(читай 90%) окончившие ВУЗы, умеют тупо сами в чём то разобраться... А доступа к информации конечно не сравнить с теми же 70-ми годами... типа интернет и ему подобное... Вывод делаю: КАЧЕСТВО образования падает... и по очень разным причинам!!! Хотя: очень многие ВЕЛИКИЕ были фактически САМОУЧКАМИ... без "академиев"... ну это к смеху. 1
BVN-2 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 23 часа назад, Merlin сказал: Если тебя не научили работать с источниками и отделять правду от вымысла, поведуй как ты самообразовываться будешь? Опять двадцать пять... Поведуйте что-нибудь из истории начала 20 века, что по-вашему является правдой? В 12 июня 2017 г. в 00:23, Merlin сказал: предел техническое исполнение ( ну Кодинг или более гламурное художественное оформление) дальше стенка и рутина, ты без психологии и ещё кучи знаний даже интерфейс грамотно не сделаешь Это ваше восприятие. За свои 13 лет ежедневного программирования ещё ни разу не было видно стенки, даже тени не было. Сейчас проблема в том, что бы во время остановиться и не навредить времени/бюджету. Рутина? Ну это проблема человека, если он не может найти интересное в своей работе. Насчёт интерфейса - покажите, пожалуйста, свои работы в интерфейсе?
Перевал Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 как то не по теме обсуждаете магистры высшей математики. может вернёмся к теме? Мерлин так правильно начал и так не о чём закончил. так кто и как начал "АТО" на востоке Украины? кому и за чем это выгодно? и при чём тут Путин))) к чему это вообще? интересно мнение "знатоков"
vedun Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 4 часа назад, Перевал сказал: интересно мнение "знатоков" Вот в прошлом году проехал все горячие точки Кавказа... могу сказать, что ДЛЯ СЕБЯ ВЫНЕС ПРИЧИНЫ_ПОСЛЕДСТВИЯ этих конфликтов... По Украине: возможно в этом сезоне заеду туда... вот тогда и смогу СВОЁ мнение сказать по этой войне.. очень странной кстати ... Потерпи до конца лета или САМ СЪЕЗДИЙ и разберись на месте, кто прав-виноват, и что с этим делать... тут езды то: день туда, день обратно. 1
Знахарь Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 11 часов назад, vedun сказал: тут езды то: день туда,пяток лет там (в подвале) и день обратно. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
vedun Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 17 часов назад, Знахарь сказал: ут езды то: день туда,пяток лет там (в подвале) и день обратно. Надо верить в себя... кому ты там нужен то???
DMN Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 По теме вузов и программистов. Это смотря каким именно ты программистом будешь. Кому-то и 3-месячных онлайн-курсов по PHP хватит. Лично мне все 5 лет обучения в разные моменты полезны бывают, так как места работы хорошо полученной специальности соответствуют. А коллегам моим, закончившим другие специальности, а то и ВУЗы, действительно год-два из их студенческих лет пригождаются. А вообще, как правильно сказал Merlin, высшее образование больше для того, чтоб "воспитать человека". За качество образования говорить сложно. Это во все времена так - "раньше было лучше". Ну и чтоб в тему - не все вменяемые ВУЗы закрылись, и на том Путину спасибо.
Знахарь Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 6 часов назад, vedun сказал: Надо верить в себя... кому ты там нужен то??? С моей способностью стебаться над всем,чем можно-чую,я там всем бы был нужен. )))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
vedun Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 13 часов назад, Знахарь сказал: я там всем бы был нужен Так поехали...??? в конце лета, на зиму там и останемся...
Знахарь Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 10 часов назад, vedun сказал: Так поехали...??? в конце лета, на зиму там и останемся... "А корова моя,а хозяйство?" )))))))))))) ...Это тебе седьмой десяток.а я ещё сопляк. ) Так что очково мне. .....А если совсем по честному-меня больше на восток нашей необъятной тянет,а не на запад. Дурака учить что мёртвого лечить.
vedun Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, Знахарь сказал: меня больше на восток нашей необъятной тянет, Ну да, там всё бескрайнее... и леса, и поля, и люди...
Администратор Кабозя Опубликовано 19 июня, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Всё зависит от человека - можно и самому развиться до высот, а можно и с чужой помощью никуя ничего не познать. Жрите грецких орехов Главное - самому себе не врите.
Бах Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 1 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
vedun Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Этому до Брежнева как до Китая пешком...
Перевал Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 В 13.06.2017 в 06:15, vedun сказал: Вот в прошлом году проехал все горячие точки Кавказа... могу сказать, что ДЛЯ СЕБЯ ВЫНЕС ПРИЧИНЫ_ПОСЛЕДСТВИЯ этих конфликтов... По Украине: возможно в этом сезоне заеду туда... вот тогда и смогу СВОЁ мнение сказать по этой войне.. очень странной кстати ... Потерпи до конца лета или САМ СЪЕЗДИЙ и разберись на месте, кто прав-виноват, и что с этим делать... тут езды то: день туда, день обратно. ну чо там? как съездил? кто войну начал и что Путин сделал? надо тему оживить.Евгений что то молчит))) где там мой молочный брат "маленькая птица")) пообщаемся?
Бах Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 В 04.05.2018 в 15:49, Перевал сказал: кто войну начал и что Путин сделал? дядя Перевал, все норм все сделали, дороги больницы, президента можно 3 раза не выбирать, следующий в 2030 появится если новому здоровье не позволит 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 не брат ты мне........ Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 В 04.05.2018 в 14:49, Перевал сказал: ну чо там? как съездил? кто войну начал и что Путин сделал? надо тему оживить.Евгений что то молчит))) где там мой молочный брат "маленькая птица")) пообщаемся? Ты пообщаться хочешь? Давай. Как жена, как дите? Всё хорошо? Налево не ходит? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 тут еще остались люди уважающие перевала? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бах Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Что сделал Перевал для России?! тема вроде не про него?! 1 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Genixoid Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 В 5/16/2018 в 11:40, Drongo сказал: тут еще остались люди уважающие перевала? да Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 В 23.05.2018 в 00:34, Genixoid сказал: да и почему Я не удивлен? ТЕ КТО ПРОТИВ НАШИХ ВРАГОВ-НАШИ ДРУЗЬЯ))) Чеппероид,ты очередной раз балбес. Ко мне у кого вопросы есть готов встретится раз на раз. без оружия или как,можно обговорить. номер не менялся Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти