Перейти к содержанию

Что сделал Путин для России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да просто беспределят как хотят.  Допы, необоснованные отказы, страхование до постановки на учет... Это полный бред! Может я купил машину, мот, а даже ездить не буду, мало ли, для коллекции... А всё равно, получается раз надо заплатить за осаго... Совершенно необоснованное требование.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, Медведь сказал:

Вот как то так действует атомная г.Балаково...

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/04/07/n_8472725.shtml

А не присесть ли Николай Федоровичу лет на 5 куда нибудь. Подумать.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
15 минуту назад, Pow3r666 сказал:

А не присесть ли Николай Федоровичу лет на 5 куда нибудь. Подумать.

Вы случайно не работаете в силовых структурах? а вообще мне Ваша мысль нравится, я её поддерживаю. хотя в этом конкретном случае тема медиков явно

Опубликовано
2 часа назад, Перевал сказал:

тема медиков явно

Ну, по моему, медики тут не при чём....

Триллион рублей в 2015 году на госзаказах получили лица, связанные с президентом России.
Из них трое — близкие друзья Владимира Владимировича и и его предполагаемый зять, Кирилл Шамалов.

«Короли» получили без конкурса заказов более чем на 1 трлн рублей. Это строительство и Амурского ГПЗ за 790,6 млрд рублей, которым по заказу «Газпрома» занялась структура «Сибура», и газопровода в Китай «Сила Сибири» (строительные компании Аркадия Ротенберга и Геннадия Тимченко), и, наконец, знаменитого Крымского моста за 228 млрд рублей. 

Счетная палата подвела предварительные итоги исполнения бюджета: на 17,6 процентного пункта выросли закупки у единственного поставщика, достигнув 39% от всех господрядов.

Опубликовано
24 минуты назад, Вадим Саныч сказал:

Ну, по моему, медики тут не при чём....

Триллион рублей в 2015 году на госзаказах получили лица, связанные с президентом России.
Из них трое — близкие друзья Владимира Владимировича и и его предполагаемый зять, Кирилл Шамалов.

«Короли» получили без конкурса заказов более чем на 1 трлн рублей. Это строительство и Амурского ГПЗ за 790,6 млрд рублей, которым по заказу «Газпрома» занялась структура «Сибура», и газопровода в Китай «Сила Сибири» (строительные компании Аркадия Ротенберга и Геннадия Тимченко), и, наконец, знаменитого Крымского моста за 228 млрд рублей. 

Счетная палата подвела предварительные итоги исполнения бюджета: на 17,6 процентного пункта выросли закупки у единственного поставщика, достигнув 39% от всех господрядов.

А помоему причем.

Убрать самого влиятельного человека в мире с поста главы государства в столь непростые времена - такие мысли могут придти в голову только сильно двинутым людям.

• Upvote 4

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
5 минут назад, Pow3r666 сказал:

А помоему причем.

Убрать самого влиятельного человека в мире с поста главы государства в столь непростые времена - такие мысли могут придти в голову только сильно двинутым людям.

Да так это больше похоже на крик души. Борис Миронов уже много лет данную тематику ведёт. И сажали, и дел уголовных массу заводили, а он всё не прекращает. И толку от его вещаний? Но зато есть кто-то, кто прямо и вслух заявляет - мы всё видим, но изменить ситуацию не в силах... Да и массы, в основной своей массе - биомассы...

• Downvote 1
Опубликовано
В 7 апреля 2016 г. at 17:24, Медведь сказал:

Вот как то так действует атомная г.Балаково...

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/04/07/n_8472725.shtml

+1. Реально некоторые еп..нулись - у себя под окном говно не могут убрать или хотя бы магниты на счётчики не ставить, но зато супер-эксперты в политических делах. У нас в Экономе был препод, который каждую пару начинал с объяснения того, как банкиры и в частности глава Альфа-Банка Михаил Фридман грабят Россию.

• Upvote 2
Опубликовано
23 часа назад, Pow3r666 сказал:

А помоему причем.

Это вам по 1 каналу сказали?))

Во времена когда уже нечего воровать чтоль?)

• Upvote 1
Опубликовано

Не знаю как это попало в сеть...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

спорим не подеретесь?))))))))))))))))

со спецами лучшие работают.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
9 минут назад, DRONGO сказал:

спорим не подеретесь?))))))))))))))))

со спецами лучшие работают.

Да на фига, спорить то не о чём) каждый по своему считает и по своему делает. 

Опубликовано
Только что, Вадим Саныч сказал:

Да на фига, спорить то не о чём) каждый по своему считает и по своему делает. 

я заметил

Опубликовано

Есть вопросы? Задашь при встрече,  всё разложу по полочкам)

не об чем. сам же сказал,каждый по своему считает и по своему делает. твою точку зрения я понял. разлогать по полочкам тогда надо было,а не удалять.

я тока за шлемом заеду.

Опубликовано
6 минут назад, DRONGO сказал:

не об чем. сам же сказал,каждый по своему считает и по своему делает. твою точку зрения я понял. разлогать по полочкам тогда надо было,а не удалять.

я тока за шлемом заеду.

Да не вопрос, сложности нет. И сам завезу. Сраться мне с тобой не за чем. Оказались на разных точках зрения, и в разном состоянии. Бывает, только не принимай близко к сердцу)

Опубликовано

Да не вопрос, сложности нет. И сам завезу. Сраться мне с тобой не за чем. Оказались на разных точках зрения, и в разном состоянии. Бывает, только не принимай близко к сердцу)

мне пофиг в данном случае

Опубликовано (изменено)

Пофиг тебе чуть раньше было. Я объясню при встрече. Нех тут базлать...

давай не будем обсуждать мое здоровье. этоне касается никого кроме меня. и при встрече я только шлем заберу. дискуссия окончена.

и не та тема...

Изменено пользователем DRONGO

Опубликовано
30 минуты назад, Знахарь сказал:

Обоснуй.

По полочкам - это утомительно) Он много сыпет фактов, говорит четко и без лишних слов, но есть его точка зрения с которой я не согласен. Конечно, у него знаний в много раз больше чем у меня, но я просто не согласен с ним на 100%. Много его речей слушал, сейчас вытаскивать нет смысла, и доказательства своих мыслей выложить, топика не хватит) Но будет возможность, обсудим как-нить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...