Перейти к содержанию

Петровская МОТО Слобода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-912-0-29061700-1405779620_thumb.jpg  post-912-0-42439900-1405779671_thumb.jpg

post-912-0-20479500-1405779744_thumb.jpg  post-912-0-37226600-1405779814_thumb.jpg

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

u9u3yzyb.jpg

Отправлено с моего W732 через Tapatalk

Ангелы

8yta5e8u.jpg

Мои друзья!

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку ) Было страшновато выступать после забойного сета кавер-арийцев, но все получилось ) Отдельное спасибо Деду Толстову и компании за организацию, все получилось как надо ) Петровская МотоСлобода - FOREVER!

Опубликовано

Лучшее фото ПМС!

Граждане мотоциклисты, проверяйте своих девушек/вторых номеров на наличие бороды :ph34r:  и яиц под юбкой! :bj:

post-2744-0-43895900-1405841943_thumb.jp

• Upvote 4
Опубликовано

Был одним днем.все прошло хорошо, но не без косяков маленьких со стороны организации.после напишу подробный рассказ.

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Это был Петровск... мы выживали как могли... (есть еще немного фото, просто не хочу не кого палить - кто-то больничный брал))) 

ЗЫ. Тайна сисек была раскрыта)

post-3541-0-21530700-1405847081_thumb.jp

post-3541-0-80559400-1405847111_thumb.jp

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Это был Петровск... мы выживали как могли... (есть еще немного фото, просто не хочу не кого палить - кто-то больничный брал))) 

ЗЫ. Тайна сисек была раскрыта)

да фиг,выкладывай может моя рожица где то покажется)))

Опубликовано

Спасибо большое за приятные впечатления! Фест очень понравился, программа просто супер! Немного испортили настроения плохие подъездные пути, а в целом все отлично!

post-3944-0-55434800-1405850022_thumb.jp

post-3944-0-85881500-1405850030_thumb.jp

post-3944-0-17489800-1405850040_thumb.jp

post-3944-0-19177600-1405850050_thumb.jp

Опубликовано

Дорога,как дорога.На мероприятии было по домашнему уютно.Теплая компания друзей из Балашова и Пензы,не давали заскучать и превратиться коньяку в уксус.Первый вечер удивил многим.Ну например тем,что ГАИки проверяли на въезде документы и наличие водительского удостверения.Сколько мотаюсь по городам-такое впервые!Второе тем,что весь первый день со сцены звучал клубняк...
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные,но по моему старому,устоявшемуся мнению это немного не байкерская музыка.Хотя не претендую на знатока и истину в последней инстанции.И очень огорчило,что скинув рюкзаки с самым необходимым хотели сгонять в город героев Петровск за чаем и печеньками-оказалось,что въезд на фест действует по системе "нипель"-то есть туда-дуй,оттуда-х...(не дуй)...

Зато второй день был потрясающим!Спасибо всем кто приложил руку к мероприятию.Кто выступал,договаривался и просто организовывал.
P.S.-Да,Дед,парню который ноги стер в кровь,разгребая поле от целины-вручите,ну ежели не медаль,то хоть нашивку какую нибудь почётную.

Всё на высшем уровне!Так держать!Молодцы-умеете,можете,и молодцы что ДЕЛАЕТЕ!
Огромное СПАСИБО!

P.P.S.-А Сергей Горячо зажег не хуже Пушного!Молодцы всем коллективом!!!

• Upvote 1

Лёха-ножи.

Опубликовано

Там была нереально позитивная атмосфера.

Знаю, что были трудности у организаторов, но они справились блестяще.

Деду , Александру Толстову, огромнейший респект, талант организатора не пропоешь)), также как и голос))

Был очень рад видеть знакомые лица, хоть не со всеми успел пообщаться.

Опубликовано

Дорога,как дорога.На мероприятии было по домашнему уютно.Теплая компания друзей из Балашова и Пензы,не давали заскучать и превратиться коньяку в уксус.Первый вечер удивил многим.Ну например тем,что ГАИки проверяли на въезде документы и наличие водительского удостверения.Сколько мотаюсь по городам-такое впервые!Второе тем,что весь первый день со сцены звучал клубняк...

Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные,но по моему старому,устоявшемуся мнению это немного не байкерская музыка.Хотя не претендую на знатока и истину в последней инстанции.И очень огорчило,что скинув рюкзаки с самым необходимым хотели сгонять в город героев Петровск за чаем и печеньками-оказалось,что въезд на фест действует по системе "нипель"-то есть туда-дуй,оттуда-х...(не дуй)...

Зато второй день был потрясающим!Спасибо всем кто приложил руку к мероприятию.Кто выступал,договаривался и просто организовывал.

P.S.-Да,Дед,парню который ноги стер в кровь,разгребая поле от целины-вручите,ну ежели не медаль,то хоть нашивку какую нибудь почётную.

Всё на высшем уровне!Так держать!Молодцы-умеете,можете,и молодцы что ДЕЛАЕТЕ!

Огромное СПАСИБО!

Странно, у меня ничего не проверяли и не слышал что были проблемы со свободным въездом/выездом. Там же ленточки повязывали. Показал и катись куда хочешь) 

Все понравилось, жаль выступления музыкантов и прочие ништяки пропустил.

Было здорово посмотреть как мотоциклисты отдыхают  :az:

Опубликовано (изменено)

Странно, у меня ничего не проверяли и не слышал что были проблемы со свободным въездом/выездом. Там же ленточки повязывали.

Так это в Ты в субботу значит был.А я в пятницу припылил.В субботу печеньками и закупились ;)

Изменено пользователем siburoid

Лёха-ножи.

Опубликовано

Так это в Ты в субботу значит был.А я в пятницу припылил.В субботу печеньками и закупились ;)

Тоже в пятницу приехал, часов в 6-7 

Опубликовано

Было здорово посмотреть как мотоциклисты отдыхают  :az:

В следующий раз не стесняйся присоединяйся! Только печень запасную возьми!

А че там по ящику то показывали ПМС? А то там два канала были "Россия 1" и  "ТВ Центр"

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

В следующий раз не стесняйся присоединяйся! Только печень запасную возьми!

А че там по ящику то показывали ПМС? А то там два канала были "Россия 1" и  "ТВ Центр"

Я водку из ведра пить боюсь  :D 

Опубликовано (изменено)

Я водку из двух ведер пить боюсь  :D

post-3441-0-79053700-1405859208_thumb.jp

Изменено пользователем oTMorozskо

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Документы на въезде не проверяли их тупо фиксировали для инфы на случай чп иль еще чего. В целом фест понравился, кормили хорошо и не дорого, очень понравилась песня про ангелов и память погибших мотоциклистов, задело до слез. Не понравилась пыль ну и как бы одичавшая местность, хотя это и нужно для байкера.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...