Pho enix Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Dимон сказал: Ну так приедешь, посмотришь Может и сфоткаюсь.
Pho enix Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 4 минуты назад, Dимон сказал: В ВК ты есть? в личке ссылка
Pho enix Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 я почти собрался.матрас , палатка, одеяло и моя самая любимая женщина шестиструнка едет со мной. за ради шутки можно губную гармошку зацепить. выдвигаемся от заправки с.Пионерское Советского района в 10.00 утра завтра. осталось сух паёк собрать. страховку так и не сделал...
Вадим Саныч Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 4 часа назад, Pho enix сказал: самая любимая женщина шестиструнка едет со мной аналогично) Изменено 7 июля, 2016 пользователем Вадим Саныч
Эndrю Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Опять мероприятие в дождь попало. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Igorek Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 1 час назад, Эndrю сказал: Опять мероприятие в дождь попало. Пипец. сцуко, гребаная погода
Бах Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 есть, там кто нибудь? или все разъехались? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Quorthon Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 ну что, кто хочет до Петровска прохватить?
Pow3r666 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Все было как всегда - отлично! Погода... ну что погода. Не было жары и духоты - это весомый плюс)) Отдохнули вери гуд, Организаторам огромное спасибо! Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Umnik64 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 2 часа назад, Pow3r666 сказал: Все было как всегда - отлично! Погода... ну что погода. Не было жары и духоты - это весомый плюс)) Отдохнули вери гуд, Организаторам огромное спасибо! +1 )))
Pho enix Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 5 часов назад, Umnik64 сказал: +1 ))) Присоединяюсь. Отличный отдых и погода , а самое главное гостеприимство. Помощь при реанимации движка моего ёжика вообще прелесть. Спасибо организаторам за то, что предоставили такой уютный уголок.
Igorek Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Организаторам РЕСПЕКТ. Погода подгадила, да и хрен с ней. Все супер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти