Night Fury Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Смотрю я на ваши довольные рожи и жалею, что не остался там с ночевкой! Надо будет исправиться в следующий раз))
Александр 777 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Смотрю я на ваши довольные рожи и жалею, что не остался там с ночевкой! Надо будет исправиться в следующий раз))говорят адски холодно в палатках было. Free Brothers MC
DiVan_84 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 говорят адски холодно в палатках было.Да неее, только утром с 4 до 6, а потом солнышко))
Центурион Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 я задубел адски примерно с 2х до 5 ночи... VATAGA MCC
Vladi29 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Не фиг было спать!Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Quorthon Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Я вот только не понял- зачем чувакам ...Килты? Юбки? Тряпки? Пледы? Что это и зачем?
sashk@ Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Так-то прикольно смотрелось, неожиданно )
payalnik88 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Я вот только не понял- зачем чувакам ...Килты? Юбки? Тряпки? Пледы? Что это и зачем? Яйцы потеют видимо)))))))))))))))На чоппере ездить это вам не хухры-мухры!Недаром тут тема была о яйцеперегреве и охлаждении сидухи! Каждому - своё.
Центурион Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 http://nversia.ru/news/view/id/55517смотрим ищем себя сохраняем радуемся VATAGA MCC
Pow3r666 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ищите себя, смотрите видео, особенно с танцев "бразильских" девушек.https://yadi.sk/d/yQOVnTWYWyMkWЭХ... и не 1-й фотки сисей)) Я попал в кадр на рассвете субботы))) PS В обнимку с кем нибудь прекрасным надо спать, чтобы было не холодно)) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
FucKir Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 http://nversia.ru/news/view/id/55517смотрим ищем себя сохраняем радуемсяНашел себя на коллективной фотке. Признавайтесь, у кого массовое фото у памятника Петру?
bandit240181 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 http://nversia.ru/news/view/id/55517смотрим ищем себя сохраняем радуемсяа мой мот самый первый :ca:
Эndrю Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 В палатки реально было холодно, спальник и пенка рулит, без них вообще окочурился бы. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
OsCAR Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 В палатки реально было холодно, спальник и пенка рулит, без них вообще окочурился бы.Да ладно. Нормально было в палатках. Спальник (-5), пенку дома забыл, самое главное Ольгу взял. Было ЖАРКО, друзья, очень ЖАРКО! :aw: :ay:
bandit240181 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Да ладно. Нормально было в палатках. Спальник (-5), пенку дома забыл, самое главное Ольгу взял. Было ЖАРКО, друзья, очень ЖАРКО! :aw: :ay:ага мы не далеко от вас были,так что слышали :af: :al: :by: 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Деду и Компании огромный респект! В первую очередь, что собрал воедино огромное количество мотоциклистов не только нашей области, но и с других регионов!Поддержал дух мотоединства и организовал фест , как и положено мотофестивалям - в палатках и у костра!Вижу на фото, много мальчишек с "горящими" глазами - это самое важное, что растёт популяция байкеров! Саша! Жму лапу! МОЛОДЕЦ! P/S Сам попасть не смог, работа(((( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
altfanat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) ага мы не далеко от вас были,так что слышали :af: :al: :by:Д они даже в Саратове спать мешали :D Изменено 22 июля, 2014 пользователем altfanat
Quorthon Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Вижу на фото, много мальчишек с "горящими" глазами Мой 7-летний сын на этом фесте впервые в жизни самостоятельно сел и поехал на настоящем мотоцикле! Есть там на фотках такой маленький китайский питбайк. Перед ним мальчишка (один из близняшек, см фото)- навернулся, а мой прям уверенно проехал по полю, затормозил и остановился. Сказал - "это потому, что у меня папа байкер!" Хотя я с ужасом наблюдал за его поездкой со стороны )))Задрал теперь- когда мне купишь такой же )))) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Quorthon 1
sashk@ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Задрал теперь- когда мне купишь такой же )))) Я б на его месте тоже :ab:
Avhd1943 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Мой 7-летний сын на этом фесте впервые в жизни самостоятельно сел и поехал на настоящем мотоцикле! Есть там на фотках такой маленький китайский питбайк. Перед ним мальчишка (один из близняшек, см фото)- навернулся, а мой прям уверенно проехал по полю, затормозил и остановился. Сказал - "это потому, что у меня папа байкер!" Хотя я с ужасом наблюдал за его поездкой со стороны )))Задрал теперь- когда мне купишь такой же ))))Похоже сначала себе чоппер , который ездит 200 км\ч и выглядит как Victory Vision ) Bande haarigen Drachen
Сергей Горячо Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Было ЖАРКО, друзья, очень ЖАРКО! :aw: :ay: было Горячо ))) 4
Иван Чонкин Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 отлично отдохнули. душевно. водку из ведра пить не страшно и спать можно ложться в 6-00 (так не холодно) днем только на стадионе в коже было тепло. хочу еще
Бах Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 ну да там же половник был :bj: Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Иван Чонкин Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Не. Из половника не интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти