Перейти к содержанию

Петровская МОТО Слобода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю я на ваши довольные рожи и жалею, что не остался там с ночевкой!   Надо будет исправиться в следующий раз))

Опубликовано

Смотрю я на ваши довольные рожи и жалею, что не остался там с ночевкой! Надо будет исправиться в следующий раз))

говорят адски холодно в палатках было.
Free Brothers MC
Опубликовано

Я вот только не понял- зачем чувакам ...Килты? Юбки? Тряпки? Пледы? Что это и зачем?

Яйцы потеют видимо)))))))))))))))

На чоппере ездить это вам не хухры-мухры!

Недаром тут тема была о яйцеперегреве и охлаждении сидухи!

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Ищите себя, смотрите видео, особенно с танцев "бразильских" девушек.

https://yadi.sk/d/yQOVnTWYWyMkW

ЭХ... и не 1-й фотки сисей)) Я попал в кадр на рассвете субботы)))

PS В обнимку с кем нибудь прекрасным надо спать, чтобы было не холодно))

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

В палатки реально было холодно, спальник и пенка рулит, без них вообще окочурился бы.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

В палатки реально было холодно, спальник и пенка рулит, без них вообще окочурился бы.

Да ладно. Нормально было в палатках. Спальник (-5), пенку дома забыл, самое главное Ольгу взял. Было ЖАРКО, друзья, очень ЖАРКО! :aw: :ay:

Опубликовано

Да ладно. Нормально было в палатках. Спальник (-5), пенку дома забыл, самое главное Ольгу взял. Было ЖАРКО, друзья, очень ЖАРКО! :aw: :ay:

ага мы не далеко от вас были,так что слышали :af:  :al:  :by:

• Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

Деду и Компании огромный респект!

В первую очередь, что собрал воедино огромное количество мотоциклистов не только нашей области, но и с других регионов!

Поддержал дух мотоединства и организовал фест , как и положено мотофестивалям - в палатках и у костра!

Вижу на фото, много мальчишек с "горящими" глазами - это самое важное, что растёт популяция байкеров!

Саша! Жму лапу! МОЛОДЕЦ!

P/S Сам попасть не смог, работа((((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

ага мы не далеко от вас были,так что слышали :af: :al: :by:

Д они даже в Саратове спать мешали :D

Изменено пользователем altfanat
Опубликовано (изменено)
Вижу на фото, много мальчишек с "горящими" глазами

Мой 7-летний сын на этом фесте впервые в жизни самостоятельно сел и поехал на настоящем мотоцикле! Есть там на фотках такой маленький китайский питбайк. Перед ним мальчишка (один из близняшек, см фото)- навернулся, а мой прям уверенно проехал по полю, затормозил и остановился. Сказал - "это потому, что у меня папа байкер!" Хотя я с ужасом наблюдал за его поездкой со стороны )))

Задрал теперь- когда мне купишь такой же ))))

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Мой 7-летний сын на этом фесте впервые в жизни самостоятельно сел и поехал на настоящем мотоцикле! Есть там на фотках такой маленький китайский питбайк. Перед ним мальчишка (один из близняшек, см фото)- навернулся, а мой прям уверенно проехал по полю, затормозил и остановился. Сказал - "это потому, что у меня папа байкер!" Хотя я с ужасом наблюдал за его поездкой со стороны )))

Задрал теперь- когда мне купишь такой же ))))

Похоже сначала себе чоппер , который ездит 200 км\ч и выглядит как Victory Vision )

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

отлично отдохнули. душевно. водку из ведра пить не страшно и спать можно ложться в 6-00 (так не холодно) днем только на стадионе в коже было тепло. хочу еще

Опубликовано

ну да там же половник был  :bj:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...