Популярный пост Перевал Опубликовано 20 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 ну вы поняли) 9
Эndrю Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Больше всего ржал когда Паяльник пришел поздороваться к нам в лагерь и увидев Скандинава ответил, А ты то что тут делаешь да еще в моем костюме... блин, я плакал :bj: 4 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Gregor Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 ну вы поняли) Больше всего ржал когда Паяльник пришел поздороваться к нам в лагерь и увидев Скандинава ответил, А ты то что тут делаешь да еще в моем костюме... блин, я плакал :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Буйный летун
FucKir Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 А где фотки брутальных байкеров под розовыми зонтиками? :)Месево было жесткое. Особенно после того, как полноприводы его намесили. :)Передомной выезжала девятка, уже был готов обьехать ее и предложить кусок троса. :)А фест был что надо! :) 1
Rolf666 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Да, погуляли хорошо. Хотя из за погодных условий, народа не особо много собралось. Вкину пару фоток нашей компании.
Gregor Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 блин.далековато и дорога мокрая была.на голенькой резине чейто страхово ехать,не люблю я трассу в такую погоду. Буйный летун
Rolf666 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 ну если пямять мне не изменяет до обеда все было сухо, а вот после дождечка с теретории на дорожной резине весело было выдвигаться (благо дело метров 200 всего)
Gregor Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 ну если пямять мне не изменяет до обеда все было сухо, а вот после дождечка с теретории на дорожной резине весело было выдвигаться (благо дело метров 200 всего)не.мокрый асфальт я не очень перевариваю,особенно после совместных покатух с гайцами.на поворотах дрифтую,а это равносильно скользячке рано или поздно.я вожу как кретин и мне на такие дальние расстояния в хорошую погоду ездить надо. Буйный летун
Dимон Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Правый берег в этом году будет? Кто нибудь в курсе?
Peplos Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Думаю, что будет. Не может не быть) Но точно известно будет ближе к весне..
Негодяй Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Я слышал, что правый берег будет в мае, где-то под Балаково.
Бах Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 17 час назад, Негодяй сказал: Я слышал, что правый берег будет в мае, где-то под Балаково. http://motoslet.ru/2016-mamay-birthday-motoclub вот что будет в Балаково Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
vedun Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 В 04.03.2016 at 08:31, Бах сказал: http://motoslet.ru/2016-mamay-birthday-motoclub вот что будет в Балаково Ну это совсем не правый берег...
Максимус Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Вообще моя знакомая которая тесно общается с "Алкашами" и Дедом, говорит что Правый Берег в этом году будет. Да есть какие то проблемы,но в общем все должно состояться.
Бах Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Вы как бабки возле подьезда, которые сидят."Мань мне вчера Петровна с третьего этажа сказала, что правого берега не будет" Будет не будет, что гадать то? Организаторы есть на форуме Лучник например. (правильно писать Алькаши, а не Алкаши ибо Алкаши на лавочке возле того же подьезда пьют, а Алькаши это мотообьединение) то каким боком то к ПБ относятся? Бухать туда приезжают? Или Дед там ведущий? Если так судить то и Оланго там организатор. Будет поедем не будет не поедем делов то 100км не такое уж и большое расстояние тем более вы все на мотоциклах не то что я на машине. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Free R Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Правый Берег в этом году будет. Будет на прежнем месте. То есть в Марксе. Ждите анонсов, в том числе на этом форуме. Хватит мусолить слухи))) Предварительные дни феста 7-8-9, где основной день 8-е.
Pow3r666 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 2 часа назад, Бах сказал: Будет поедем не будет не поедем Будет - поедем, не будет - все равно поедем) 1 час назад, Free R сказал: Правый Берег в этом году будет. Будет на прежнем месте. То есть в Марксе. Ждите анонсов, в том числе на этом форуме. Хватит мусолить слухи))) Предварительные дни феста 7-8-9, где основной день 8-е. На скольких фестах был, основное происходит в ночь с первого дня на второй)))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
maxsrt Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 главное - за мылом не наклоняться
Эndrю Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 А почему про ПБ пишут в теме про ПМС? Вроде как два разных мероприятия и два разных организатора, не? 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, Эndrю сказал: А почему про ПБ пишут в теме про ПМС? Вроде как два разных мероприятия и два разных организатора, не? Андрюх, тут уже про три мероприятия в одну тему свалили ) Вопрос к администрации сайта -- куда смотрит? Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 В этом году-то будет ПМС? Что Дедушка говорит?
Genixoid Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 14 минуты назад, Quorthon сказал: В этом году-то будет ПМС? Что Дедушка говорит? https://vk.com/event71456653?w=wall-71456653_1386 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 АААААААааааааааааааа, круть, спасибо Женя )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти