Перейти к содержанию

Петровская МОТО Слобода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше всего ржал когда Паяльник пришел поздороваться к нам в лагерь и увидев Скандинава ответил, А ты то что тут делаешь да еще в моем костюме... блин, я плакал :bj:

• Upvote 4

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

ну вы поняли)

Больше всего ржал когда Паяльник пришел поздороваться к нам в лагерь и увидев Скандинава ответил, А ты то что тут делаешь да еще в моем костюме... блин, я плакал :bj:

:bj:  :bj:  :bj:  :bj:

Буйный летун

Опубликовано

А где фотки брутальных байкеров под розовыми зонтиками? :)

Месево было жесткое. Особенно после того, как полноприводы его намесили. :)

Передомной выезжала девятка, уже был готов обьехать ее и предложить кусок троса. :)

А фест был что надо! :)

• Upvote 1
Опубликовано

Да, погуляли хорошо. Хотя из за погодных условий, народа  не особо много собралось. Вкину пару фоток нашей компании.

post-3697-0-11240100-1437577461_thumb.jppost-3697-0-01246200-1437577470_thumb.jppost-3697-0-90985500-1437577486_thumb.jp

Опубликовано

блин.далековато и дорога мокрая была.на голенькой резине чейто страхово ехать,не люблю я трассу в такую погоду.

Буйный летун

Опубликовано

ну если пямять мне не изменяет до обеда все было сухо, а вот после дождечка с теретории на дорожной резине  весело было выдвигаться (благо дело метров 200 всего)

Опубликовано

ну если пямять мне не изменяет до обеда все было сухо, а вот после дождечка с теретории на дорожной резине  весело было выдвигаться (благо дело метров 200 всего)

не.мокрый асфальт я не очень перевариваю,особенно после совместных покатух с гайцами.на поворотах дрифтую,а это равносильно скользячке рано или поздно.я вожу как кретин и мне на такие дальние расстояния в хорошую погоду ездить надо.

Буйный летун

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
17 час назад, Негодяй сказал:

Я слышал, что правый берег будет в мае, где-то под Балаково.

http://motoslet.ru/2016-mamay-birthday-motoclub вот что будет в Балаково

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Вообще моя знакомая которая тесно общается с "Алкашами" и Дедом, говорит что Правый Берег в этом году будет.
Да есть какие то проблемы,но в общем все должно состояться.

Опубликовано

Вы как бабки возле подьезда, которые сидят."Мань мне вчера Петровна с третьего этажа сказала, что правого берега не будет" Будет не будет, что гадать то? Организаторы есть на форуме Лучник например. (правильно писать Алькаши, а не Алкаши ибо Алкаши на лавочке возле того же подьезда пьют, а Алькаши это мотообьединение) то каким боком то к ПБ относятся? Бухать туда приезжают? Или Дед там ведущий? Если так судить то и Оланго там организатор. Будет поедем не будет не поедем делов то 100км не такое уж и большое расстояние тем более вы все на мотоциклах не то что я на машине.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Правый Берег в этом году будет. Будет на прежнем месте. То есть в Марксе. Ждите анонсов, в том числе на этом форуме. Хватит мусолить слухи))) Предварительные дни феста 7-8-9, где основной день 8-е. 

Опубликовано
2 часа назад, Бах сказал:

Будет поедем не будет не поедем 

Будет - поедем, не будет  - все равно поедем)

1 час назад, Free R сказал:

Правый Берег в этом году будет. Будет на прежнем месте. То есть в Марксе. Ждите анонсов, в том числе на этом форуме. Хватит мусолить слухи))) Предварительные дни феста 7-8-9, где основной день 8-е. 

На скольких фестах был, основное происходит в ночь с первого дня на второй))))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

А почему про ПБ пишут в теме про ПМС? Вроде как два разных мероприятия и два разных организатора, не?

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
1 час назад, Эndrю сказал:

А почему про ПБ пишут в теме про ПМС? Вроде как два разных мероприятия и два разных организатора, не?

Андрюх, тут уже про три мероприятия в одну тему свалили )

Вопрос к администрации сайта -- куда смотрит?

Choppers Clan Saratov, Originals

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...