Quorthon Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Ну что, поедет кто? Вроде в эти выходные ПМС-2016 обещает быть.
Umnik64 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 1 час назад, Pho enix сказал: ага, и тёплые вещи с собой. Чё, минус обещают?
алекс164 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 скорее не теплые, а не промокающие)))
Igorek Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 12 часа назад, Quorthon сказал: Ну что, поедет кто? Вроде в эти выходные ПМС-2016 обещает быть. я поеду в пятницу после обеда. Хз во сколько еще, зависит от работы, но думаю в интервале с 16 до 18.00 на старт. Нас два или три мопеда. Кому скучно присоединяйтесь. Как раз к темноте в петровске будем, чтобы палатки кинуть посветлухе еще
Pho enix Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 12 часа назад, Umnik64 сказал: Чё, минус обещают? да чёт термометр пляшет. да и по ночи катаемся и чуется холод даже по коже.
Dимон Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Для кого пляска термометра это проблема-тот сидит дома
Pho enix Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Dимон сказал: Для кого пляска термометра это проблема-тот сидит дома а никто про проблемы и не говорил. разговор за доп обмундирование, ибо в дождь уже влетали.
Вадим Саныч Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Наша кодла едет) Не все, но едем)))
Pho enix Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Dимон сказал: Ты сам едешь? конечно, две явы со мной, я на юпаке . с новоуза может с нами пойдёт , а может без нас чувак.
Dимон Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Случаем явы не из Советского района?
Pho enix Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Dимон сказал: Случаем явы не из Советского района? Они самые.
Pho enix Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Dимон сказал: Санек и Гена, правильно? они. Только родители Гены хотят его без колёс оставить. Либо вторым номером рюкзаком, либо никак вообще. Решаем проблему как угнать мот подменив его на другой.
Pho enix Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Dимон сказал: Увидимся в Петровске Обязательно.
Dимон Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Pho enix сказал: Обязательно. Так мы уже с Саньком договорились
Pho enix Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Dимон сказал: Так мы уже с Саньком договорились я завтра за страховкой качу и тех осмотром. чёт не хочется на мосту пляски устраивать
Dимон Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Мы на Правый Берег прокатили на двух Чезетах в обе стороны без проблем. Я без страховки.
Pho enix Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Dимон сказал: Мы на Правый Берег прокатили на двух Чезетах в обе стороны без проблем. Я без страховки. Я просто привык с бумагами. Ну и с гитарой естественно. С Саней мой аппарат 2 ночи ковыряли поршневую , чтобы на ПМС катить. Малость обкатался по ночке.В целом аппарат готов идти на Петровск.
Pho enix Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Dимон сказал: Красавы. Чизы давно в живую не видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти