Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем еду я такой еду. Смотрю, из окна десятки пакет падает. Ну меня родители учили дела добрые делать, и я решил помочь дядьке неуклюжему, вернуть его вещь. Правда, по-моему, несколько грубо у меня это получилось.

Грубо?))) еслиб ты ему заднюю дверь открыл и кинул на сиденье, было бы грубо...

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

Ты уехал, он выкинул обратно, скорее всего под свою же машину. Вряд ли таких людям, помогут призывы к совести.

Они насрут, и в это же говно спать ложаться...Причём его дети, выкидывают обертки от конфет, прямо из коляски...на генном уровне это уже, к сожалению.

• Upvote 5
  • Downvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да вы на рожу этого таксиста посмотрите, на ней написано "быдло"

• Upvote 2
  • Downvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Да вы на рожу этого таксиста посмотрите, на ней написано "быдло"

быдло бы включил заднюю, мол "Рафик не уиноват", или устроил бы там разборы полётов с указанием места этого пакета в организме пилота. этот ещё максимально вежливый оказался.

Опубликовано

быдло бы включил заднюю, мол "Рафик не уиноват", или устроил бы там разборы полётов с указанием места этого пакета в организме пилота. этот ещё максимально вежливый оказался.

такой вариант вполне мог бы быть.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Согласен с Олегом полностью. Быдло на генном уровне. Неизлечимо. Автору повезло, что быдло оказалось не агрессивное.

• Upvote 3
  • Downvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

не ну а что , молодец ! Может хоть следующий раз эта свинота задумается или хотя бы оборачиваться будет

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

• Администратор
Опубликовано

Поступок конечно благородный, но глупый. Горбатого таксиста могила исправит.

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Нормальный поступок, респект автору.

А что там показывал крендель в голубой кофте :ca: ?

Видимо вспоминал как он на иже по полям в деревне 120 км/ч валил
Опубликовано

Поступок конечно благородный, но глупый. Горбатого таксиста могила исправит.

поступок достойный уважения, а вот такие высказывания и приведут нас у хаусу. надо этих "гостей" учить как правильно себя вести у нас в доме. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Все мы замечаем в глазах чужие соринки, а в своих и бревна не видим.

по себе людей не судят.

• Upvote 1

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

поступок достойный уважения, а вот такие высказывания и приведут нас у хаусу. надо этих "гостей" учить как правильно себя вести у нас в доме. 

"Гости" тут совершенно ни при чем. На вид он самый настоящий местный. Каждый день там стоит. И сегодня рядом с машиной семки на тротуар лузгал. Неизлечимо это. Так же, как и курить в лифте, как мусор на выезде с дачного массива на обочину свалить и т.д. Мой друг одно время автобусников, которые пустые пачки сигаретные в окно на дорогу бросали, этими же пачками на остановках бомбил обратно в окна, подбирая их на дороге. Культуру надо не в них воспитывать (бестолку это), а в себе и детях своих.

" Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" (с) Булгаков М.А. Собачье Сердце. http://perlodrom.ru/mp3/ss/ss-22-razruha.mp3

• Upvote 2
Опубликовано

Да зачем же?

Все корректно сделал, молодец. Люди же!

Таксист не человек, он животное и по другому не понимает!
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...