Популярный пост pucli Опубликовано 20 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 В общем еду я такой еду. Смотрю, из окна десятки пакет падает. Ну меня родители учили дела добрые делать, и я решил помочь дядьке неуклюжему, вернуть его вещь. Правда, по-моему, несколько грубо у меня это получилось. 15 1
Buddass Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 подумал, что история про мясо Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 В общем еду я такой еду. Смотрю, из окна десятки пакет падает. Ну меня родители учили дела добрые делать, и я решил помочь дядьке неуклюжему, вернуть его вещь. Правда, по-моему, несколько грубо у меня это получилось.Грубо?))) еслиб ты ему заднюю дверь открыл и кинул на сиденье, было бы грубо... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ты уехал, он выкинул обратно, скорее всего под свою же машину. Вряд ли таких людям, помогут призывы к совести.Они насрут, и в это же говно спать ложаться...Причём его дети, выкидывают обертки от конфет, прямо из коляски...на генном уровне это уже, к сожалению. 5 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Да вы на рожу этого таксиста посмотрите, на ней написано "быдло" 2 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
-IL- Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Да вы на рожу этого таксиста посмотрите, на ней написано "быдло"быдло бы включил заднюю, мол "Рафик не уиноват", или устроил бы там разборы полётов с указанием места этого пакета в организме пилота. этот ещё максимально вежливый оказался.
Эndrю Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 быдло бы включил заднюю, мол "Рафик не уиноват", или устроил бы там разборы полётов с указанием места этого пакета в организме пилота. этот ещё максимально вежливый оказался.такой вариант вполне мог бы быть. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Согласен с Олегом полностью. Быдло на генном уровне. Неизлечимо. Автору повезло, что быдло оказалось не агрессивное. 3 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
payalnik88 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Вот если бы ты ему в багажник насрал. 1 Каждому - своё.
murduk Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 А где свинка то?тут боров чоппер-силаСпорт-могила
Belfer7 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 не ну а что , молодец ! Может хоть следующий раз эта свинота задумается или хотя бы оборачиваться будет Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Администратор Кабозя Опубликовано 21 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Поступок конечно благородный, но глупый. Горбатого таксиста могила исправит. 2 Главное - самому себе не врите.
gl_uk Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Водитель - само спокойствие. Я ожидал, что он достанет монтировку и пойдет в атаку 1
Знахарь Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Это не свинка-СВИНЬЯ! Даже свиньища!!! ....."Аллошник" чё. 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Classic Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Нормальный поступок, респект автору. А что там показывал крендель в голубой кофте :ca: ? 1
pucli Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Нормальный поступок, респект автору.А что там показывал крендель в голубой кофте :ca: ?Видимо вспоминал как он на иже по полям в деревне 120 км/ч валил
pechnik Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Молодец! а с другой стороны все мы платим за дороги! в том числе и за уборку улиц! 1 2
Лёха 62 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Поступок конечно благородный, но глупый. Горбатого таксиста могила исправит.поступок достойный уважения, а вот такие высказывания и приведут нас у хаусу. надо этих "гостей" учить как правильно себя вести у нас в доме. 1 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Администратор Кабозя Опубликовано 21 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Все мы замечаем в глазах чужие соринки, а в своих и бревна не видим. 1 Главное - самому себе не врите.
Лёха 62 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Все мы замечаем в глазах чужие соринки, а в своих и бревна не видим.по себе людей не судят. 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Мишаник Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Вот если бы ты ему в багажник насрал.Вот это был бы эпичный момент :bj: :bj: :bj:
alxx999 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Красава! Только надо было на голову одеть!Все правильно сделал молодец! 1 2
Classic Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Красава! Только надо было на голову одеть! Да зачем же?Все корректно сделал, молодец. Люди же!
dimos Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 поступок достойный уважения, а вот такие высказывания и приведут нас у хаусу. надо этих "гостей" учить как правильно себя вести у нас в доме. "Гости" тут совершенно ни при чем. На вид он самый настоящий местный. Каждый день там стоит. И сегодня рядом с машиной семки на тротуар лузгал. Неизлечимо это. Так же, как и курить в лифте, как мусор на выезде с дачного массива на обочину свалить и т.д. Мой друг одно время автобусников, которые пустые пачки сигаретные в окно на дорогу бросали, этими же пачками на остановках бомбил обратно в окна, подбирая их на дороге. Культуру надо не в них воспитывать (бестолку это), а в себе и детях своих." Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!" (с) Булгаков М.А. Собачье Сердце. http://perlodrom.ru/mp3/ss/ss-22-razruha.mp3 2
alxx999 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Да зачем же?Все корректно сделал, молодец. Люди же!Таксист не человек, он животное и по другому не понимает! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти