Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Только что поступила информация.На Усть-Курдюмском шоссе, автомобиль NISSAN Qashqai белого цвета, фрагмент номерного знака x830** сбил мотоциклиста и уехал в сторону Курдюма. Мотоциклист живой, но поцарапаный.Кто увидит похожий автомобиль, с характерными повреждениями и признаками, убедительная просьба известить меня или в дежурную часть города (звонок с мобильного 020) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 В полиции должны определить владельца авто по номеру. Хоть он и не полный. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Belfer7 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 помощь нужна какая ? могу доехать , живу в юбиле Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 помощь нужна какая ? могу доехать , живу в юбиле Мне не сообщили конкретное место ДТП. Если есть возможность - прокатнись. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ромзес Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ехал мимо и все выяснил. Нетрезвый (со слов автоинспекторов) молодой человек на тетрисе 125 выезжал на Усть-Курдюмскую в Юбилейном после камер в сторону Ниссан. Выехав и проехав три метра вдоль бордюра был опрокинут на обочину белым кашкаем, перед которым он выехал (видимо кашкаеводитель не следил за дорогой в медленно двигающемся потоке). Кашкай остановился и хотел решить вопрос (со слов друзей мотоциклиста), но потом уехал (видимо учуял алкоголь от мотоциклиста). Водителя пита увезла скорая, у него перелом плеча. На месте работал экипаж ДПС, всё конкретно фиксируют и оформляют. Друзья мотоциклиста утверждают, что номер кашкая известен полностью. Автоинспектор сказал, что каждый из участников ДТП будет нести ответственность каждый за свое правонарушение. Друзья потерпевшего убедили, что помощь не нужна и сами увезут мотоцикл. Все проезжающие мотоциклисты, включая Belfer7, останавливались для помощи. 1
ANDRUCCIO Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Хня какая то . Смысл отваливать водиле в такой ситуации? Пит не прав и вдобавок бухой... У кошкавода лишние права на полтора года ? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
15000км Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Хня какая то . Смысл отваливать водиле в такой ситуации? Пит не прав и вдобавок бухой... У кошкавода лишние права на полтора года ?Видимо сегодня день такой, посмотри в соседнюю тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти