Перейти к содержанию

ДТП 21/06/14 IRBIS TTR125 и NISSAN Qashqai (Гусёлка)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Только что поступила информация.

На Усть-Курдюмском шоссе, автомобиль NISSAN Qashqai белого цвета, фрагмент номерного знака x830** сбил мотоциклиста и уехал в сторону Курдюма. Мотоциклист живой, но поцарапаный.

Кто увидит похожий автомобиль, с характерными повреждениями и признаками, убедительная просьба известить меня или в дежурную часть города (звонок с мобильного 020)

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

помощь нужна какая ? могу доехать , живу в юбиле

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

• Администратор
Опубликовано

помощь нужна какая ? могу доехать , живу в юбиле

Мне не сообщили конкретное место ДТП. Если есть возможность - прокатнись.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ехал мимо и все выяснил. Нетрезвый (со слов автоинспекторов) молодой человек на тетрисе 125 выезжал на Усть-Курдюмскую в Юбилейном после камер в сторону Ниссан. Выехав и проехав три метра вдоль бордюра был опрокинут на обочину белым кашкаем, перед которым он выехал (видимо кашкаеводитель не следил за дорогой в медленно двигающемся потоке). Кашкай остановился и хотел решить вопрос (со слов друзей мотоциклиста), но потом уехал (видимо учуял алкоголь от мотоциклиста). Водителя пита увезла скорая, у него перелом плеча. На месте работал экипаж ДПС, всё конкретно фиксируют и оформляют. Друзья мотоциклиста утверждают, что номер кашкая известен полностью. Автоинспектор сказал, что каждый из участников ДТП будет нести ответственность каждый за свое правонарушение. Друзья потерпевшего убедили, что помощь не нужна и сами увезут мотоцикл.

Все проезжающие мотоциклисты, включая Belfer7, останавливались для помощи. 

• Upvote 1
Опубликовано

Хня какая то . Смысл отваливать водиле в такой ситуации? Пит не прав и вдобавок бухой... У кошкавода лишние права на полтора года ?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Хня какая то . Смысл отваливать водиле в такой ситуации? Пит не прав и вдобавок бухой... У кошкавода лишние права на полтора года ?

Видимо сегодня день такой, посмотри в соседнюю тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...