Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 KLE какой-то хлипкий, NX судя по тех данным легче ТА всего на 10 кг... Неужели альтернативы нет?
vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 все зависит от того чем тебя не устраивает ТАи какие требования ты предъявляешь к мотоциклу Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Саш, всю теорию выбора мотоцикла я знаю))) Сейчас провёл мониторинг и не нашёл альтернативы.
DiamonDz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Леш а чем тебя не устраивает аппарат ?
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Высота по седлу, центра тяжести + вес. Устраивает всем, скорее это дискомфорт и боязнь завалить с пассажиром. Я планирую ездить ежедневно на работу. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Бармалей
vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Высота по седлу, центра тяжести + вес. Устраивает всем, скорее это дискомфорт и боязнь завалить с пассажиром. Я планирую ездить ежедневно на работу.я те говорил он тяжелый для городаТут два выхода1. В качалку.2. Купи двухместный скутер по осени Honda Lead 100 :bj: для езды по городу с пассажиром, а ТА оставь на дальняк, там его вес не ощущается, поверь. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 3. Растяжко - оттянуть ноги сантиметров на 3)))
vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 3. Растяжко - оттянуть ноги сантиметров на 3)))это как раз решаемо перешей сидушку Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Лёх, всё что говорят, пишут вокруг тебя---наплюй и забудь!Пока не проедешься на моте сам---не поймёшь ничего!Поэтому я могу для СЕБЯ понимать,на каком МНЕ можно ездить туда то или туда то...Советую проехаться на KLE, KLR, NX, ...Это то, что есть в Саратове, можно прокатиться.Я так делал в Пензе на закрытии---сразу на нескольких мотах проехался, и понятно всё!
Ms-Dos Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть Aprilia Pegaso, BMW F650GS
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А где доминатор в Саратове? Координаты есть чела?
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) И если кто про владельцев KLE что знает - маякните. Посидеть надо.ЗЫ. жена сказала "я на эту хламудину (ТА) не полезу.."((( Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Бармалей
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 ЗЫ. жена сказала "я на эту хламудину (ТА) не полезу.."(((Не ездилось на "рфке"! :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Про "удобство" езды на рфке передать её слова не могу, мат на форуме запрещён))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Про "удобство" езды на рфке передать её слова не могу, мат на форуме запрещён)))) :cz: Ну я представляю...Лёш, давай я её в Маркс возьму "вторым номером", думаю потом она изменит мнение об "рфке".... :cy: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Она не может мне простить продажу Йбр-ки - грит самый афигенный мотоцикл был.Может я чего пропустил? KLE, KLR, NX... ТДМ у ямахи ещё есть, но он вроде совсем дорожник. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Бармалей
vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 И если кто про владельцев KLE что знает - маякните. Посидеть надо.В балашове был КЛЕ, возьми у васи телефон (у него вроде был) созвонись с хозяином, Бабайкеры на Правый берег обычно ездят.ЗЫ. жена сказала "я на эту хламудину (ТА) не полезу.."(((Странно а моей супруге он очень нравился.Намекни своей: нет так нет, но тут трое уже в очередь стоят :dv: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 В балашове был КЛЕ, возьми у васи телефон (у него вроде был) созвонись с хозяином, Бабайкеры на Правый берег обычно ездят.Эт я знаю, у БАБАЙских байкеров есть KLE, и он обязательно приедет. Но определиться надо ДО Маркса)))))А Васе подзатыльник, я из-за него только об это и думаю)
vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Эт я знаю, у БАБАЙских байкеров есть KLE, и он обязательно приедет. Но определиться надо ДО Маркса)))))А Васе подзатыльник, я из-за него только об это и думаю)Вася- змейискуситель Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ДжЫпер Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Она не может мне простить продажу Йбр-ки - грит самый афигенный мотоцикл был.Может я чего пропустил? KLE, KLR, NX... ТДМ у ямахи ещё есть, но он вроде совсем дорожник.Не сказал бы что он совсем дорожник. На ютюбе полно примеров где на них не подетски на бездорожье колбасятся.Я когда себе мот выбирал всю голову себе сломал хотелось эндуро.Но примерившись к разным NX,WR,DRZ понял что я до них еще недорос- на них я до земли еле-еле носками достаю, чтобы уверенно на них ездить нужно иметь основательные навыки а еще пока только вкатываюсь.После моего прошлого мастодонта на TDM конечно непривычно хоть он и легче, но центр тяжести явно выше.Если хочешь могу дать попробовать прокатится. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
vedun Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Эт я знаю, у БАБАЙских байкеров есть KLE, и он обязательно приедет. Но определиться надо ДО Маркса)))))А Васе подзатыльник, я из-за него только об это и думаю)Насколько я в курсе, Балашовский KLE куплен Саратовцем!Попробую поискать координаты, он у нас на форуме был!Доминатор был у Никиты из Энгельса, если продал---тоже в Саратов.А вооще то действительно на открытии покатайся на всём, чём можно, и сразу поймёшь что надо тебе!Забыли про Ямаха Тенере и Супер тенере. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем vedun
Администратор Кабозя Опубликовано 5 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 ТА 900 кубов :dv: Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 ТА 900 кубов :dv:Ты где такой видел?И что курим сегодня? :blink:
ANDRUCCIO Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Новый KLE усть у моего знакомого. Мотоцикл находится в деревне Корсаковка Татищевского района. Можно будет позже созвониться с ним и прохватить туда на зазыр и заезд. Езды 45 км от выезда с Саратова. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 5 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 700 т.е. :cz: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения