BVN-2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Не пойму где именно верхняя мёртвая точка (ВМТ). На роторе две метки. Круча по часовой стрелке, сначала появляется одна насечка, а через 2-3 см две насечки. В руководстве на оной странице одна черта оперирует, а в другом месте две черты. Не знаю как быть. По какой метке выставлять верхнюю мёртвую точку?
Clim Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Выкрути свечу и отверткой пощупай где поршень
okatep Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 если вторая метка для зажигания и крутишь ты в нужном направлении, то никаких сомнений быть неможет. Зажигание должно быть немного раньше ВМТ
*ХоСе* Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Выкручиваешь свечу и суёшь тудЫ отвёртку (или типа того), держишь её и крутишь каленвал смотря метку - нашёл, прокручиваешь ещё - поршень должен приподняться ещё 3-5мм. Значит метка правильно стоит. Прокручиваешь ещё уже до метки. Вроде доступно объяснил. ***ХоСе***
илья21 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Знаю что такое SBMT,что такое ВМТ не знаю! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Знаю что такое SBMT Эту аббревиатуру нельзя употреблять всуе! За это постигнет кара небесная...От тебя откажутся близкие, ибо будешь для них презрителен, и не будет тебе места среди них. Подумай хорошо, а надо ли? 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти