Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю недорого или приму в дар, в зависимости от состояния, покрышку на заднее колесо.

Нужна до появления финансов на новую, а то на сейчас установленной резина совсем кончилась.

До Саратова с местами голым кордом 800 км проехал, даже не думал что так можно)

Опубликовано

Неужели все задние покрышки дожигают до конца?) Ну или подскажите где может можно достать? 5 тыров на новую пока не хочется тратить.

Опубликовано

Кто нибудь знает магазины моторезины дешевле чем в колёса даром(с учётом доставки)? 

Опубликовано

Я в начале сезона переобувался на Соколовой\Железнодорожной старую резину им оставил и я такой не один, заскочи к ним спроси.

Опубликовано

Вот реально интересно ты настолько бесстрашный или у тебя экип как у рыцаря весь из железа сделан? На такой покрышке лично я бы и километра не поехал, Перезанял бы и купил новую.

Опубликовано

Вот реально интересно ты настолько бесстрашный или у тебя экип как у рыцаря весь из железа сделан? На такой покрышке лично я бы и километра не поехал, Перезанял бы и купил новую.

Херня всё это.

В покрышке 3 слоя корда. Сперва ниточка, потом резинка, потом снова нитка, после резинка, после снова нитка и дальше бабах. Вот до третьей нитки можно ездить.  (с) кто-то из байкеров.

Каждому - своё.

Опубликовано

Я аккуратно =) 

Херня всё это.

В покрышке 3 слоя корда. Сперва ниточка, потом резинка, потом снова нитка, после резинка, после снова нитка и дальше бабах. Вот до третьей нитки можно ездить.  (с) кто-то из байкеров.

Тут дело даже не в бабах, а в том что у корда металлического очень хреновое сцепление)

А вообще просто ищу компромисс, что бы и резину купить и на мотоботы осталось))

Вот и здесь тогда вопрос задам, что думаете насчёт резины шириной 150, вместо 160 стандарта? Или поставить и рассказать?))

Опубликовано

+1, всем бы такую сознательность.

А вообще просто ищу компромисс, что бы и резину купить и на мотоботы осталось))

скатывание начинается с малого. Кто-то гарантирует, что чуть позже ты неначнёшь без экипа бухой за хлебушком ездить, и т.д. и т.п.

Я аккуратно =) 

ещё обычно к этому добавляют "да я уже 100 раз так делал. нессц", короче конец немного предсказуем. Фраза детектор, что ситуация вышла из под-контроля

Опубликовано

Если все высказались по поводу моральной составляющей вопроса, прошу сказать что-нибудь по делу.

Опубликовано (изменено)

Реально просто покатайся по мото шиномонтажкам, у меня дружбан недавно поменял, заеду узнаю, осталась и отдаст ли. А так лучше резина чем мото боты, мото боты может заменить соблюдение большинства правил дорожного движения. А резина может лопнуть в любом месте в любое время и никакие мото боты не спасут.

+1, всем бы такую сознательность.     ----------- кто разок другой падал тот сознательность приобрел )))

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь знает магазины моторезины дешевле чем в колёса даром(с учётом доставки)? 

http://unipol64.ru/ в наличии у них вроде нет, под заказ привезут, цены чуть дешевле, мото шиномонтажа у них нет

Изменено пользователем Mishka
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо. Шина найдена, спасибо человеку с Мото64 =)

Так же заказана Pirelli Angel ST.

P.S. Кстати, 180 встала как родная)

Изменено пользователем Dragon54
Опубликовано

Ну на здоровье! Хорошо, что подошла. Будем знакомы :-).

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...