Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездить страшно. Сдувает, прижимают, выкидывает. А как же без этого?

сдается мне, что такая езда идет на уровне "езда без шлема с перестроением на встречку".

как же себя обезопасить от "казусов" за городом?

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Крутить головой на 360 и предугадывать события на дороге! Других способов нет.

Опубликовано

сдается мне, что такая езда идет на уровне "езда без шлема с перестроением на встречку".

как же себя обезопасить от "казусов" за городом?

Я установил самодельный габарит из 1 0 светодиодов,могу скинуть фото но не знаю как и это лучше видеть в живую! В пасмурную погоду днем свет виден настолько далеко сколько это позволяет зрение. В других условиях не пробовал стоимость вышла в 75 рублей.Намного меньше всего того,что предлагают в магазинах

Опубликовано

Я установил самодельный габарит из 1 0 светодиодов,могу скинуть фото но не знаю как и это лучше видеть в живую! В пасмурную погоду днем свет виден настолько далеко сколько это позволяет зрение. В других условиях не пробовал стоимость вышла в 75 рублей.Намного меньше всего того,что предлагают в магазинах

Молодец!!!

Чем раньше нас замечают, тем проще нам всем ездить!!!

Опубликовано

Это интересно. Прикрепи фотки. Создай тему "дополнительные габариты". Пообсуждаем.

Спешите делать добро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...