payalnik88 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 как это под воду? ИП-46 предназначен для эвакуации из затопленного танка. Так что отлично. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Кому противогаз? Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 17 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Ищьё раз спрошу про размеры Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Ищьё раз спрошу про размерыВсе размеры пока что в наличии. Обстановка накаляется, соседнюю Украину бомбят, Украина грозится сдать все шифры и коды российских ядерных ракет америке.. Покупаем противогазы. Количество ограничено. Изменено 17 августа, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Родственник Ротшильда?Наживаешся на войне? :)
payalnik88 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Родственник Ротшильда?Наживаешся на войне? :)Таки пойду пейсы сбрею. )))))Хотя как тогда я пройду обряд посвящения в 11 иерофантов.. Изменено 17 августа, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 17 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 коды российских ядерных ракет америке.. А чито их нельзя поменять? Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 А чито их нельзя поменять? Там пзу на пережигаемых перемычках. Только перепаивать пзу. Как-то так обычно. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Поддержи войну на Украине, купи противогаз у Паяльника и отправь бандеролью на Украину.Ополченцы vs Нацгвардия выбрать по вкусу. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ап Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Противогазы! Каждому - своё.
okatep Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 а есть что-то подходящее, чтоб всякой пыли меньше вдыхать носом? именно, чтоб во время активной езды. а то черные козульки из носу как-то сильно впечатляют по утрам.
payalnik88 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 а есть что-то подходящее, чтоб всякой пыли меньше вдыхать носом? именно, чтоб во время активной езды. а то черные козульки из носу как-то сильно впечатляют по утрам. Пальцем в нос лезешь, и ногтём соскабливаешь с внутренней поверхности носа козюльки. Если хочешь без "напруги" дышать через фильтр - ставь воздухан от мопеда. Каждому - своё.
okatep Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Пальцем в нос лезешь, и ногтём соскабливаешь с внутренней поверхности носа козюльки. Если хочешь без "напруги" дышать через фильтр - ставь воздухан от мопеда.та это понятно. Но ногтей у меня нету, сотригаю, каждые несколько дней.а вообще есть какое-нибудь готовое и удобоваримое решение от опытных людей?я б 2 тогда сразу штуки взял. мне желательно розовенькую, и ещё одну для пиу :ab:
payalnik88 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) та это понятно. Но ногтей у меня нету, сотригаю, каждые несколько дней. а вообще есть какое-нибудь готовое и удобоваримое решение от опытных людей? я б 2 тогда сразу штуки взял. мне желательно розовенькую, и ещё одну для пиу :ab: Ну я пользовался когда-то дыхательным аппаратом из противогазной маски, фильтра противогазного и фильтра от инжекторного ваза.. Получился "нулевик". Вот такое средство индивидуальной защиты. Эта дырка глубиной 20 метров. 3х3 метра. Там много пыли. Очень много пыли. Если дышать без СИЗа - смерть. А ещё там взрывоопасная атмосфера. Но нос был полон чёрных козявок от того, что фильтры уголь "гнали" немного. Ох была ж работка... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
okatep Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 а в контексте "езды" ничего путного непридумали ещё? или я просто не в теме и незнаю что искать нужно.
TurboX Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 А вот такой "дыхательный" аппарат есть? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
payalnik88 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 А вот такой "дыхательный" аппарат есть? Если надо - сделаю. Цена будет в районе 2..3 тыр. Только готов ли кто попробовать это филиал газенвагена в действии? Каждому - своё.
TurboX Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Эммм) сурово)) :ca: За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Знахарь Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Маньяки! :ai: Дурака учить что мёртвого лечить.
TurboX Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Маньяки! :ai:Обычный советский кальян,для истинных ценителей :bz: За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
payalnik88 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Кому? Дышим свежим экологическим воздухом! Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Готовимся к БП! Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти