FreemanSTR Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ап со шлангом есть?)блин помню в падвал школы зашли,а там их столько же было,стояли ящиками)ну я парочку мызнул, :ca: дома лежал все,а сейчас найти не могу,шланг нужен
payalnik88 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 со шлангом есть?)блин помню в падвал школы зашли,а там их столько же было,стояли ящиками)ну я парочку мызнул, :ca: дома лежал все,а сейчас найти не могу,шланг нуженЕсть парочка со шлангами. ГП-4 называется. По 200р.И есть несколько шлангов отдельно. По 100р. Каждому - своё.
FreemanSTR Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Есть парочка со шлангами. ГП-4 называется. По 200р.И есть несколько шлангов отдельно. По 100р. а по почте сможете отправить??? :unsure: живу так то в саратовской областе)
payalnik88 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 а по почте сможете отправить??? :unsure: живу так то в саратовской областе)Ой.. Почта. Это там где бабки носки покупают, мыло, порошок, газеты, крем для жопы?Приходится ходить в это заведение, чтобы получить посылки из китая. )))) В принципе можно. Предоплата на карту ГПБ, либо на сотовый за товар+пересыл(рублей 200 наверное) и в течение пары дней отправляю.Может проще попросить кого-нибудь, кто в Саратов будет ехать? Каждому - своё.
FreemanSTR Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Ой.. Почта. Это там где бабки носки покупают, мыло, порошок, газеты, крем для жопы?Приходится ходить в это заведение, чтобы получить посылки из китая. )))) В принципе можно. Предоплата на карту ГПБ, либо на сотовый за товар+пересыл(рублей 200 наверное) и в течение пары дней отправляю.Может проще попросить кого-нибудь, кто в Саратов будет ехать? хз почему я этот форум не нашел позавчера,вчера там был :dg: ,ну оставте мне с шлангом)и еще такие вопросы)как там с фильтрами дела?и че будет если его поставить на замену Воз.Фильтру?(сморозил фигню ну мне интересно) :ca:
payalnik88 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Ой.. Почта. Это там где бабки носки покупают, мыло, порошок, газеты, крем для жопы?Приходится ходить в это заведение, чтобы получить посылки из китая. )))) В принципе можно. Предоплата на карту ГПБ, либо на сотовый за товар+пересыл(рублей 200 наверное) и в течение пары дней отправляю.Может проще попросить кого-нибудь, кто в Саратов будет ехать? хз почему я этот форум не нашел позавчера,вчера там был :dg: ,ну оставте мне с шлангом)и еще такие вопросы)как там с фильтрами дела?и че будет если его поставить на замену Воз.Фильтру?(сморозил фигню ну мне интересно) :ca: Плохо понял.Фильтры с хранения. Если надо могу отдельно продать их сколько влезет. Каждому - своё.
FreemanSTR Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Плохо понял.Фильтры с хранения. Если надо могу отдельно продать их сколько влезет. и почем короче комплект будет стоить?по счет фильтра я просто зумучался чистить карб,а покупать новые эт ппц,только на заказ)живу в селе))))вот хотел узнать даст ли толкового результата Филт.Эл от противогаза)
FreemanSTR Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Плохо понял.Фильтры с хранения. Если надо могу отдельно продать их сколько влезет.и почем 1 фильтр?взял бы много если дешего)))пацаны сказали не че не будет)воздух сасать чистый будет только)ну проблема с тем что его хрен почистишь)
payalnik88 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 и почем короче комплект будет стоить?по счет фильтра я просто зумучался чистить карб,а покупать новые эт ппц,только на заказ)живу в селе))))вот хотел узнать даст ли толкового результата Филт.Эл от противогаза)Не будет. Задохнётся мот. и почем 1 фильтр?взял бы много если дешего)))пацаны сказали не че не будет)воздух сасать чистый будет только)ну проблема с тем что его хрен почистишь)Мешок фильтров отдам за 1000рэ) Не новые. Самогон фильтровать самое то!А так 50р/шт. Каждому - своё.
FreemanSTR Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Не будет. Задохнётся мот. Мешок фильтров отдам за 1000рэ) Не новые. Самогон фильтровать самое то!А так 50р/шт. а в мешке сколько шт?
payalnik88 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 а в мешке сколько шт?Штук 50 будет. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Кто ещё без изделия 1? Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Противогазов мало.Остались фильтры. Кому? Каждому - своё.
ФЕЕЧКА Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Паяльничек , спасибо огромное за противогаз для мужа .ржу весь вечер.Фото прилагаю(Юрич в обновке и улыбается :bj: ) волшебная на всю голову...
payalnik88 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Паяльничек , спасибо огромное за противогаз для мужа .ржу весь вечер.Фото прилагаю(Юрич в обновке и улыбается :bj: )Знал бы, ещё с хоботом бы дал второй. Вы бы вдвоём зажигали бы всю ночь! Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Юрич в обновке и улыбается :bj: )Судя по улыбке на фото очень доволен обновкой!
FucKir Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Учитывая политическую обстановку, думаю, надо брать... :)
Медведь Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Сейчас паяльнк цены раза в два ещё накрутит... в связи с политической обстановкой то... ну и долар поднялся...
payalnik88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Таки у меня одну партию на фронт забрали уже, вроде. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Кому? Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Таки у меня одну партию на фронт забрали уже, вроде.На какой из? ;))) Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 На какой из? ;)))Ну там на западе деньги против денег воюют телами славян. Вот туда и забрали. 1 Каждому - своё.
okatep Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 нашёл на помойке "пинлок" для противогазов.махнемся на пару-тройку противогазов?
payalnik88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 нашёл на помойке "пинлок" для противогазов.махнемся на пару-тройку противогазов? Могу тебе этих пинлоков отсыпать, а заодно и противогазов. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти