Перейти к содержанию

Противогазы ГП-5, ГП-5М на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За даром? или забыл слово деньги?

Окатепу за даром. Он мне монету с Ким-Ир-Путиным подогнал и на пита много всего. )))

Каждому - своё.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал распоряжение "Об утверждении объемов создаваемых запасов средств индивидуальной защиты гражданской обороны для населения Саратовской области.

За счет средств областного бюджета должен быть сделан запас в 500 тыс. противогазов, 120 тыс. противогазов для детей, 28 тыс. защитных детских камер, 188 тыс. респираторов, 67,2 тыс. комплектов гражданской медицинской защиты и 186 тыс. индивидуальных противохимических комплектов. 

Мне 10% за наводку....и не гандонами плиз :bj:

http://www.vzsar.ru/news/2015/09/11/gybernator-rasporyadilsya-zapasti-620-tysyach-protivogazov.html

Изменено пользователем Dmitry76
  • Upvote 1
Опубликовано

Противогазами значит.
Но у меня они уже закончились. Да и не нужны им мои. Им современные подавай. Чтобы модно, стильно, молодёжно.

Каждому - своё.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предлагаю регенаративные патроны РП-46. 
Цена 300р.

Если кинуть в костёр, то через некоторое время костёр начинает гореть ну очень интенсивно, так как патрон начинает выделять кислород. Если костёр из отработки, то возможны более эпатажные события. 

Применить по назначению весьма сложно, ибо сами противогазы я уже распродал. 

1836278475.jpg

Каждому - своё.

Опубликовано

Такие можно коллекционерам продавать :)

Этим я и занимаюсь. Но все коллекционеры уже купили у меня по фильтру. Коллекционеры кончились, фильтры остались. Теперь "вандалам" предлагаю.

Каждому - своё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эпопея с ГП-5 завершена. Сегодня забрали остатки. ВСЁ. "Обычных" противогазов у меня нет! Поставщиков не намечается, наверное соскочу с темы, пока что)

Осталось: парочка СПИ-20, и ящик(опломбированный!) с регенеративными патронами РП-46. 

Каждому - своё.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...