nanotolich Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Могу тебе этих пинлоков отсыпать, а заодно и противогазов.За даром? или забыл слово деньги? Все пройдет,и это тоже!
payalnik88 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 За даром? или забыл слово деньги?Окатепу за даром. Он мне монету с Ким-Ир-Путиным подогнал и на пита много всего. ))) Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Маски размера 0 и 1 отдам бесплатно!! Кому? Каждому - своё.
Dmitry76 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал распоряжение "Об утверждении объемов создаваемых запасов средств индивидуальной защиты гражданской обороны для населения Саратовской области.За счет средств областного бюджета должен быть сделан запас в 500 тыс. противогазов, 120 тыс. противогазов для детей, 28 тыс. защитных детских камер, 188 тыс. респираторов, 67,2 тыс. комплектов гражданской медицинской защиты и 186 тыс. индивидуальных противохимических комплектов. Мне 10% за наводку....и не гандонами плиз :bj:http://www.vzsar.ru/news/2015/09/11/gybernator-rasporyadilsya-zapasti-620-tysyach-protivogazov.html Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Dmitry76 1
payalnik88 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Противогазами значит.Но у меня они уже закончились. Да и не нужны им мои. Им современные подавай. Чтобы модно, стильно, молодёжно. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Предлагаю регенаративные патроны РП-46. Цена 300р. Если кинуть в костёр, то через некоторое время костёр начинает гореть ну очень интенсивно, так как патрон начинает выделять кислород. Если костёр из отработки, то возможны более эпатажные события. Применить по назначению весьма сложно, ибо сами противогазы я уже распродал. Каждому - своё.
YuriN Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Такие можно коллекционерам продавать :)
payalnik88 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Такие можно коллекционерам продавать :)Этим я и занимаюсь. Но все коллекционеры уже купили у меня по фильтру. Коллекционеры кончились, фильтры остались. Теперь "вандалам" предлагаю. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Эпопея с ГП-5 завершена. Сегодня забрали остатки. ВСЁ. "Обычных" противогазов у меня нет! Поставщиков не намечается, наверное соскочу с темы, пока что) Осталось: парочка СПИ-20, и ящик(опломбированный!) с регенеративными патронами РП-46. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти