Antonio Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 странно, проезжал там буквально в 00:30, на стрелке аварию с перевернутой машиной видел, а ебрик у тантала нет( SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Знахарь Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 А если по 120 то уже 460! 3 по 120 на ёбрике не поместятся. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
илья21 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Подкидывать-так подкидывать.))) Все верно!Виновата ТЕТКА с коляской которая по пешеходному переходу шла. Конечно это не ко всем на форуме относится,но к большинству.Мотобратство!Тьфу бл...! Изменено 11 июля, 2014 пользователем илья21 2 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Популярный пост T_N Опубликовано 11 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Тут как обычно, по человечески виноваты трио клоунов на мотоцикле, а по ПДД будут разбираться. Конечно это не ко всем на форуме относится,но к большинству. Мотобратство!Тьфу бл...!Здесь не мотобратсво, а форум мотосообщества. Люди и мнения различны. Для уникальных и особоодарённых, на многокубатурных конях, можно создать, специальный, закрытый форум. Изменено 11 июля, 2014 пользователем T_N 6
sashk@ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 трио клоунов на мотоцикле Два пассажира вряд ли несут ответственность, просто дураки
илья21 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Для уникальных и особоодарённых, на многокубатурных конях, можно создать, специальный, закрытый форум.Жаль что я не такой)))Если помнишь,мой юный друг,был тут закрытый форум.А возможно он все еще существует! Изменено 12 июля, 2014 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 12 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Ну вот она видимо и регулируется....Только регулировщик наверное не поспевает всех отрегулировать- слишком уж много новых мотоциклистов в мотофутболках и мотосланцах появляется каждый день. Это точно Дарвин? Больно уж на Толстого похож... 1 Главное - самому себе не врите.
Наталья Л. Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Мля о чем тут разговор,,,, парни попали в дтп и пострадали! Мля читаешь и не можешь понять что там произошло версий полно, не понятных разговоров полно! Единственное поняла что нарушений у них полно ВЫВОД ОДИН ВИНОВАТЫ САМИ а была ли на них экип это их дело и как они были одеты тоже (человек не думает о своей безопасности и это его проблема) А доки,права страховка на это могу сказать одно,даже если это все есть это не значит что человек умеет ездить!! Ездить надо учиться опыт приходит с годами а не за сезон два или три ! . Да и сидеть тут и обсуждать смысл? Я уверена что вы сами то не святые и не один раз нарушали! Вы что всегда едите правильно не превышая скорости? или в пробках между машинами не проходите? или пассажирку без шлема не катали, довозили? или машину не подрезали, пропускали там где нужно это делать? Или вы на встречку не выезжали? и вы что всегда в экипе катали,катаете и будите катать? И т.д!!! Я больше чем уверена 1 или 2 из перечисленных мной вы точно нарушали!!! Так что лучше всем следить за собой а другие свои ошибки сами осознают,поймут и исправят!!! Если живы будут!! А так парни пусть выздоравливают! 3 3
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 12 июля, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 А так парни пусть выздоравливают! Конечно пусть выздоравливают!!! А как выздоровят, седло подлиннее сделают, чтобы вшестером ездить! 7 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Мля о чем тут разговор,,,, парни попали в дтп и пострадали! Мля читаешь и не можешь понять что там произошло версий полно, не понятных разговоров полно! Единственное поняла что нарушений у них полно ВЫВОД ОДИН ВИНОВАТЫ САМИ а была ли на них экип это их дело и как они были одеты тоже (человек не думает о своей безопасности и это его проблема) А доки,права страховка на это могу сказать одно,даже если это все есть это не значит что человек умеет ездить!! Ездить надо учиться опыт приходит с годами а не за сезон два или три ! . Да и сидеть тут и обсуждать смысл? Я уверена что вы сами то не святые и не один раз нарушали! Вы что всегда едите правильно не превышая скорости? или в пробках между машинами не проходите? или пассажирку без шлема не катали, довозили? или машину не подрезали, пропускали там где нужно это делать? Или вы на встречку не выезжали? и вы что всегда в экипе катали,катаете и будите катать? И т.д!!! Я больше чем уверена 1 или 2 из перечисленных мной вы точно нарушали!!! Так что лучше всем следить за собой а другие свои ошибки сами осознают,поймут и исправят!!! Если живы будут!! А так парни пусть выздоравливают! Видимо они тебя довезли и поехали по домам. 4 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
A.L.E.X. Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Видимо они тебя довезли и поехали по домам. Это уж маршрутка какая то получается... 4
Популярный пост Pow3r666 Опубликовано 12 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 а была ли на них экип это их дело и как они были одеты тоже (человек не думает о своей безопасности и это его проблема)Мля есть ли на них экип - это не только их дело! Если мотоциклист в шлеме, куртке и прочем обмундеровании отделается синяками в дтп, то без оного может и кони двинуть(за что могут посадить водителя авто). Вы, наверное, считаете, что пусть бухие ездят - разобьются, сами виноваты, а о кого они разобьются не думаете... мля... 13 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Популярный пост Bio Опубликовано 12 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) "Мля", извините, "мля", за оффтоп:Скоро на улицах Саратова: "Мляяя!!1" Изменено 12 июля, 2014 пользователем messiah 11
First Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Был на ДТП, но ни сам ни со слов окружающих так и не понял как замес произошел. Илья, вот ты не прав.Если бы на моте вместо 3х человек, было два, он был бы легче, но по сути ситуацию намного бы не изменил. тем более, чувак, который был без экипа и шлема как я понял попортил только нос себе (согласен, просто кому-то повезло, а кому-то в шлеме и экипе не повезло, случай). Но не из-за этого замес произошел, кто-то из них(мот\авто) накосячил в другом. Тут два варианта, либо на моте конкретный дебил пошел на обгон по встречке на перекрестке, где 30% машин на левой полосе поворачивают налево, либо водитель авто поворачивал не совсем из левого ряда и не совсем с поворотником. Кто виноват из них по-моему еще не обнародовали. Удар у Сивика был конкретно в задюю дверь ближе к заднему крылу, да возможно по костельной, но угол не прямой и не совсем развернутый. Изменено 12 июля, 2014 пользователем First aka Няфа))
T_N Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Если помнишь,мой юный друг,был тут закрытый форум. Помню, меня туда не приглашали, да и не надо было. К чему намёк на возраст?
илья21 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Помню, меня туда не приглашали, да и не надо было. К чему намёк на возраст?Никакого намека.Фраза эта нравится.Ну и подпись у меня тоже. Изменено 12 июля, 2014 пользователем илья21 1 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Илья, вот ты не прав.Если бы на моте вместо 3х человек, было два, он был бы легче, но по сути ситуацию намного бы не изменил.Я стебусь над такими темами уже.Мне реально смешно.Каждый день по три темы о ДТП!Куда мир катится?! 1 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
T_N Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Фразы имеют смысл. Закрывайте тему, смысла в ней нет. 1 1
илья21 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Фразы имеют смысл. Закрывайте тему, смысла в ней нет.Смысл закрывать тему? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
George Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Вы, наверное, считаете, что пусть бухие ездят - разобьются, сами виноваты, а о кого они разобьются не думаете... мля...Бухой за рулем надеется на "крепость рук", а садящиеся с пьным водителем о чем думают? Виноваты вдвойне... Или может даже втройне?! Я б не сел. Каждый день по три темы о ДТП! Если бы в Москве жили, было бы по 30 в день. Больше народу кататься стало, в разы, чему удивляться?
A.L.E.X. Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Бухой за рулем надеется на "крепость рук", а садящиеся с пьным водителем о чем думают? Виноваты вдвойне... Или может даже втройне?! Я б не сел. +1000 :ay:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Если бы на моте вместо 3х человек, было два, он был бы легче, но по сути ситуацию намного бы не изменил. 80% пассажиров, трезвых, не знают элементарных правил "перевозки", не говоря уже об остальных! Тут одного то везёшь, не знаешь, что он может отчебучить...В данном случае, имхо, это была не вынужденная мера перевозки, а пьяная бравада! И результат был более чем предсказуем! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
T_N Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Оказывается один из клоунов, который сидел последним, мой родственник. Хоть и вроде досталось меньше, но оказался травмирован позвоночник. Водитель в коме. Такие вот новости.
Александр 777 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Неплохо ребятки покатались. Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти