Перейти к содержанию

ДТП 10/07/14 Yamaha YBR125 и HONDA Civic (50 Лет Октября-Тантал)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно, проезжал там буквально в 00:30, на стрелке аварию с перевернутой машиной видел, а ебрик у тантала нет(

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Подкидывать-так подкидывать.))) 

Все верно!

Виновата ТЕТКА с коляской которая по пешеходному переходу шла.

Конечно это не ко всем на форуме относится,но к большинству.

Мотобратство!Тьфу бл...!

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 2
  • Downvote 2

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Для уникальных и особоодарённых, на многокубатурных конях, можно создать, специальный, закрытый форум.

Жаль что я не такой)))

Если помнишь,мой юный друг,был тут закрытый форум.

А возможно он все еще существует!

• Администратор
Опубликовано

Ну вот она видимо и регулируется....Только регулировщик наверное не поспевает всех отрегулировать- слишком уж много новых мотоциклистов в мотофутболках и мотосланцах появляется каждый день.

image00112.jpg

Это точно Дарвин? Больно уж на Толстого похож...

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Мля о чем тут разговор,,,, парни попали в дтп и пострадали!  Мля читаешь и не можешь понять что там произошло версий полно, не понятных разговоров полно! Единственное поняла что нарушений у них полно ВЫВОД ОДИН ВИНОВАТЫ САМИ а была ли на них экип это их дело и как они были одеты тоже (человек не думает о своей безопасности и это его проблема) А доки,права страховка на это могу сказать одно,даже если  это все есть это не значит что человек умеет ездить!! Ездить надо учиться опыт приходит с годами а не за сезон два или три ! . Да и сидеть тут и обсуждать смысл? Я уверена что вы сами то не святые и не один раз нарушали! Вы что всегда едите правильно не превышая скорости? или в пробках между машинами не проходите? или пассажирку без шлема не катали, довозили?  или машину не подрезали, пропускали там где нужно это делать? Или вы на встречку не выезжали? и вы что всегда в экипе катали,катаете и будите катать? И т.д!!! Я больше чем уверена 1 или 2 из перечисленных мной вы точно нарушали!!! Так что лучше всем следить за собой а другие свои ошибки сами осознают,поймут и исправят!!! Если живы будут!! А так парни пусть выздоравливают! 

• Upvote 3
  • Downvote 3
Опубликовано

Мля о чем тут разговор,,,, парни попали в дтп и пострадали!  Мля читаешь и не можешь понять что там произошло версий полно, не понятных разговоров полно! Единственное поняла что нарушений у них полно ВЫВОД ОДИН ВИНОВАТЫ САМИ а была ли на них экип это их дело и как они были одеты тоже (человек не думает о своей безопасности и это его проблема) А доки,права страховка на это могу сказать одно,даже если  это все есть это не значит что человек умеет ездить!! Ездить надо учиться опыт приходит с годами а не за сезон два или три ! . Да и сидеть тут и обсуждать смысл? Я уверена что вы сами то не святые и не один раз нарушали! Вы что всегда едите правильно не превышая скорости? или в пробках между машинами не проходите? или пассажирку без шлема не катали, довозили?  или машину не подрезали, пропускали там где нужно это делать? Или вы на встречку не выезжали? и вы что всегда в экипе катали,катаете и будите катать? И т.д!!! Я больше чем уверена 1 или 2 из перечисленных мной вы точно нарушали!!! Так что лучше всем следить за собой а другие свои ошибки сами осознают,поймут и исправят!!! Если живы будут!! А так парни пусть выздоравливают! 

Видимо они тебя довезли и поехали по домам.

• Upvote 4

Опубликовано (изменено)

Был на ДТП, но ни сам ни со слов окружающих так и не понял как замес произошел.

Илья, вот ты не прав.

Если бы на моте вместо 3х человек, было два, он был бы легче, но по сути ситуацию намного бы не изменил. тем более, чувак, который был без экипа и шлема как я понял попортил только нос себе (согласен, просто кому-то повезло, а кому-то в шлеме и экипе не повезло, случай). Но не из-за этого замес произошел, кто-то из них(мот\авто) накосячил в другом. 

Тут два варианта, либо на моте конкретный дебил пошел на обгон по встречке на перекрестке, где 30% машин на левой полосе поворачивают налево, либо водитель авто поворачивал не совсем из левого ряда и не совсем с поворотником. Кто виноват из них по-моему еще не обнародовали.

Удар у Сивика был конкретно в задюю дверь ближе к заднему крылу, да возможно по костельной, но угол не прямой и не совсем развернутый.

Изменено пользователем First

aka Няфа))

Опубликовано
Если помнишь,мой юный друг,был тут закрытый форум.

Помню, меня туда не приглашали, да и не надо было. К чему намёк на возраст?

Опубликовано (изменено)

Помню, меня туда не приглашали, да и не надо было. К чему намёк на возраст?

Никакого намека.Фраза эта нравится.

Ну и подпись у меня тоже.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Опубликовано

Илья, вот ты не прав.

Если бы на моте вместо 3х человек, было два, он был бы легче, но по сути ситуацию намного бы не изменил.

Я стебусь над такими темами уже.

Мне реально смешно.

Каждый день по три темы о ДТП!

Куда мир катится?!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Вы, наверное, считаете, что пусть бухие ездят - разобьются, сами виноваты, а о кого они разобьются не думаете... мля...

Бухой за рулем надеется на "крепость рук", а садящиеся с пьным водителем о чем думают? Виноваты вдвойне... Или может даже втройне?! Я б не сел.

Каждый день по три темы о ДТП!

Если бы в Москве жили, было бы по 30 в день. Больше народу кататься стало, в разы, чему удивляться?

Опубликовано
Бухой за рулем надеется на "крепость рук", а садящиеся с пьным водителем о чем думают? Виноваты вдвойне... Или может даже втройне?! Я б не сел.

+1000 :ay:  

• Администратор
Опубликовано

Если бы на моте вместо 3х человек, было два, он был бы легче, но по сути ситуацию намного бы не изменил. 

80% пассажиров, трезвых, не знают элементарных правил "перевозки", не говоря уже об остальных! Тут одного то везёшь, не знаешь, что он может отчебучить...В данном случае, имхо, это была не вынужденная мера перевозки, а пьяная бравада! И результат был более чем предсказуем!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Оказывается один из клоунов, который сидел последним, мой родственник. Хоть и вроде досталось меньше, но оказался травмирован позвоночник. Водитель в коме. Такие вот новости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...