Эльф@чка Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Мой муж (Wert) с другом на 2-х мотоциклах сегодня выехали в сторону моря, первая остановка - Волгоград. И первые вопросы, где там собираются местные байкеры? Где можно переночевать? PS: рассказ и путешествии будет от первого лица, как только вернется домой )))
Belfer7 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Будем ждать отчёт о путешествии . Удачного пути им ! Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Славец Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 И первые вопросы, где там собираются местные байкеры? Где можно переночевать? На сколько я знаю то, ул. Толбухина 59 - это байкпост, там и можно переночевать..
Лёха 62 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Мой муж (Wert) с другом на 2-х мотоциклах сегодня выехали в сторону моря, первая остановка - Волгоград. И первые вопросы, где там собираются местные байкеры? Где можно переночевать? PS: рассказ и путешествии будет от первого лица, как только вернется домой )))ул. маршала Толбухина 59 Байк пост. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Знахарь Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 До Волгограда пилить-то всего ничего-зачем ночевать? ) Дурака учить что мёртвого лечить.
dimos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Мой муж (Wert) с другом на 2-х мотоциклах сегодня выехали в сторону моря, Нам, гусарам, сразу приходит на ум "Адрес, мадам, Ваш адрес и мы у вас с шампанским!!!" :bj:Шучу ))) На самом деле - удачной дороги и ждем рассказ. Обожаю читать рассказы о путешествиях в лицах.
Roadster Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 На сколько я знаю то, ул. Толбухина 59 - это байкпост, там и можно переночевать..Мы остановились в недорогом отеле. Нас сюда проводили местные байкеры, большой им респект! Сняли кофры и поехали на место встречи местных байкеров - возле магазина квадрат. Люди(байкеры) здесь очень дружелюбные! Собираться начинают после девяти вечера. Возле этого магазина лучшая шаурма в городе! Несколько раз проезжал мотобат. Если ты едешь с номерами, то мотобат тебя не тронет. Нам организовали мини экскурсию: пляшущий скоростной оху...нный мост!!!! ; подъезд почти вплотную к родине Матери; Панорама; Легендарная мельница; дом Павлова; Квадрат. Спасибо местным байкерам! Следующая наша остановка Ростов на Дону! To be continued... Кстати у местных байкеров нет форума в нете 2
Roadster Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Дорога на Волгоград плохая была только местами, а в целом нормальная. По дороге встречных байкеров было около 10, камней в визор пару прилетело и 1 птица небольшая в голову прилетела) водители попутные активно уступали дорогу. 2
Andry-helicopter Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 в ростове тоже братья байкеры дружелюбны если надо я дам через кого связатся это сын он с ними общается и связь есть его тел 89271339999 кирилл щас он на море звоните он вас направит
илья21 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Приблизительный маршрут известен?Или куда глаза глядят?Конечная точка маршрута какая? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Популярный пост Roadster Опубликовано 12 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 в ростове тоже братья байкеры дружелюбны если надо я дам через кого связатся это сын он с ними общается и связь есть его тел 89271339999 кирилл щас он на море звоните он вас направитспасибо огромное! Сегодня встретились и катались с ростовскими байкерами! Масса новых впечатлений! Приблизительный маршрут известен? Или куда глаза глядят? Конечная точка маршрута какая? Саратов-Волгоград-Ростов-Керч-...-Севастополь-...-Сочи-и может еще куда Ростов - город плохих дорог, кучи рельсов, адских водителей запуганных байкерами(начинают метаться при звуке выхлопа), видеокамер стреляющих в зад(поэтому нам первым делом заклеили номера), красивых танцующих фонтанов на набке, голодных камаров(за раз троих на руке прихлопнул...) Но дорога на Ростов от Волгограда как стекло, идеальная. Завтра в планах поменять масло, потом на Керч. 6
Эльф@чка Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Нам, гусарам, сразу приходит на ум "Адрес, мадам, Ваш адрес и мы у вас с шампанским!!!" Шучу ))) На самом деле - удачной дороги и ждем рассказ. Обожаю читать рассказы о путешествиях в лицах. Хорошо что добавил шучу, а то бы восприняла как оскорбление.
AtomiC_Fox Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Дорога на Волгоград плохая была только местами, а в целом нормальная.Вась, вот это порадовало)) У самих маршрут частично совпадает)) Ну до ростовской области точно))
Эльф@чка Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) До Волгограда пилить-то всего ничего-зачем ночевать? ) Они выехали поздно, уже часов 16 было, вот и решили ночевать в Волгограде.Кстати, они уже в Крыму. Саратов-Волгоград-Ростов-Керч-...-Севастополь-...-Сочи-и может еще куда В Саратов вернуться не забудь ))) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Эльф@чка
Популярный пост Roadster Опубликовано 13 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) перед паромом На пароме Чайки летят вместе с паромом, если кидаешь им хлеб, они его на лету ловят. А если не успевают поймать, то подбирают его с поверхности воды Мотоциклистов без очереди на паром пропускают кстати и дэпсы очень дружелюбно общаются Изменено 13 июля, 2014 пользователем Wert 6
A.L.E.X. Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Красавцы!!! Удачной вам дороги и конечно же хорошо отдохнуть!!! :ay:
Roadster Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Красавцы!!! Удачной вам дороги и конечно же хорошо отдохнуть!!! :ay:спасибо!
Andry-helicopter Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 спасибо!я в севастополь поеду 21 на голде
Andry-helicopter Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 в севастополе обязательно посетите 35 батарею это по дороге в казачью бухту это что то аж мурашки бегут 1
Roadster Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 в севастополе обязательно посетите 35 батарею это по дороге в казачью бухту это что то аж мурашки бегутзавтра как раз в Балаклаву и в Севастополь
Популярный пост Roadster Опубликовано 23 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Вернулись в пятницу, 18 июля. Одним днем проехали от Ростова до Саратова, получилось в районе 800 км за день! Подведу итоги 7 дней 4000км 11 городов. Поездка очень понравилась! 5
pucli Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Вернулись в пятницу, 18 июля. Одним днем проехали от Ростова до Саратова, получилось в районе 800 км за день! Подведу итоги 7 дней 4000км 11 городов. Поездка очень понравилась!Полный отчёт будет?
GunSmith Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Тарханкут на этих 3 фотках, да?
Roadster Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Тарханкут на этих 3 фотках, да?Это мыс ФиолентПолный отчёт будет?Постараюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти